シュ シュ ラパン

Chou Chou Lapin

フェイシャルが、とても気持ちよ...

フェイシャルが、とても気持ちよかったのですが、今回はボディの施術をお願いしました。
ボディも施術中寝てしまうくらい、とおーってっても気持ちよかったです。
体のメンテに定期的に通う価値があるな。と思います。

またお願いします。

かんむり様

先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とおーっても気持ち良かったとのこと、嬉しいです♪
お帰りの時のかんむり様の笑顔をみるのが毎回楽しみでもあります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!

いつもお世話になっている整体で...

いつもお世話になっている整体です。
その日気になる部分とか、体の不調をヒアリングしながら施術してくれます。
女性専用の施術場所のため、キレイなお部屋で快適です。
親切で、料金も他よりリーズナブルだと思います。オススメです。

ヨッシー様

定期的にお身体のメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

色々と世間話ができて毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております(笑)
これからもお身体のサポーターとして不調を少しでも改善できるように努めます!
引き続きよろしくお願いいたします。

くびれが長持ち!!

古城先生の作ったウエストのくびれは、普通のエステの時よりも何だか長持ちしていると感じます。骨盤と合わせて整えてくれるって、こういうことなのかもしれません!
ご本人が向上心あふれる努力家であることもまた、とても好感が持てます!

blue clad one 様

口コミの投稿ありがとうございました!
ウエストのくびれが長持ちしているとのこと、確かに骨盤を整えることがキーポイントです!
美しいラインは骨格から。骨格が整うことで代謝もアップしてきますので普段の姿勢も併せて意識していきましょう!

驚きの変化!

姿勢が悪く生理不順や肌荒れ、不眠症
ストレスも多くボロボロ
たまにはリフレッシュのつもりで
行ってみたのがきっかけデス
骨盤の調整をしてもらい全身エステ
とても気持ち良く、内臓も動きだし
終わった後ウエストがくびれて
サイズダウンを実感!
短時間デスが施術中にぐっすり眠れ
心身共に癒されました☆
友達にも紹介しようと思います♪

eritan 様

口コミのご投稿ありがとうございました。

心身共にお疲れのようでしたが、少しでも癒しになっておりましたら幸いです。
これを機に本格的にお身体の外から内からメンテナンスを二人三脚でやっていきましょう!
また、ご紹介いただけますとお互いに特典がございますので楽しみにしていてください!!
またのご来店をお待ちしております!

気持ちよかったです

フェイシャルを受けてみました。途中、気持ちがよくて寝てしまいましたが終わってからの肌の質感にとても感動しました(*^o^*)
トリートメントで使っているものと同じものを自分でも使えるというので、早速使ってみることにしました。肌がどんな風に変わっていくのか楽しみです。トリートメントにも定期的に通いたいです。

アル様

口コミのご投稿ありがとうございました!

気持ちよく受けていただけて良かったです。その後、お手入れは楽しく続けていただいておりますでしょうか?!
お肌の変化、こちらも楽しみにしております♪
使用方法等でご不明な点などございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします!!!

肌がプルップルになりました!

初めてフェイシャルエステを受けました。肌の悩みをじっくり聞いていただけたのがとても安心できて嬉しかったです。フェイシャルトリートメントが終わってから化粧水をつけた時の感触がすごかったです!!
お家でのお手入れ方法も教えてもらったので維持しながらトリートメントにもまた通いたいです。よろしくお願いします!

かつ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌の悩みを詳しく伝えていただけたので、かつ様の肌状態が把握しやすくこちらも嬉しかったです。
ぷるぷる感に感動していただけたのも良かったです♪
お手入れをしっかり続けて本来のお肌を取り戻していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!!!

埼玉県朝霞市東弁財2-11-2ファイネスト306

東武東上線【朝霞台駅】から徒歩3分。JR武蔵野線【北朝霞駅】から徒歩5分。どちらの駅も使えます!

• 朝霞台駅南口から180m (徒歩3分)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 朝霞台駅から徒歩29分 (2.3km)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

• 朝霞台駅から徒歩28分 (2.2km)