つめきりや みます

爪切り屋 美磨寿

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

巻き爪・ガサガサかかと・タコ・魚の目
     爪と足のトラブルは、ドイツ式フットケアで改善へ導く!

◇完全予約制 ◇男女ともに大歓迎! ◇定休日なし(不定休なので休みはご確認ください)

◎駅近でアクセスに便利
 地下鉄日比谷線【築地駅】より徒歩5分
 各地下鉄【銀座駅】より徒歩10分

◎土日・祝日も20時まで営業
 不定休なので平日はもちろん土日・祝日も営業!
 (休みはご確認ください。)
 お仕事帰りやお休みの日にゆっくり♪
 ご都合に合わせてお越しください。

◇◆健康は足元から!
──────────
足は衝撃を和らげる「クッション機能」
立つ・歩く・走るなどの「運動機能」など大切な役割を果たしています。

足や爪のトラブルは、痛みなどのせいで正しい歩き方ができない、
からだ全体のバランスが崩れるなど健康を損ねる恐れがあります。

〇厚くなった爪、巻いて切りづらい爪
〇ケガや病気で、ご自分では足の爪が切れない方
〇ガサガサの踵、ひび割れた踵
〇タコ、魚の目
などにお困りの方は、ぜひご相談ください!

◇◆ドイツ式フットケア専門サロン
────────────────
ドイツで生まれた「足学」を元に日本人の足に合った施術を行う
JPポトロジーで、足の健康ケアを行います。
爪切り・角質ケアだけでなく、足を本来の健康な足に近づけるための
関節ストレッチ+テーピングも行っています。

また靴を履くときの注意点など、1人1人に合ったアドバイスで
健康な足元へとサポートしていきます。

\\初回キャンペーン実施中//
 80分 7,200円
【爪切り】【角質ケア】【関節ストレッチor膝下マッサージ】の
フルコース80分を、初回限定特別価格にてご提供します。

営業時間

11:00~20:00
営業時間補足
定休日補足
不定休

美脚

長年、足裏のガサガサに悩まされていました。踵の出るサンダル等や靴を脱いだりする場面では恥ずかしい思いをしていました。
こちらを利用させて頂いて、 ツルツルになり、マッサージも気持ちよくて、むくみやタコもなくなり今では定期的に通っています。
リラクゼーション効果もあり、オーナーさんとのおしゃべりも楽しみの1つです。足の悩みや靴選びも快く相談に乗って頂いています♪ 駅からも近くて築地でお買い物したり食事をして、さらにリフレッシュ出来るので、おすすめですよ(^o^)

還暦前のオッサンです。体が硬く...

還暦前のオッサンです。体が硬く眼も老眼で頻繁に足の爪の深爪を繰り返していました。一度は切り過ぎて出血、皮膚科に通ったことも・・。いわゆるネールサロンはオッサンには敷居が高く、どこかないかなとネットで探していたところ美磨寿さんと出会いました。今では約1か月半に一度お世話になっています。爪切りのみならず角質除去・マッサージのセットを利用しています。浦和から片道1時間15分、時間と電車賃使う価値あります。(料金的にも良く使うマッサージより時間単価安いです)深爪等でお悩みのオッサン諸氏、まずは電話でご相談を。

おすすめ❗

40台男です。
数回利用しています。
物心ついた頃から魚の目があり、すっかり諦めていましたが、こちらの店に来て本来の姿を初めて知りました!
店の方もとても気さくで、思った事が遠慮無く言えました。
決して安くは無いですが、足のマッサージもあり、帰りは足どりもとっても軽いです!
プランも複数あるようなのでお試しに是非!

店舗名

つめきりや みます

爪切り屋 美磨寿

ジャンル

電話番号

地下鉄日比谷線築地駅より徒歩5分 各地下鉄銀座駅より徒歩10分

• 築地三丁目から53m (徒歩1分)

営業時間

Mastercard
公開日
最終更新日

酸素とストレッチMoon Knot

• 築地駅から徒歩37分 (2.9km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 築地駅から徒歩28分 (2.2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 築地駅から徒歩37分 (2.9km)

2万人以上の患者様をケアした院長が最適なケアをご提案!些細な不調もご相談ください。

鍼灸 整体 人形町いとう治療院

• 築地駅から徒歩26分 (2km)