イイダバシケンビセイタイイン

飯田橋健美整体院

整体が初めてでも行きやすい

痛みの原因を分かりやすく説明してくださり、とても為になりました。長期で通うのが難しい旨をお伝えすると、近場の医院も調べてくださったり、とても優しい方でした。その場だけの痛みの改善でなく、根本から体を治していく方法を説明して、くださいました。

腰痛が回復しました

体の仕組みから教えていただくとともに、体調を整える座りかたや寝るときの姿勢もアドバイスをいただき、大変参考になりました。施術によって痛みのひどかった腰痛が確実に和らぎました。しばらく通いたいと思います。

フェイスラインがスッキリ

小顔矯正をしてもらっています。左右差がなくなりフェイスラインもすっきりしてきました。一緒にしてもらっている肩も軽くなりました。肩凝りは長年気になってはいたのですが、数回で症状が軽くなってきてびっくりしました。

魔法にかけられたようでした!

20代でぎっくり腰をして以来、腰がいたく、ここ数年は背中が鉄板のように張って痛くてな眠れない日もありました。様々な医療機関やマッサージtenに通いましたが、どこにいっても治らず困っていました。
ところが、先生にこれまでのいきさつなどを聞いていただき、少し身体をさわってもらっただけで、まるで魔法にかけられたかのように楽になりました。
また、なぜ今まで治らなかったのか、どこを改善すればよいのかを分かりやすく教えていただき、自宅からは少し遠いのですが、今後はこちらに通うことに決めました。

駅から程近く、みつけやすいロケ...

駅から程近く、みつけやすいロケーションです。早くついて待っている間に前の患者さんとの会話が漏れ聞こえてきましたが、穏やかなやりとりで、安心しました。さて自分の番。とても細やかな説明と、カウンセリングをしてくださり、信頼をおける先生だと思いました。施術中も和やかな時間になりました。今後の人生を健康に過ごすためにも、カラダのゆがみを修正しようと思いを新たにしました。

身体の治癒力を上げる施術を受けました。

駅から近めの綺麗な整体院です。
カウンセリングもしっかりと、やってもらえ、治療の方向性も教えて頂きました。
自分の身体ののどこの箇所が悪いのかをしっかりと見定めてくれました。丁寧な印象です。
治療内容は背中をさすって自己治癒能力を上げて、治すといったものです。

jomhy298様

ご来院誠にありがとうございます。
そして、満点の評価に感謝致します。

当院の施術はjomhy298様のお身体が
本来持っている戻る力を高めていくのが特徴です。
最終的にはjomhy298様が整体院に通う必要のない
そんな身体に戻していく事が目標です。
今後とも飯田橋健美整体院をよろしくお願い申し上げます。

黒木康郎

体がとにかく楽になります

1.親切に原因と対策を説明してくれる
2.施術がとても気持ち良い
3.体がとにかく楽になります
4.清潔感のある店内です
5.アクセスが良い(駅からも近い)
6.可動域が広がるため、スポーツでのパフォーマンス向上も顕著に感じる

itoman様

当院にお身体をまかせてくださり
そして、満点の評価に感謝致します。
これからもitoman様が健やかに過ごせるように
努めてまいります。
今後とも飯田橋健美整体院をよろしくお願い申し上げます。

丁寧な施術、安心な対応

飯田橋駅より徒歩数分と立地もよく、窓にはポスターが貼ってあり、外からでもすぐ分かります。先生ははじめに症状チェックや写真で姿勢の確認をして下さり、症状によって一つ一つ丁寧に骨を動かして治して下さいます。また日常でできる体操なども教えて下さり通うだけでなく自分でもできることはやることにより治りも着実に良くなることを教えていただきました。また椅子の座り方もアドバイスいただき、仕事中も気を付けたいと思いました。

飯田橋健美整体院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
そして、お忙しい中ご丁寧な感想をいただき感謝いたします。
普段からお忙しくされていると、ついついお身体への気遣いが薄れてしまいます。
この度のご縁が良いきっかけになれば幸いです。
今後のご健康とご多幸を祈念いたします。

姿勢良く根本から治す

先生がお一人で施術しています。
室内は清潔で、ちゃんと着替える部屋もあり、全体的に広くていいです。トイレも綺麗です。

根本から体を治すような施術。
日々の姿勢やちょっとした運動も教えてくれ、アフターケアがとてもいいと思います。
ただ揺らすだけで効いているのか不安でしたが、これがびっくり終わった後は痛みがなくなります。

飯田橋健美整体院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
そして、お忙しい中ご感想を書いてくださり感謝いたします。

