ムコノソウビヨウセイタイ レナトゥス

武庫之荘 美容整体 Renatus

変化がしっかり出てとても満足しています

足痩せのお店をずっと探していて、ハイパーナイフと骨盤矯正が気になり体験コースへ行ってみると、
身体の中から温め、
脂肪を分解してほぐすという内容に
これだ!っと
3ヶ月継続する事を決めました。
みるみる身体が変化して、
スッキリしていくのが
見てわかり、オススメです。

実感が早い!

折り込みチラシで来店しました。
新しいお店で綺麗です。

担当が店長さんでしたが、分かりやすく、その都度説明して下さいました。

効果としてはウエストが1.4cm減!!
それからモニター価格で2回行きましたが少しくびれができ、体重も1kg痩せました!
コース終わった後に運動もできるので効果が早いのかもしれません。

理想の体型になれると信じて
もう少し通ってみようと思います!

すぐに実感できました!!

通い始めて1ヶ月、今までなかなか落ちなかったお腹周りにも短期間で効果が出て大満足です!
店内清潔感もあり、スタッフの方々も優しく的確なアドバイスをして下さりとても心強い味方になって頂いています。

みるみる効果が出るので施術を受けに行くことが私の最近の楽しみです!
同じ悩みをもつ友達にもぜひ紹介したいです!

✳︎✳︎

お洒落な空間でとても居心地のいい場所でした。担当の方と色んなお話をしながら、美容の相談などものっていただき、たくさんアドバイスももらい自分自身も美意識高めることができました。施術は多少痛みもありましたが、頑張った甲斐あった結果で、理想の体に近づけました。また、施術終わりに運動できるスペースもあるので運動不足な私にはとても助かりました。またお世話になりたいと思っています。

体のラインが変わりました!

太ももやふくらはぎのむくみなど太さや張り出しが気になっていました。
親身にアドバイスと施術して頂きました!
写真で見比べてみると初めの頃と脚のラインなどが全然変わっていました!
日常的にストレッチや体を冷やさないことも大事だと分かりました。

すぐに実感できました!

お店の見た目は花柄のフィルムが貼ってあるだけで、いかにも痩身って感じがなく、入りやすいです。
普段あまり実感できない私が、こちらに関してはすぐに効果も実感でき、一回でお腹まわりがスッキリしました!
その後の勧誘もなく、部分痩せ希望で行きたいときに気になるところだけで通えるところも気に入っています。

来週も予約してるので最近は行くのが楽しみです^ ^

EMSでインナーマッスルを鍛えました!

産後お腹のたるみを引き締めたいと思ってる時に、通っていた接骨院でEMSを勧められました。寝ているだけでインナーマッスルを鍛えることが出来て、姿勢も良くなるという事で始めてみました。

個人差があると思いますが、私は7回目ぐらいから腹筋が硬くなり、ウエストがー6センチサイズダウン。
EMSは20分で約6000回の腹筋効果!
やっぱり凄いです!!
3ヶ月後には下腹が引き締まり、ウエストのくびれが出てきました。
履けなかったズボンが履けるようになり、下腹の筋力を鍛える事によって、正しい姿勢を保てるようにもなりました。
毎回サイズチェックがあるので、自分でも毎日少しずつ腹筋を鍛えるようになりました。
リバウンドしないように心掛けています。
食事制限はなく、食べて引き締める!!
施術後は食べ過ぎ注意ですが、、、笑

綺麗なサロンで、スタッフの方の対応がとても良く、いつも適切なアドバイスをしてくれます。
健康的に痩せたい方、是非オススメです!!

モニター体験しました

まだ、オープンしてひと月くらいのサロンで外観も内装も とてもキレイでした。
ロッカーの数もたくさんあるので 混み合うこともなくスムーズに着替えもできます。
今回、太ももとヒップの体験1回、モニター2回を体験しましたが、もともと冷え性なのでセルライトがガチガチについていたのでハイパーシェイプは少し痛かったですが、最新痩身機械のハイパーナイフは寝てしまうほどの気持ちよさ。
あったかくて、脂肪の奥深くまで溶かしてくれそうでした。
EMSでは、ヒップの位置も上がりスッキリしました。
きっと、続けたらセルライトも少なくなるし ラインもキレイになると思いました。
スタッフの方も とても優しくて 丁寧な施術をしてくださいました。
モニターの後のコースを組む話も 無理強いされないので 自分のペースで決めることが出来ます。
武庫之荘で最近痩身ハイパーナイフを ぜひ体験してみてください!

なかなか痩せなかった私が、、

こちらに通い始めて1ヶ月程経ちましたが、ほんとに今まで何をしても痩せなかったお腹周りが痩せてきました!!
食事のアドバイスや運動の仕方など、スタッフの方達が色々教えてくださるのでモチベーションが下がらずに頑張れてます。

いつもありがとうございます☆
夏に向けて!もっとがんばりま〜す!!

