シンサイバシイヌイヒフカ

心斎橋いぬい皮フ科

最近まで、通わせてもらっていました。吹き出物が治らなくて、いろいろなところに行きましたが、最終的に治してもらえたのが、こちらの病院でした。先生は、優しくて、話しやすかったです。親身になって話を聞いてくれましたし、時間をかけて、丁寧に診察をしてくれました。おかげさまで、吹き出物も治りました。ありがとうございました。

うれしいです。

何度か行かせてもらいました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。にきびが治らなくて、行きました。こちらに通うようになってから、いつの間にか治っていました。こんなに早く治るとは思っていなかったので、うれしいです。

吹き出物

2年前ぐらいに行かせてもらったことがあります。体に吹き出物みたいなのができて、いろいろな病院に行っても、原因がいまいちわからなかったんですが、こちらの先生に診てもらったら、原因がわかり、安心しました。おかげさまで、吹き出物もなくなりました。ありがとうございました。

優しい先生

先日は、大変お世話になりました。
私の勝手な悩みもニコニコして聞いて頂き、また治療の説明や取り組みに関しましても好感が持てました。
本当に、ありがとうございました。
是非、これからもよろしくお願いいたします。

診察力はピカイチ

清潔感の漂う待合と大学病院での実績ある診察力で、一瞬で原因判明
ただ午後の遅い時間は大変混み合い、待ち時間も・・
人気がある故&大学病院の待ち時間よりは〜と割り切れるか否か
初診は特に午前中か早めの予約をおすすめします。

治りました

よその皮膚科で湿疹といわれステロイドを塗っていたのですがなかなか治らずでした。ネットで調べてここにかかりました。先生は男性です。
かおの赤みをみられておおふじ病と診断してくれました。今までの治療法では治りにくいので飲み薬に変えましょうと言われました。2週間くらいで完治しました。

会社から近い

会社から近いので虫さされやかゆかゆのとき伺います。
夜7時半までひらいているのがうれしいですね。
場所もわかりやすいです。
ぬりぐすりと飲み薬とでたいていよくなります。
待合室がひろいです。
職員さんも明るいです。

すごい診断力

他のクリニックで顔の赤みが治らず、ずっとステロイドを塗っていました。
やさしいステロイドだから副作用は起こらないと説明されていましたが、こちらを受診し、拡大鏡でみてもらったらステロイドの副作用であることがわかりました。
今はステロイドをやめて、飲み薬と外用薬を使っておさまっています。
先生の診断力に感謝しています。

神様です(^q^)

心斎橋、こんなエエとこにこんな凄い‼皮膚科。明るくキレイ、素敵な受け付けスタッフさんたち、キュート(^з^)-☆
先生は神々しいほどの笑顔で、お話し聞いてるだけで、癒され、そして…♪
またいきたい、そんなクリニックです。

心斎橋駅から近く便利

心斎橋駅から近く便利なところになります。会社がそんなに早く帰れないので皮膚トラブルがあったときはお世話になっています。
先生はやさしい感じの先生です。
にきびでみてもらいましたが、自分にあう薬を探して下さり感謝しています。
看護師さんや受付の方も感じがよく、待合室もゆったりしているので、ときどき待ち時間が長いときがありますが、リラックスしていられます。
わたしにとってはとても便利なのでまたなにかあったら受診したいと思っています。

ipeiw670
ipeiw670 さん

元気を頂いています

先生の診療を長年受けていますが、いつもニコニコされ優しくお話してくださるので、元気を頂いています。
受付や看護師さんもやさしい感じです。
わたしの病気は治療がながくかかるのですが、たびたび元気づけて頂いています。

hinahime
hinahime さん

平日も遅くまで

出張時に受診しました。場所もわかりやすくきれいな病院で安心して受診できました。受付の方も親切で丁寧。平日も遅くまでされているので仕事が忙しい時期でも通院しやすいのが良いですね。先生もやさしく相談しやすい雰囲気だったので助かりました。

大阪府大阪市中央区南船場3-5-11りそな心斎橋ビル4階

地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩3分です。クリスタ長堀北8番出口近くです。心斎橋駅8番出口ではありませんのでご注意下さい。

• 心斎橋から46m (徒歩1分)