セイタイ ゼン

整体 善

絶対オススメ!やっぱり本物はスゴい!

以前から気になっていて、腰、肩、肩甲骨の痛みで行きました。先生のカウンセリング、施術はスゴい!他の病院での?な内容も先生に相談したら、どうして痛くなるか、どのようにしていけばいいか。を的確にアドバイスして下さる。考え方も前向きに元気になる!とても優しくて楽しく、親身になって下さり、納得して、モヤモヤがストンと落ちます。絶対オススメ!

田代先生

福岡市東区から田代先生の話を聞きお伺いしました。
以前から左腕を上げると肩に激しい痛みがあり整骨院や整体を何件か通ったのですが痛みは取れず、知人に話を聞き、こちらにお願いしたのですが、わずか5分ほどの施術で痛みが取れスムーズに肩が上がるようになりびっくりしました。
その後も骨盤や足などを施術してもらい驚くほど身体が軽くなりおどろきの連続でした。
施術中も詳しく説明しながらの施術でしたので、こちらも安心して施術を受ける事が出来ました。
また利用したいと思います。

整体 善からの返信

東区からご来店ありがとうございました。有り難いです。区外から来店頂きまして。
S様軽くなってよかったです。下半身も結構きてましたね。肉体労働ですのね、腕などはやっぱ特に重要なので体を大切にしてください。
非常にやりがいがありました。また、疲れなどがたまると症状がでるかもしれません。
でも、原因がわかったので・・・以外だったでしょう?
自分でもセルフでひどくならずにケアできると思います。
限界の時は、お気軽にお越しください。本日は、本当にありがとうございます。

ヘルニア改善

昨年ヘルニアで苦しみ病院より手術もすすめられましたが、仕事の都合上注射でごまかしてましたが、先日ヘルニア再発…ふとエキテンでクチコミを見て「整体処 善」さんへ行きました。整骨院は行ったことあるが初めての整体で少し戸惑い。。しかし先生がとても明るく問診も真剣にしてくださりました。いざ治療になると先生の知識が豊富で今までしたことない動きや治療、家でのストレッチ方法を教えてもらいました。治療後は腰の痛みがあきらかに改善していきました。その他首や肩もしてもらい、とても軽くなりました。病院の電気治療・整骨院のマッサージではその時だけでしたが、ここは先生が絶対治してくれるという愛情が溢れてくる整体で、また痛いとこがあったら絶対ここにしようと思う処で大満足でした。先生の腕や話しが楽しいのでまた来ます。ありがとうございました!

整体 善からの返信

先日はご来店ありがとうございます。おっ調子いいですね!良かったです。来院時は辛そうでしたもんね。注射やマッサージの治療の繰り返しと聞いて、「おっいけるかも」と思ってました。
腰をいくら揉んでもあまりかわらないという事を感じてもらい良かったです。しかし、K様の場合、筋肉が疲労などで硬くなってくるとまた、症状が出る場合があるかもしれませんのでしっかりとホームケアなど頑張ってください。10秒くらいで終わると思いますが。それだけで全然違うと思います。

いや〜スゴい

はじめていきましたが、先生スゴいですよ。こんな口コミなんかめんどくさくしたことなかったけど、口コミしたくなるくらい感激しました。保険使えて安いとこばっかりいってたけど、こんな技術が違うんですね。すごい満足。ここなら間違いないです。

整体 善からの返信

先日はご来店ありがとうございます。ありがたいお言葉も。けっこう整骨院によく行ってたみたいでしたが、効果を感じてもらえてよかったです。一気に腰がふわ〜っと筋肉が緩みましたね。
あれだけで体が変わっちゃうんですよ!また、お気軽どうぞ。お待ちしてますね。

体が痛くていろいろと試してみま...

体が痛くていろいろと試してみましたが、なかなか痛みが取れませんでしたが、終わった後はかなり楽になりました。
マッサージをしながらいろいろな身体の悪い所の説明などを丁寧に説明して頂きました。

マッサージをしながら丁寧に説明をして頂きました。

整体 善からの返信

整体処 善 田代です。すごい今まで辛かっただろうな〜というお身体でした。少しでもらくになられたら良かったです。ちょっと心配していました。これからどんどん調子が上がって行けばと願っています。
また、お気がるにお電話下さい。慢性・・・克服しましょう。

肩と腰がビックリするくらい楽になった

はじめて行きましたが、前から気になってました。正直、整体ってよくわからなかったんです。しかし、分かりやすく説明してもらえ、この感覚、はじめて。すっごい楽です。マッサージに良くいってましたが、こんな不思議な感覚にはなったことないです。先生もすごく優しい方で良かった。また、いきます。今度は、メンテナンスで。結構、重度の症状の方が多いと言われてたので、頑張ってください

整体 善からの返信

すっごい体変わりましたね!私自身もビックリしました。肩、腰手強かったですが、そんなにまで言ってもらえてありがたいです。これを機にしっかり意識してもらえれば、きっと悩まない体になります!
メンテナンスに来られた時は、色んなセルフケア教えますね。抜群に効果があるのを!こちらからもサービスします。お楽しみに!

軽くなりました❗

右腰から太ももにかけてのつっ張りと痛みがありました。立っている間ずっとつっ張り感があって二週間以上取れませんでした。
ネットで見て行きました。
先生の分かりやすい説明と痛くない治療をしてもらいました。
あれから5日経ちましたが、あのつっ張り感と痛みは忘れている程調子良いです❗
ありがとうございました✨

整体 善からの返信

よかった〜!安心しました。
また、お気軽にお越しください。
次回、お越しになったら、自宅メンテナンスお教えします。
なかなか続かない方向けです。すごいらくちんだと思います。
夜の整体処 善もおすすめですよ。きっとビックリされるかも・・・

はやく行けば良かった‼︎

すごく気さくな先生で感じが良かったです。
整体は初めてで不安だったけど、もう全然こわくないです。すごく身体が軽くなりましたし、落ち着きました。
お店のレトロな雰囲気もステキでとても気に入りました!また行きますね‼︎

整体 善からの返信

整体のすばらしさがわかって頂きありがたいです。
近くに来たときは、お気軽に遊びに来てください!
コーヒーお出ししますよ!

福岡県福岡市早良区野芥1-6-16

野芥駅から徒歩2分 マルキョウ野芥店隣

• 野芥駅前から100m (徒歩2分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 野芥駅から徒歩47分 (3.7km)

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院飯倉院

• 野芥駅から徒歩14分 (1.1km)

本場韓国のよもぎ蒸し×小顔美容法で女性のお悩みを徹底ケア♪

よもぎ蒸し&エステティック自宅サロンパール

• 野芥駅から徒歩23分 (1.8km)