すがもそうごうちりょういん・せいこついん むつうらいん

巣鴨総合治療院・整骨院 六浦院

dedede
dedede さん

ぎっくり腰

週末に野球をやってぎっくり腰になってしまい、歩くのがやっとのところでしたが、六浦に住む親戚の勧めもあり行ってみました。

針治療をやっているとのことで、お願いしましたが、最初に痛みの出る動きを確認してもらい、その後2〜3本ほど足に打ってもらったら腰がスイスイ動く様になりました‼

また痛くなったらお願いしようと思います。

腰痛が改善されました!!

ここ2年程、デスクワークの影響か腰痛に悩んでおりました。

近所のマッサージ屋さんや鍼灸院に行ってもなかなか良くならなくて困っていた時に、友人に紹介して貰い巣鴨総合治療院・整骨院 六浦院に行くことにしました。

最初の治療で身体全体が軽くなり、3回目の治療で腰の痛みが改善しました。
治療方法も痛くなく、程良い圧でとてもリラックスできます。
痛みがなくなるって本当に幸せなことだと改めて実感してます(笑)

痛みを抱えて悩んでる人がいたら、試しに行ってみたら、治してくれるかもしれません!!

先生いつも有難うございます。

よかったです!!

飛び込みでした。
出張でたまたま六浦に用事があり、なにもないとこだと思っていたけど、いつの間にか目印になるぐらい大きな緑の看板ができていてびっくり!
なにかと思ってち近寄ってみてみると治療院になっていました!
たまたま空いていて飛び込みでもやっていただけました!
電気とかがメインなのかと思ったら、むしろマッサージが中心で最高です!
もともと肩のハリがひどかったので私にとっては至福の時です。笑
また機会があったら寄りたいと思います!

行ってみたいなぁ〜

新川崎にある南加瀬院でお世話になっています!

いろんな地域にあるし、それぞれの先生に特徴があると思うので、
先日近くの病院に奥様について行くことになったので、、、
待ち時間も利用して、
六浦院の先生にも体をほぐしていただきました!(笑)

と〜っても気持ち良かったです!!

また、六浦の方に行った際にはよろしくお願います!

疲れが取れました!

通勤時の通り道に出来た整骨院。
始めはデイサービスかと思い、素通りでしたがよく見ると治療院と書いてありビックリ!
思わずすぐに駆け込みました。
もともと腰痛があり、PCをよくいじるので肩こりが酷く悩まされていました。
いつもは少し離れたリラクゼーションに通っていましたが、金額が金額なので毎回は行けず溜め込んでから発散ということが多く嫌になっていました。
そんな時たまたまた目に入って行ってみました。
金額も全然安くて全身ほぐされてスッキリしました!
毎日お世話になってます!
一度体験してみるのもいいと思います!

若い先生

若い先生でしたが、優しく説明してもらいました。続けて通いたいと思います。腰がかなり楽になり色々とストレッチなと説明してもらいました。近くに行くときは寄りたいと思います。なにか、スポーツをやっていたこともありそうなので、スポーツ系に強いのかと思いました。

膝楽になりました。

私ゎ昔にバスケで膝を痛めて以来時々いたくなることもありいつも悩まされていました…

そんなときトレーナーのいる整骨院があると聞き友人の紹介でこの院を教えていただきました。

普段整骨院に通うかとなど自分の日常にはなかったのですが行ってみるととても親切にどうして膝が傷みやすいのか教えていただきマッサージもとても気持ち良かったです!

トレーナーの方もとても優しくて元気なので話もすごくしやすかったです。

今度本院がある巣鴨にはトレーニングのメニューもあるそうなのでいってみたいとおもいます!

神奈川県横浜市金沢区六浦南2−15−12大黒ビル1F

京急逗子線 六浦駅東口から金沢八景方面に線路沿いで歩いて徒歩3分です!

• 六浦駅から140m (徒歩2分)

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 六浦駅から徒歩30分 (2.4km)

金沢文庫東口2分 不妊カウンセラー有資格の鍼灸師

オオヤマはり灸治療室

• 六浦駅から徒歩31分 (2.4km)

プロの店!!身体のことならお任せあれ!!

横浜そう快館

• 六浦駅から徒歩30分 (2.4km)