4回施術

4回施術を受けた結果、足がスッキリしたラインが出てきて、はけなくなっていたパンツがはけるようになり、嬉しい結果となりました。施術も気持ちいい感じで毎回楽しみにしていました。エステサロンとは違いカウンセリングもオープンでコースの説明は丁寧にしてくれるけど、勧誘はなくとても良かったです。またおこづかいがたまったら来たいです。

結構変わりました!

通っている接骨院がエステを始めたという事で知らない所に行くよりはいいかな?と思い行ってみました。

個室で丁寧に話を聞いてもらえて、機械の説明を受けていざ話題の最新機械をやってもらいました!

結果は変わりました!(◎_◎;)
体験としては大満足の内容でした!
今までオールハンドのエステを受けた事は有りましたが、機械もいいやん!
って気持になりました(^ー゜)
価格もお手頃だし、早速次の予約取っちゃいました!
この機械はオススメです‼

ホントに体感出来ました!

チラシの値段に引かれて予約して行きました…
感想はこんなに変わるんだって思いました(^_−)−☆

エステは初めてで高いイメージが有ったのですが、主婦でも綺麗の為なら通える価格もよかったです!
今回はお腹のコースでしたが、足やフェイシャルもやってみたいです!

子供の春休みが終わったら自分ご褒美に行かせてもらいますm(_ _)m

想像以上の結果に大満足!1回目...

想像以上の結果に大満足!1回目のかなりの結果に喜び次の日から朝夕で1時間歩き始めました。日に日に体が軽くなり毎日気分はルンルンです。洋服もゆるゆるになり感激です。一ヶ月で3キロ痩せましたよ。最高です。

むくみスッキリ\(^^)/

プレオープンでウエストから足にかけて
施術して頂きました。

こういうのを受けるのは始めてだったので少し不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったので安心して施術して頂くことが出来ました!

立ち仕事で足のむくみがひどくパンパンだったのですが、施術を受けた後には目で分かるほどすっきりしており、次の日からの仕事も本当に楽になりました^^

施術も気持ち良くウトウトしてしまうほどです♪
心も体も癒されるのでとてもお勧めです^^

劇的に…

りらく鍼灸接骨院の美容ブースでエステを受けました。
私は特に下半身、太ももとお尻あたりが特にコンプレックスで着る洋服も限られてました。
初めての施術で感じたのは、温かく本当に手でしてもらっているような感じで気持ち良くて寝てしまいそうでした。
そして、その温かさでセルライトが分解されてると聞いて納得しました!
片足だけしてもらったらすぐ実感できるくらい、軽く足が柔らかくなりました。
実際に太もものサイズもダウンしていて、効果は抜群でした!!
合計3回の施術を受けましたが、自分で1番わかるのがズボンを履いたときの履きごごち、そして座った時に太ももが出っ張っていたのがなくなったと言うことです。
初めて行った時と、3回目に行った時の写真を撮ってもらってたのですが、お尻の位置も上がり太ももの所もスッキリし、見違えるほどでした。
私も友達等にその写真を見てもらったら、本当に全員がビックリして本当に同じ人?って疑われたくらいです!
私は1回目で効果がすぐに実感できましたが、3回目施術を受けるだけで身体が変わると体験して思いました。
またオープンしたら絶対に通います!
スタッフの方も話しやすく何でも相談もでき、良心的でした!
これからは下半身だけではなく、他の部位も頼もうと思っています。
自分でも触ったり見ただけでわかるので変化が分かり楽しいです!
なので、自分的にもダイエットにも熱が入ります!!
本当に1度施術を受けてみてほしいです。
実感できること間違いなしです!

プレオープンで施術して頂きました!

気になっていた腰、お腹周りを中心に施術して頂きました。
子どもを二人出産したと言うこともあり、もう落とすことはできないと思っていた部分なので、短期間で結果が出た事に驚きました。
出産前に履いていたデニムも入るようになり、見た目もとてもすっきりしたように思います。
スタッフの方もとても丁寧で、室温など細かな事にも気を遣ってくれ、リラックスして施術を受ける事ができました。

足のむくみ・美尻・美脚コース

足のむくみ・美尻・美脚コースを
受けたのですが、
以前太ももでつっかえていたズボンも
楽々と履けるようになりました^ ^♪

写真で見てわかるくらい、
お尻も上がって足のむくみもとれて
全体的にスッキリしたので
オススメです♪♪

兵庫県尼崎市武庫之荘2-23-16-102OJフィールド

阪急武庫之荘駅より徒歩8分

• 武庫之荘3丁目から49m (徒歩1分)
  • 阪急武庫之荘から510m (徒歩7分)
  • 武庫之荘1丁目から170m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (140m)

JR尼崎駅東南直ぐ慢性腰痛専門整体

尼崎 やました整体院

• 武庫之荘駅から徒歩54分 (4.3km)

エステスクールで講師もつとめる現役セラピストが施術します!

癒やしサロン一期一会

• 武庫之荘駅から徒歩47分 (3.7km)