いつもお世話になってます

いつもどんな髪型にするか迷ってしまいますが、その事を伝えると、頭の形や自分の雰囲気に合った髪型を提案してくれました。仕上がりもすごくしっくりきました。カットの技術もよく、理想の髪へと仕上げてくれます。
カットの後のヘッドスパはしっかりと頭皮をマッサージしてくれてとても気持ちがよく最高ですね。

Men's Grooming  BarBer Salon     GENT'S
Men's Grooming BarBer Salon GENT'Sからの返信

ペス様、いつもご来店ありがとうございます!
今後もお客様のご希望&男性の悩みにお応えできるように私たちも勉強して行きますので、これからもよろしくお願いします!

癒しの一時

10年以上通ってます。お店もおしゃれで、スタッフさんも気さくな方なので、色々と相談にのってもらって、すごく癒されてます。最近ではヘッドスパにハマってます。行きつけをお探しの方には是非お薦めのお店です。

小坊主様、いつもありがとうございます^_^
また、大変嬉しい口コミありがとうこざいます。
これからも、もっと大人の男性の皆様に、カッコいい&ホッとして頂ける癒しを提供できるように日々精進してまいります。
今後共、ジェンツをよろしくお願い致します。

大満足でした!

初めて行きました。 すごく丁寧にカットしてもらって思いどおりのスタイルになってセットの仕方を教えてもらえて、家でもしっかりセット出来ました^_^

今まで美容室に行ってましたが、やっと行きつけのお店が見つかりました。

シェービングもヘッドスパも最高に気持ち良かったです!
なかなか予約が取れないのが、難点です。

美容室に行っている男性におススメのお店です!

ejctp260様、大変嬉しい口コミありがとうこざいます。
ジェンツは、大人の男性の為のメンズサロンです。
これからも、美容室には無い男性に特化した技術、メニュー、空間など磨きをかけていますので、今後共よろしくお願い致します。

悩んでました。

薄毛で悩んでいたのですが、今まで行っていた所は、なんとなく言い出せなかったのですが、ココはしっかりカメラを使って頭皮を見た上で色んなアドバイスをしてくれました!
今出来る事から始めようと思います!
ありがとうございます!

jtahc227様、大変嬉しい口コミありがとうこざいます。 当店は、30才代からのお客様が沢山ご来店していただいております。薄毛に悩まれているお客様が多く、美容室では、相談出来ないとご来店して頂いております。

今後も、少しでも悩みが解消して頂ける様にしっかりとアンテナをはって、勉強してまいります。
今後もよろしくお願い致します🤲

居心地が最高

初めて行ったのですが、スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、カットスペースは半個室なので、他の人があまり気になりませんでした。スパも初めてしたのですが、寝てしまうぐらい気持ちよかったです!スパはするべきです‼︎

trlnk498様、大変嬉しい口コミありがとうこざいます。
また、ヘッドスパも気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
今後も、男性の皆様にくつろいで頂ける様に、努力してまいります。
よろしくお願い致します。

セット

今回は結婚式の前撮りの為にセットしてもらいました!
いつも相談にのってもらっていい感じにしてもらえます(^^)
お兄さんも気さくに話しをしてくれて、切ってくれてる途中も楽しく会話できて、かれこれ10年以上お世話になっている、信頼できるお店です

シン5様、
いつもご来店ありがとうございます。また、大変嬉しいコメントありがとうこざいます。
結婚式も一生の思い出になる様にバッチリ、カッコよくキメさせて頂きます。

今後とも、ジェンツをよろしくお願い致します。

ようやく見つけました!

滋賀県に引っ越して来て2年。
ようやく行きつけになるお店を見つけました。
お店に入ると、落ち着いた雰囲気で、女性が行く美容院と違ってゆったり出来ます。
まず、頭皮のチェックをしてもらい、普段見ることのできない頭皮の状態を見せてもらえます。
カットも凄く丁寧で、満足いく仕上がり。
その後の、ヘッドスパで寝落ち…
凄く気持ちが良いので耐えようと思ったのですが無理でした。笑
日常にはない自分の癒しの時間になります。

上記に書いた事も全て満足ですが、でも、やはり決め手は、ご夫婦が話しやすく、色々と親身に対応して下さる所です。
これからもよろしくお願いします!

