ウエタニシカクリニック

うえたに歯科クリニック

grassroots
grassroots さん

院長にしてもらえた

院長先生が治療をしてくれてよかったです!腕も良く治療は上手でした。院長以外に先生はいるみたいですが、他の先生のは受けていないのでわかりません。案内は綺麗で清潔。待ち合いも落ち着く雰囲気でよかったです^_^

満足

紹介できたのですが、とてもていねいに治療のすすめ方を納得いくまで説明してくれて、ぼろぼろだった歯の状態をきれいにしてくれたので満足しています。
利用する機会があれば、またお世話になりたいと思っています。

ptrzs192
ptrzs192 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

歯医者さん

2年前ぐらいに行かせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、清潔感もあってよかったです。先生や歯科衛生士さんも優しくて、感じがよかったです。歯の治療も丁寧にしてもらえましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。また、お世話になると思います。

安心しました

虫歯の治療でうかがいました。治療の前に十分説明をしていただいたおかげで、安心して治療を受けることができました。虫歯の治療自体も痛くなく、歯を残すために最善の治療をしていただいたと思いますので、安心しました。

良かったです

歯を大切にしたいのでセラミック治療をしたいと思い、インターネットで探して行きました。色々と詳しく今後の治療を説明していただき、セラミック治療に望むことができました。またこれからも歯に関することを色々と教えていただきたいです。

マンモス
マンモス さん

治療方針を説明してくれる

先生が治療方針を詳しく説明してくれるのですごく安心できた。
自分の将来のことも考えて一番最適な治療をしてくれたと思います。
しかも全然痛くないので全く怖さが無かったです。
また今度定期検診で行くと思います。

非常に良い歯科医院

スッタフの対応がとても丁寧で安心して通うことができます。
患者に寄り添いながら、診察をしてくれるので大変嬉しく思います。
駅からちかいのでとても通いやすいです。
スッタフの笑顔がとてもいいのも魅力のひとつだと思います。

良いです

とても綺麗な医院です。
先生の説明もわかりやすく、丁寧です。
まだ治療の途中ですが今の所、大変満足しています。
歯石除去も状態に応じて丁寧に処置してくださっているようですし、大変満足しています。今までにない丁寧な歯科である印象です。

駅近

駅から徒歩1分と近くて先生方やスタッフのみなさんも優しく治療説明もわかりやすいです。20年近く歯医者に行ったことがなかったので不安に思っていたのですが、とても親切丁寧で不安解消で安心して治療にのぞむことができました。私には合ってました。

歯医者さん

病気が原因で自分の歯に真剣に向き合おうと思いネットで探しました。他の歯医者さんにも行ってみましたが、なかなか最後まで行ききれなくて途中で行かなくなってしまいました。このうえたに歯科は先生がとても細かい説明をしてくれて私が納得出来る治療をしてくださいました。信頼出来る先生と出会い歯科治療に真剣に向き合う事が出来ました。

おすすめ歯科

先生、スタッフさんがとても親切、丁寧に対応していただけます。
何回通えば良いかなど他の病院では教えていただけなかった事も教えていただけるので〜後何回頑張って通えばいいかわかるのも嬉しいです 西田辺駅から近いので、通いやすい所に有ります。

時間きっちりです

親切に説明をしてくれます。
まだ来はじめたところではありますが、技術的にも丁寧なように思います。
駅からも近いので便利です。
最初にドクターを選べなかったのは(聞かれなかった)残念です。
予約に関しては先々取れるのもありがたいです。

親切丁寧

先生によって当たり外れはありますが、概ね親切で丁寧です。
治療方針なども、細かく伝えてくださいます。
先生が複数いらっしゃるので、相性のようなものはありますが、基本的な方針は同じだと思います。
定期的に通いやすい病院です。

親切な歯医者さん

駅からすぐでアクセス抜群。
何より患者の要望に親身になって対応して下さり、回りにたくさんの歯医者さんがある中、こちらを選んで良かったです!
家族や、友人にもオススメしています!
安心してお任せ出来る歯医者さんです!!

安心できます

駅前にあり、とても利用しやすいです。
院内は落ち着いてとてもいい雰囲気です。

麻酔も治療も丁寧で、抜歯治療も全く苦にならずに受けることができ、これまでは通院が億劫でしたが、こちらでは続けて来るのが苦になりません。いい歯医者さんだとおもいます。

よかったです

昔から家族全員通わさせてもらっています。
看護師の方も、先生も優しいので、友達や知り合いもここに来ている人が多いです。
子供のグッズもあったりするので、子供連れの方も心配なく治療できると思います。
病院の雰囲気も良いです。

きれい、通いやすい

駅近で通いやすくて、中もきれいです。
丁寧に対応してくれて、歯科衛生士さんも、みんな笑顔で接してくれるからうれしです。
また、先生も、疑問点があればなんでも答えてくれて、不安なく治療を進めることができます。

おすすめ

初めて行かせてもらいました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。先生も優しくて、丁寧に治療をしてくれましたので、ぜんぜん痛くありませんでした。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

はじめての女医(^-^)v

きれいで親切で丁寧に対応して下さる病院です。
何よりもはじめて女性の先生に診てもらいました❗
痛がりで歯医者が大嫌いで〜痛くなってからの治療で凄く不安でしたが〜私の話をしっかり聞いて下さって、細やかに丁寧に治療してくださいます。
駅からすぐで、完璧な予約制なので待ち時間もありません。
イチオシの歯医者デス(^.^)

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1−1−20ジョイコート家七D棟1F

地下鉄御堂筋線西田辺駅徒歩30秒

• ライフ西田辺から150m (徒歩2分)

夏季休業のお知らせ