焼き鳥バル IGOSSOU〜いごっそう〜

テラス席もある素敵なレストラン

立川駅南口から2分くらい歩いたところにあります。お肉料理は特においしかったです。
深夜12時半まで営業しています。ここでは宴会メニューがお得です。また、ここの焼き鳥はすごく美味しいです。座席もテーブル、カウンター、ソファー席と充実しています。

自粛生活を頑張ったご褒美に

お友達と5人で行きました。自粛生活を頑張ったご褒美に、すごく久しぶりに集まりました。

ここのお店は立川南駅から歩いて2分位で、オープンテラス席もあるから今回は外で食事をしました。店内も広くて座席数も多いです。

イタリアンや創作料理、焼き鳥なんかも食べられます。どの料理もすごくおいしかったです。コースも何種類かありました。

メニューの種類がすごく豊富。

メニューの種類がすごく豊富でおいしいレストランです。テラス席もあるし店内の座席数も多いです。立川駅南口より徒歩2分のところにあります。
お友達の誕生日パーティーで行きましたが、店内のふいんきも良かったこともありとても盛り上がりました。大人数の時は前もって予約をしたほうがいいと思います。

立川南駅のレストラン

立川南駅の近くにあるとてもおしゃれでお勧めのレストランです。

駅からは3分位、飲食店が立ち並ぶエリアにあり街全体がいいふいんきです。
こちらのお店はバルコニー席も広くて、店内もとても広々としていてテーブル席の数も多いし、貸切のパーティーなどでも使えます。

お料理も美味しいしお気に入りのレストランです。

素敵なお店

立川駅の南口の側にあるお店です。とてもきれいでお洒落な感じのお店でした。
コースがいくつかあり、どれも美味しくてまた食べたくなるような味でした。また、以前食べた生ハムは凄く美味しくておすすめです。また行きたいです。

良かったです

忙しいお店でしたが

お願いしてよかったです

またよらせて頂きます

今後は事前に予約しますね

ありがとうございした

友達もとっても喜んでいて

助かりました

個室があいていてとても嬉しかったです

皆さんによろしくお伝えください

焼き鳥バル IGOSSOU〜いごっそう〜
焼き鳥バル IGOSSOU〜いごっそう〜 からの返信

ご来店&口コミ、ありがとうございます^^

毎月必死に新しいメニューやサービスを考えて提供させて頂いておりますので、
また次回、そのちょっぴり変わった顔を発見してやってくださいませ。

みなさまの楽しみと笑顔が何よりです。
またのお越しをお待ちしています。

東京都立川市錦町1丁目2−1栗原ビル3・4F

JR立川駅南口より徒歩2分。ローソン直進すぐ右手。足踏みミシン台がと曲がった階段が目印です。

• 柴崎町から150m (徒歩2分)