grqsx265
grqsx265 さん

気持ち良かったです

知人の紹介で来ています。

色々な所でマッサージをしてもらうのですが

こちらも合うマッサージ師さんの1人です

結構強めが好みですがしっかり揉んで頂

きかなりスッキリします 足裏は特にオスス

メできます 漢方はとても気持ち良かったで

ハリラッサナイ からの返信

grqsx265様ありがとうございます。
返信遅くなり大変申し訳ありませんm(__)m
いつも強めにさせて頂いています、
漢方は腰や肩などボディーにも良いですよ
胃にも良い漢方が配合されてますので
調子の悪い時は是非どうぞ!
又お待ちしています ありがとうございました。

得した気分♪

エステやリラクゼーションのサロンは行ったことなかったので、このお店が私のサロンデビューです。初めてなので緊張しましたが、とても馴染み易かったし施術も本当に気持ち良くて、行って良かったな!と思いました。値段以上の満足感です。

ハリラッサナイ からの返信

アキヱ様評価を頂きありがとうございます❗
緊張されてたのは気付きませんでしたが
馴染んで頂けです良かったです。
代謝があまり 良くないみたいですね
水分 お白湯が特に良いのですが
もう少し取った方が良いですね(^-^)
漢方のフットがお勧めですよ🎵
又お待ちしています。

妻のお勧めのお店です❗️

このお店は妻がよく通っている評判の良いお店ですご女性専用との事で諦めていたところ、妻と同伴なら男性も大丈夫との話を聞きまして、行って来ました❗️

さすが妻が気に入るだけあって、

すごい上手な店長さんでした❗️

また妻と伺わせてもらいますので宜しくお願いします❗️

ハリラッサナイ からの返信

奥様には いつもお世話になってます
今回は評価を頂きありがとうございます。
足が本当にお疲れのようでしたが
腕や腕のまわりも首も相当でした
腕のまわりや腋まわりをほぐすと
首も少し楽になりますよ
是非とも又全身の指圧など受けてみて下さい

お待ちしています ありがとうございました。

漢方フット

駅からすぐで、商店街の中にあるので雨でも全然濡れずに行けました。
隠れ家的なサロンで、スタッフさんもさりげなく気を使って下さって、すっかり和んでました。
足湯でポカポカになり、その間に腕のマッサージをしてもらったんですが、痛気持ち良くて、してもらったあと軽くなりました。
リンパの流れが滞ってたらしく、少しの力でも「あいたた(>.<)」と声を出してました(笑)
力加減も絶妙に良い加減に調節してもらえるので、とても気持ち良かったです。
的確にツボを押してくれるので、痛いんだけど、あとから気持ち良さに変わって軽くなります。くせになりそうな感じです(笑)
足もむくみがスッキリして軽くなりました。

またお願いしようと思ってます(*^^*)

ハリラッサナイ からの返信

nb777様ありがとうございます。
おつかれのようでしたが 施術が終わった後顔色が明るくなられてて安心しました
漢方で足裏のツボを刺激することにより
内臓にも働きかけるので 続けられると 身体全体のむくみもスッキリしやすくなりますよ&#127925;
又お待ちしております(^-^)

行って来ました。よかった!

店内の雰囲気はゆったりとした感じ(ホッコリあたたかい)
漢方フットケアをお願いしました。
あしを漢方のお湯につけている間に腕をマッサージしてもららい、
その後フットケア(太い足が少し細くなったかな?)
白くスベスベお肌(あしですよ)軽くなりました。
終わった後にあったかくておいしい紅茶をいただき、帰って来ました。
お店は天神橋筋商店街の中にあり、雨でも雪でもぬれずに行けます。

ウォーターショップミライ様
ありがとうございます&#10071;
私もいつも美味しいお水頂いています。
今回はご来店頂きうれしく思います(^-^)
足湯による漢方の浸透と足のツボやふくらはぎへのケアの相乗効果で短い時間でも
足の疲れに良いと思います
ありがとうございました
又お待ちしています。

スッキリ!

