タンスイパールトテンネンセキアクセサーノオミセパールパール

淡水パールと天然石アクセサリーのお店PearlPearl

お気に入りのお店です♪

古民家をリノベーションされたステキなお店で、アクセサリーだけでなくアンティークな可愛い雑貨もたくさんあふれています。

PearlPearlさんでのブレスレットももう4本目(^^)
今回は大粒ビーズのブレスレットをGET、とっても良い感じで満足しています♪♪

近くには古民家カフェやラーメン屋さんもあったり、中崎町ってホント楽しめるので好きな町です。

淡水パールと天然石アクセサリーのお店PearlPearl
淡水パールと天然石アクセサリーのお店PearlPearlからの返信

いつもありがとうございます。
私もインクルージョンの入った天然石らしい石が面白くて好きです。
どんなところでこんな石が出来たのか、想像するだけでワクワクしますね(*^-^*)
前回のレザーブレスレットにも合わせてお似合いでした。
WEBショップも頑張っていますが、お店にはそれ以上に沢山あります。
実際に手に取って見ていただくと石の良さが伝わるので是非又、ご来店くださいね。

雰囲気がよいお店です

初めて伺ったのは2年前くらい、そこからずっと通っています。WEBにも力を入れられていてウェブショップで下見、お店訪問のパターンも多いです。色んな天然石、淡水パールなど初めて知ることも多く、楽しいお店です。

淡水パールと天然石アクセサリーのお店PearlPearl

かぼすさん。いつも有難うございます。
お忙しい時はWEBSHOPの方でご注文、お顔を見に、お店の方にもお顔を出してくださり、とても嬉しいです(╹◡╹)
10月でおかげさまで中崎町に移転してから、3周年になります。
こんな皆様のおかげで、コロナ禍の中でもお店を続ける事が出来て感謝の気持ちでいっぱいです。そんな思いから、特別価格のワークショップイベント、空くじなしの素敵な淡水パールネックレスが当たるスピードくじ、期間中、お得なセール品もございます。
又、是非又お立ち寄りくださいませ。

淡水パール

とってもオシャレで可愛いお店でした。淡水パール中心の、アンティーク風なお店です。
一粒パールのネックレスとピアスを買いました。普段使いもできそうなカジュアルさと、結婚式のお呼ばれにもつけていけそうで、大満足の買い物ができました。
大阪駅から徒歩だと少し遠く、中崎町駅が良さそうでした。

淡水パールと天然石アクセサリーのお店PearlPearl

口コミいただきありがとうございます。
はい。結婚式で使えるようなフォーマルなものから、レザーや紐で編んだカジュアルなリーズナブルなものや、丸くないバロックやクロスのパールなど、天然の淡水パールが沢山ある淡水パール専門店です。
天然石やレザーのブレスレットも沢山入りました。

中崎町駅からだと3分
天神橋筋六丁目駅からだと10分で来れます。
是非どうぞ又、お越しくださいませ。

気がつけば

始めての来店は、ただのウィンドウショッピングでした。

二十四節季というモールをネットで見つけて訪れ、細部まで見てから帰ろうというありがちな心理の元の行動でした。

けれど、気付けは今や常連客です。

それは何故か、
一重に商品の質と、店主の人柄の調和が、私の中で絶妙だったから。

自分が必要としている商品が買える。
そう確信があるから通っています。

ただ、残念ながら
お一人で切り盛りされているため
店舗の規模は小さく、荷物が商品にあたり
奥に進み入るには
人によっては躊躇うかと思います。
また、もっと?商品を広いスペースに展開できれば
店主と商品の魅力が際立つと思ったのでこの点数です。

淡水パールと天然石アクセサリーのお店PearlPearl

投稿してくださりありがとうございます🙏
お店の商品気に入ってくださりとても嬉しいです。今後ともよろしくおねがい致します😊
本当に、これだけ商品が増えてくると、お店少し狭いので、団体さんで来られるとカバンが当たったり、すれ違いも大変です。
見やすいように什器も考えてるところです。
又、是非お越しください❤️

品揃え豊富!!

二十四節記のヨーロッパ風の空間に溶け込んでいる可愛らしいお店でした。
淡水パールは安くて質のいいモノが置いてありあれもこれもと目移りしてしまいました。
今回は淡水パールのネックレスを目当てに訪問したのですが、パール以外のアクセサリーや雑貨もたくさん置いていて、また是非寄せさせてもらいたいと思いました。

淡水パールと天然石アクセサリーのお店PearlPearl

ご来店、口コミ登録ありがとうございます。
3000円前後のS925チェーンのシンプルなネックレスは人気で、
母の日のプレゼントや自分へのご褒美に買っていかれる方が多いです。
8月の仕入で、CZのウサギの耳がついたシンプルなネックレスが今人気です。
又、是非遊びにいらしてくださいね。お待ちしています。

素敵〜♡

アクセサリーの種類がたくさんあって悩んじゃう(ฅ'ω'ฅ)♡
淡水パールの種類がとっても豊富で、よそにないオシャレなアクセサリーいっぱい♡
リピートして通いたいです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

上牧駅から徒歩2分!
お店の雰囲気は、表にグリーンが並び、店内はアンティーク風のオシャレな雑貨が沢山!
価格はおてごろな1000円からの物があり、プレゼントにも良さそうでした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

淡水パールと天然石アクセサリーのお店PearlPearl

ご来店下さりありがとうございました。
どなたかわからなくてお返事遅くなり申し訳ございません。
淡水パールのキラキラマグネットのネックレスも迷っておられ、
秋に向けてのブレスレット&チョーカーとして使えるレザーのツーウエイブレスを買って下さったお客様ですね。
キラキラマグネットのジョイントタイプはTPOに合わせて色々使えて便利です。
又のご来店を是非お待ちしています。

大阪府大阪市北区中崎3丁目2-18

阪急梅田駅より徒歩13分、地下鉄中崎町駅より5分、天六からも歩けます。

• 本庄中通から150m (徒歩2分)