ヒダカシカイイン

日高歯科医院

とっても親切!丁寧!

知合いの紹介で日高歯科医院さんに通うことになりました!

今まで行っていた所の治療が合わず困っていたので友人に相談したところ紹介をしていただきました。歯医者さんて一回行くと他の場所に変えるのに抵抗があったのですが少しの勇気を持って日高歯科さんに変えた所とても丁寧で安心な治療を受けることが出来ました!

日高歯科は30年ほど北越谷で開業している為、地域密着型なので昔から通っている方が多いようです。院長も親切でしっかりとした治療をしてくれますし、とても面白い方でした^^

お金を取ろうとする歯医者さんとは大違いだと感じました笑

これからは安心して通えそうです。

歯医者嫌い

北越谷駅西口 笑笑、カーブスビルの3階に日高歯科あり。
歯が痛み嫌々ながら行ってみたところ女性の先生に治療をしてもらいました。施術は普段通っていた所より痛く無く、時間も早く終わった。安心して通える歯医者が見つかり今後はこちらにします。話をきくと北越谷で30年やっているという歯医者さんで安心感が出ました。

清潔感があって、安心できる

歯周病の治療で来院しました。
歯の磨き方から歯周病の予防まで、親切に教えてくれました。
また、自分の歯に合ったブラシまで教えてくれて、なおかつその使用方法も教えてくれました。
治療の方は、痛みも感じなく丁寧に治療して頂きました。
次は歯科検診で来院しようと思っています。

上手い

親不知を抜く為に歯医者を探していたところ母親から凄く上手い歯医者さんと紹介され伺いました。
ネットで親不知についてかなり調べてしまいビビりまくりの抜歯当日でしたが身構え過ぎたのかあっさり抜いて頂き抜歯時の痛みは殆どありませんでした。
抜歯後1週間ほど少し痛みましたが抜糸後も順調です。
虫歯の治療もついでにして頂きましたが作業が早くこちらもすぐ終わりました。
やはり上手く人気なのか予約は少し取りにくいです。
もしまた何かあったら伺わせて頂きます。

埼玉県越谷市北越谷2丁目42−11北越谷西口ビル 3F

北越谷駅西口より徒歩2分。森塾、笑笑、カーブスの看板が目印です。このビルの3Fに当医院がございます

• 北越谷駅西口から21m (徒歩1分)

虫歯・歯周病・インプラント・矯正歯科・口臭・小児歯科などなんでもご相談ください

かみむら歯科・矯正歯科クリニック

• 北越谷駅から徒歩40分 (3.1km)

みゆき歯科

• 北越谷駅から徒歩29分 (2.3km)