いけっち様、嬉しすぎる口コミありがとうございます。ジェンツの頭皮診断は、いけっち様の頭皮の今の現状を把握する事が出来、アドバイスさせていただく事ができます。

丁寧と、話しやすいといったお褒めの言葉は、凄く嬉しいです^_^
これからも、美容室には無い男性に特化した技術、メニュー、空間など、磨きをかけていきますので、今後ともよろしくお願い致します^_^

薄毛の悩みに希望が見えました!

薄毛に悩んでいましたが、育毛メニューをされているということで思い切って相談してみたところ大変親身に対応してもらって大満足です!
専用のマイクロスコープで毛穴を見てもらい、僕の薄毛の原因に合ったヘッドスパをしてもらいました。
専用のシャンプーと育毛剤を勧めてもらい、現在も愛用しています。半年以上使い続けて、今は家族には髪が増えてきたと言ってもらえるようになりました。
半個室なので他人の目を気にせず対応してもらえるので相談しやすい環境もとても安心しました。
また利用させてもらいます!!

sqkci450様、大変うれしい口コミありがとうございます。 また結果が少しづつ出てきて、大変嬉しく思います。
これもsqkci450様が毎日、シャンプーと育毛剤をしっかり使って頂いた結果だと思います。
これで油断せずにこれからも毎日ホームケアしてくださいね!
これからも、男性の皆様のエイジングの悩みに、しっかりお応えできるバーバーサロンになれる様努力してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

居心地最高です。

通い続けて10年くらいですが仕事がとても早く丁寧にカットしてもらえて、カット後に頂けるコーヒーも美味しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、待合スペースの椅子とテーブルがかなり渋いシロモノですのでコレも一見です(╹◡╹)
スタッフの方々も楽しい方ばかりで満足出来る床屋さんですよ!

gerikson48様
いつもご利用ありがとうございます。gerikson48様のように長くご贔屓くださるお客様のおかげです。
これからも、男性の皆様にもっとくつろいでいただけるようにこれからも努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

【真のGentlemanへ】

ジェントルマンに憧れる方は、まず髪型からジェントルに!
10年以上通い続けているくらい、お気に入りのお店です。
カット後にはコーヒーが頂け、これもまた真のジェントルマンへ繋がります。めっちゃ美味しいです。

【真のジェントル】になりたい方は是非。
【珈琲大好きな方】も是非。
後悔はしないと思います。

yoshiki5155様

いつもご来店ありがとうございます!
大変、嬉しい評価ありがとうございます。
1人でも多くGENT’Sよりジェントルマンを送り出せる様に頑張っていきます!

yoshiki5155様のまたのご来店をお待ちしいます。

是非とも!!

学生の頃からかれこれ10年以上お世話になってます。若者から大人の男性まで幅広く対応してカットしてもらえます。髪質やクセなど色々相談にのってもらえ自分にあった髪型がみつかると思います。ぜひ一度行ってみてください。

maru様、
いつもご来店ありがとうございます!
これからも、お客様のご希望にお応えできるように私たちも勉強して行きますので、これからもよろしくお願いします!

行きつけのオシャレな美容院

いつも親切にオシャレな髪型を提案してくれたり、顔もキレイに剃ってくれたりと、大変満足のするお店です。カットのお兄さんもオシャレで奥さまもオシャレな方で、全て安心して任せております。
いつもカット後にはコーヒーなども提供してくれます。

ひろっち様、
いつもご利用いただきありがとうございます!!
そして、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!!
ご満足いただいて何よりです^^
より良い技術や接客を心掛け、常にご満足していただけるように精進しますので、
またのご来店、心よりお待ちしております!