当院は必要最低限の物しか置かないようにしているためか、いささか殺風景に見えてしまうのですが「清潔」「綺麗」と言っていただけてとても嬉しいです。
施術についても無駄を省いてシンプルで効果の高いものを提供しております。
良いお身体の状態を保つには、ご自身のベストコンディションを知る事と、日々の疲労を蓄積させない事が重要になりますので、日々のケアを忘れずに行ってください。
そして、ご自身の手の届かない事や面倒な事は私がお手伝い致しますので、引き続きご来院ください。
心よりお待ちいたしてます。

姿勢が良くなりました

ずっと姿勢が悪い、肩こりが酷いの人生で、それに慣れてしまっていましたが、1回の施術でこんなに楽になるものかと驚きでした。即効性があって効果が持続する、お値段も通いやすいので自信を持ってお勧めできます。しばらく通おうと思いますのでよろしくお願いいたします。

ごっつ様

ご来院ありがとうございます。
数ある整体院の中から飯田橋健美整体院を選んで、足を運んでくださった事に感謝いたします。
そして、お忙しい中このような感想を書いてくださり嬉しく思います。
ごっつ様を悩ませてきた症状の原因は、背骨にあります。
背骨が本来の役割を果たせるように、しっかりと整えて行きますので安心してお越しください。

黒木康郎

慢性肩凝りも姿勢の改善でラクになりました

しっかり説明しながら骨格にアプローチして本来の正しい姿勢にゆっくりじっくりと戻してくれるので、身体の内部から変わってきた気がします。日々の姿勢にも気を付けるようになり、慢性の肩凝り、腰痛や偏頭痛もずいぶん楽になりました。

ご来院ありがとうございます。
そして、お忙しい中ご感想までいただき感謝いたします。
お身体がずいぶん楽になったと聞いて私もうれしいです。
慢性化した肩や腰の痛みは背骨の詰まりやズレから引き起こされる事がほとんどです。
良い姿勢が良い習慣になりますようお過ごしください。
そして、定期的にお身体のメンテナンスを行ってください。
引き続き、お力になれるよう努めさせていただきます。

黒木康郎

体の仕組みから教えてくれる整体院

そもそもなぜ体が歪むのか、何が良くないのか、とてもわかりやすく丁寧に教えてくれるので、毎回の施術に大変安心感があります。
通うたびに体の変化が感じられて、受け身で治療を受けるのではなく、自分でもしっかり体を整えていこうという意識も出てきて、とても良い整体院です。

飯田橋健美整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身でも整えて行く意識を持っていただける事を嬉しく思います。
これからも安心して施術の受けられる整体院を心がけて努めていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

黒木康郎

今まで自分ではあまり自覚がなか...

今まで自分ではあまり自覚がなかったのですが、施術前後の写真で体のゆがみを確認すると、体がだいぶんゆがんでいたことが分かりました。短時間の施術でこんなにも変わるものかと驚きましたが、お陰さまで体もスッキリしました。ありがとうございました!

yukii様

ご来院ありがとうございます。
そして、嬉しいご感想をありがとうございます。
yukii様と同じようにご自身の姿勢の歪みは気づかないもので、歪みが整えば気になっていた事がスッキリする事に驚かれます。
後は今の良い状態が安定するように取り組む事が大切になりますので、姿勢よくお過ごしください。
今後もyukii様のお力になれれば幸いです。

黒木康郎

腰のつらさがなくなりました!

長い間、腰がじっくりと痛む感じが続いていました。
どこへ行っても、あまり改善した感じがなく、半ばあきらめ気味の時に、こちらのうわさを聞いて、ここなら何とかなるかと思いお伺いしました。

院長先生は、外見もとても優しい感じがする方で、悪いところの説明も、とても分かりやすくしていただきました。
施術が終わって、腰回りが、今までとは違う、すっきり感が出ていました。
長く辛かった日々が、うそのようです。
是非、また行きたいと思っています。

とよ様

ご来院ありがとうございます。
慢性的にシクシク痛みがあると、スッキリしないもので辛いですよね。
とよ様とお話をさせていただきながら、昔の私を思い出しました。
終わった時のスッキリした表情が印象的で、お役に立てて良かったです。
これからもお力になれますように努めさせていただきます。

黒木康郎

なぜこんなに楽になったのか不思議です

友人からの紹介で施術を受けました。
腰の痛みがほとんどなくなり、どのような施術だったのか不思議なくらいです。
今までいろいろな整体を受けてきましたが、こんなに痛みが取れたのは、初めてです。
人柄も良く、親切に話してくださり、大変満足です。

AY様

ご来院ありがとうございます。
あれで楽になるの?
なんで?
不思議そうにされていたのが印象的でした。
AY様のお体が根本的によくなりますように、お役に立てれば幸いに思います。

人柄のいい先生でした

都心の飯田橋に山登り用のウェアを買いに行った帰り道に、持病の腰が痛みだし、飛び込みで利用させていただきました〜〜??背中を先生が揺すってくれたんですが、不思議な事に何故か腰の痛みがとれてました〜〜??人柄もあったかい感じの先生で、腰や肩の痛みがある人はオススメですよ〜??