店の雰囲気はとてもアットホームな感じで、隠れ家的で落ち着きました。
漢方のフットコースを受けたのですが、途中から漢方が染みこんできてスースースッキリ!( ^o^)施術もツボにズボッ!と入ってきくぅーと感じで終わったあともスッキリ!でした。元気!にしていただき、その後仕事がはかどりました。

ハリラッサナイ からの返信

お多福様ありがとうございます&#10071;
落ち着けたとおっしゃって頂いて本当にうれしく思います(^-^)
漢方のコースは本当に後々もスッキリするので 喜んで頂いてます
たまに施術の後疲れをもらってしんどくならないかと気づかわれますが逆に
施術後は私もスッキリ元気になります
お互いに氣を循環させると 巡りが良くなります 有難いです&#10071;
又お待ちしております、ありがとうございます&#10071;

ゴリゴリがスッキリ!

笑顔のお姉さんが迎えてくれて、中に入って施術受けた、友達の家に遊びに来たみたいで、めっちゃくつろげた!出張から帰ってきて、しかも二日酔いだったので、全身疲れ切ってたのですが、私の疲れのツボを的確に刺激してくださり、内臓がゴロゴロ動き出してきました♪
とにかく気持ちよかったです。むくみがひどく、全身パンパンだったんですが、目もあいて(笑)視界が広がりました。
せっかくなので漢方のコースをうけたので、他にはないし、また続けて来てみようと思ってます。

ハリラッサナイ からの返信

yokoyoky745様ありがとうございます。

寛いでいただけ とてもうれしく思います
本当にお疲れの様子でしたが 終了後顔色も明るくなり こちらも安心しました(^_^)v
漢方は排泄を促すので むくみにも良いですよ&#10071;ボディーをケアされた後は水分もよくとって 休める時とはぐっすり眠って下さいね
又お待ちしています、ありがとうございました。

超満足(*^o^*)

漢方のフットケアをしました 足湯の漢方が芯まであったまる感じで気持ちよかったです 足もしっかりとツボを押して下さって本格的な感じでした 漢方クリームもスースーした後ピカポカで不思議な感じです
又他コース受けたいです

ハリラッサナイ からの返信

mineko様ありがとうございます

ご満足頂いてうれしく思います。
とても足が冷えていらしたので 漢方にして
本当に良かったと思います、通常のコースの足つぼでも温まるのですが この漢方の足湯はは凄い思います(^_^)v
足の肩や首のつぼもゴリゴリでしたので
是非 全身のコースもお試し下さい&#10071;
ありがとうございました、又お待ちしています。

めっちゃ気持ち良かったです(≧∇≦)

いつも100分のアロマオイルの前身マッサージを受けてたのですが、今回はキャンペーンの新メニューの漢方フットマッサージを受けてみました!

まず、漢方の入った足湯の間にもヘッドマッサージしてもらってまったり〜^ ^
漢方のクリームでのマッサージは最初スースーする感じだけど、後からのぽかぽか感が凄かった!

最近立ち仕事が多かったけど、足も軽くなって胃もちょっと疲れ気味だったのがスーっと楽になりました(o^^o)

ハリラッサナイ からの返信

いつも ありがとうございます

漢方のフットご満足頂いてうれしいです
今回はお足が疲れてるようなので
筋肉痛や筋肉疲労にも良い漢方を使ったメニューをお選び頂いたのが良かったと思います この漢方は胃の不調にも良いので
足つぼの胃の刺激との相乗効果があったと思います(^-^)
今回は良い評価も頂きありがとうございました
又のお越しをお待ちしております

大阪府大阪市北区天神橋4−7−29山一ビル301

堺筋線 扇町駅から徒歩3分 JR天満駅から徒歩5分 谷町線 南森町駅から徒歩7分

• 扇町から170m (徒歩3分)

セルフホワイトニングサロン 惺

• 扇町駅(大阪)から徒歩9分 (680m)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

韓方黄土よもぎ蒸しと毒だしエステ(排酸術)で東洋健康美人

ハーブと韓方のエステサロン 生生自然草

• 扇町駅(大阪)から徒歩10分 (770m)

夜遅くからでも対応!美しくなりたい男性・女性のためのサロン★

メンズ脱毛 LILVO

• 扇町駅(大阪)から徒歩8分 (620m)