日常の中の癒しの空間

店内は半個室のゆったりとした空間でカットしてもらえます。店主には細かい単位のカット注文でも親切に答えてくれます。おしゃれから少し遠ざかったけど、身だしなみには気をつけたいお父さん世代にはとってもいいかも。

なおやんZ様、大変嬉しいクチコミありがとうございます。今後もより大人の男性の方々に居心地のよい環境を提供できるよう、日々努力していきますので、
これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!

癒しの時間

店内は半個室のプライベート空間!で落ち着きます。

カットは要望通りに丁寧に切ってくださいますし、好みのヘアスタイルにしてもらえるので、毎回大満足!!カットの仕上がり最高!

最高の癒し時間は、シェービング、ヘッドスパ!!
本当に気持ちよくて心地良く、毎回いつの間にか寝てしまいます。普段仕事等で、疲れた私には本当に癒しの時間になっています!

髪型をどうしようか?と悩んでいる方でも!!
髪の質や癖など特徴をよくみて提案していただき、相談してアドバイスもしてもらいながら、その人その人にあった髪型を考えていただいているのがとても印象的です!

接客も丁寧で、アットホームな本当におすすめのお店です!ぜひ行ってみてください!!

tajitaji様、凄く嬉しいクチコミありがとうございました😊
技術、接客に満足していただき嬉しく思います。
今後も、男性の皆様の悩みに
お応え出きる様&もっと満足して頂ける様に精進していきます。
本当にありがとうございました。

大人の男性向け理容室

愛知川の中心地にあります。
店内は黒とウッドを基調としたシックな落ち着いた雰囲気です。
自分の要望通りにカットしてもらえますし、頭皮の状態やケアの仕方も教えてくれます。
マスター気さくで話しやすいです!オススメです!

gtoh626様いつもありがとうございます!
スタイルや雰囲気に満足して頂けているようで良かったです(^^)
また疲れが溜まった時はヘッドスパなどのリラックスメニューでゆっくりしに来て下さいね(^-^)/
口コミありがとうございました!

メンズにオススメ

男性に特化している美容室です。
髪質から骨格まで、広い視点で1人ひとりを見ながら髪型を作ってくれるので満足度が高いです。男性目線に立ってくれるので
要望を伝えやすいのも大きなメリットです。
是非一度利用してみてください。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
いりほ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

30才からの大人の男性の為の癒しのお店

初めて行ってきました。半個室のプライベート空間で、シェービング、ヘッドスパは、最高でした。
薄毛に悩んでいる僕には、悩みを聞いてもらえて、ホームケアを教えてもらえて、本当におすすめのお店です。
カットも、思い通りで、セットもしやすく、家族の評判も、最高です。
30代から上の男性におすすめのお店です。
土曜日と日曜日は、なかなか予約が取れないので、早めの予約が必要です。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
urbem739様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

stsyp421
stsyp421 さん

大満足!

今まで、近くのメンズヘアーサロンに行ってましたが、全然満足せず、思いきって行ってみました。 今回、プラチナコースをして、カメラで毛穴をみせてもらいアドバイスしてもらえて、技術、お店の雰囲気最高でした。
近所ですので、これからもよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
ヘアースタイル、空間、気に入っていただけて大変光栄しております。
ジェンツでは、これからも、大人の男性の皆様に必要とされる様、日々精進して参ります。
又のご来店心よりお待ちしております。

杜松のへしこ
杜松のへしこ さん

大人の雰囲気

大人の雰囲気なのでゆったりとした気分が味わえました、値段は良心的なので気軽にいけると思いますよ、落ち着く空間の中でのカットは本当に気持ちよかったですね、技術もしっかりとあるので凄くいいと思います、おすすめですよ

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後もよろしくお願い致します。

滋賀県愛知郡愛荘町豊満488-4

平和堂愛知川店より徒歩3分

• 福祉総合センター愛の郷前から570m (徒歩8分)