心斎橋いぬい皮フ科

優しい先生(by アップル)-心斎橋いぬい皮フ科の口コミ/大阪市中央区南船場

医院・クリニック・ヘルスケアの口コミ検索

心斎橋駅から徒歩3分、平日19:30まで診療、土曜日診療 心斎橋いぬい皮フ科 (シンサイバシイヌイヒフカ)

• 評価詳細(心斎橋いぬい皮フ科)

大阪府大阪市中央区南船場3-5-11 りそな心斎橋ビル4階

投稿日:2017/05/19

優しい先生

先日は、大変お世話になりました。
私の勝手な悩みもニコニコして聞いて頂き、また治療の説明や取り組みに関しましても好感が持てました。
本当に、ありがとうございました。
是非、これからもよろしくお願いいたします。

店舗名 心斎橋いぬい皮フ科  (シンサイバシイヌイヒフカ)
ジャンル 皮膚科
大阪府大阪市中央区南船場3-5-11 りそな心斎橋ビル4階
心斎橋駅(駅から0.2km)

長堀橋駅(駅から0.4km)

四ツ橋駅(駅から0.5km)

アクセス 地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩3分です。クリスタ長堀北8番出口近くです。心斎橋駅8番出口ではありませんのでご注意下さい。
http://inuihifuka.com/ (ホームページ)
    10:00 - 13:00 、 16:00 - 19:30
  • 大阪市長堀地下駐車場が近いです。北7番エレベーターで地上へお上がり頂き、そこから西(商店街側)へお進み下さい。
    VISA / アメックス / JCB / ダイナーズクラブ
  • 自由診療のみクレジットカード可能としております。あしからずご了承下さい。
紹介文 。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°+°。°

一般的な皮膚疾患から《アトピー》《尋常性乾癬》《脱毛症》の専門治療まで!
  大学病院にて診療を行う院長による、データと実績による確かな治療

★アクセス抜群!
 地下鉄御堂筋線【心斎橋駅】より徒歩3分。
 クリスタ長堀という地下街の「北の8番出口」を出て
 心斎橋筋商店街から2つ目の「りそな心斎橋ビル」4階にございます。

平日19:30まで、木曜日・土曜日は13時まで診療しています。
 お仕事帰りのビジネスマンも多く受診されています。

★一般的な皮膚疾患から、難治性の慢性皮膚疾患まで!
 じんましん、かぶれ、虫さされ、水虫、帯状疱疹、にきびなどの一般的な皮膚疾患は
 もちろん、脱毛症や尋常性乾癬、アトピー性皮膚炎などの難治性皮膚疾患まで
 対応しています。
 尋常性乾癬、アトピー性皮膚炎は紫外線治療や、プロアクティブ療法など
 先進治療をご提供します。

★医学的データ(エビデンス)と大学病院レベルの治療
 院長は皮膚科専門医及びアレルギー専門医・指導医で
 医学的データに基づき、適切な診察と治療を行います。
 現在も大阪大学病院にて診療を兼任しており
 大学病院レベルの治療が当院でも受けられます。

★院長が開発した、脱毛症への赤色LED治療を行っています。
 赤色LED治療で発毛促進が目指せます。
 週2,3回程度のLED照射で、3ヶ月で30回程度をおすすめしています。
 発毛には継続が大切。その後は週1回のLED照射がおすすめです。
 男性・女性ともにご相談ください。

↓こんなお悩みありませんか?↓

〇男性の方で、生え際や後頭部の毛髪が薄くなる。
 〇髪の毛が細くなった、髪のコシがなくなったなど。
 〇女性の方で、全体的に髪の毛が薄くなってきた。
 〇ポニーテールなど、髪をひっぱるヘアスタイルで髪が抜ける。
 〇円形脱毛症になった

心斎橋いぬい皮フ科