けんじ様

ご来院ありがとうございました。
そして、ご感想の投稿を嬉しく思います。
お越しいただいた時と、お帰りになる時との表情の違いが印象的でした。
姿勢も歩き方もよくなり、お役に立てた事が幸いでした。
お体を大切に山登りを満喫できますよう、お力になれれば幸いに思います。

黒木康郎

痛くなく、気持ち良い!さらに体が楽。

駅からの利便性がとても良く、かよいやすい立地にあります。
今回は、ものすごい腰痛がおこりこちらの飯田橋健美整体院さんに助けを求めるました。

院内に入ると ニッコリ笑顔の院長先生がお出迎えしてくれます。
もうこの時点で癒され感満載です。腰痛の痛みも軽減しそうです。

施術に入ると、痛いと思いきや痛くない! 施術が優しい!
これも院長先生のお人柄なのか?腰痛も改善しスッキリしました。

仕事で都内に出た時はまたお伺いいたします。

今回は本当にありがとうございました

しんげん様

ご来院ありがとうございました。
そして口コミまでしていただきありがとうございます。
しんげん様の辛さは一目見て疑いようのない程でした。
そして、もう終わりなの?と不思議そうな表情も印象的でした。
腰は体の要。
しんげん様は家族の要。
どちらもご自愛くださいね。
お近くにお越しの際には、メンテナンスにいらしてください。
しんげん様とのご縁に感謝いたします。

信頼できます。

短い時間の施術でどうして全身こんなに楽になるのか、まったく不思議です。

先生は親切で面白く、心から信頼できます。

女性一人でお邪魔しても安心ですよ。

姿勢や体操も色々教えてくれるので、大変勉強になります。

これからも頼りにしてます。

サンボ

ねね様

ご来院ありがとうございました。
当院は女性のお客様が本当に多いのですが、初めてお越しになるときは緊張された事とおもいます。
これからもお客様が安心して安全な施術が受けられるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ねね様とのご縁に感謝いたします。

黒木康郎

腰痛が楽になりました!

長い間の腰痛で悩まされていて、こちらに伺いました。
痛くなく、ソフトな感じで、むしろ気持ち良かったのですが、
腰痛が1回でかなり楽になり、驚きました。
正しい姿勢も指導してもらえて、とても助かります。
今後も通わせてもらいます。
有難うございます。

ラクシア様

ご来院ありがとうございました。
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
私の説明を興味深く聞いているお姿が印象的でした。
腰回りが硬くならないように、お伝えしたことを実践してくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
ラクシア様とのご縁に感謝いたします。

黒木康郎

自信を持ってオススメします!

私も整体の仕事をしておりますが、黒木院長とはセミナーでご一緒させていただいたことがあり、的確なアドバイスや技術指導をしていただきました。先日都内に行った際に寄らせていただきましたが、休みがなかなか取れず腰に痛みがあったのですが、黒木院長に施術をしていただき痛みがなくなり楽になりました。人柄も穏やかで丁寧に話を聞いて下さいます。自信を持ってオススメいたします。

ガク様

同業者に施術するのは緊張するものですね。
お力になれて嬉しく思います。
ついつい自分の事は後回しにしてしまうのが施術家のサガではありますが、お互い体のメンテナンスを怠らず努めてまいりましょう。

嬉しいご感想をありがとうございました。
感謝いたします。

東京都千代田区飯田橋4-4-9ダイアパレス飯田橋606

飯田橋駅東口徒歩3分、東京メトロ東西線A5出口徒歩1分。目白通りを一本中に入った東京大神宮の真裏です。

• 飯田橋一丁目から200m (徒歩3分)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

• 飯田橋駅から徒歩33分 (2.6km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 飯田橋駅から徒歩17分 (1.3km)

パルモ神保町整骨院

• 飯田橋駅から徒歩20分 (1.6km)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 飯田橋駅から徒歩44分 (3.5km)