ホウビアン サンゲンヂャヤテン

褒美庵 三軒茶屋店

足裏最高!

店名の通り、自分に"ご褒美"を与えたい時に定期的に行っているお店です。私はいつも、三軒茶屋で飲んだ後のお決まりコース。ボディマッサージはもちろん、特に足裏ツボマッサージは最高レベル!ホットペッパービューティーのクーポンでお得に🎵

スタッフの方が皆さんとても感じ良いです!

本日、60分コースのヘッドマッサージ付き整体を施術して頂きました。
担当して頂いた整体師の方の技術の高さと、物腰柔らかな話し方に身体も心も大変リラックス出来ました。軽いギックリ腰気味だった腰の痛みも軽くなりビックリしてます。
丁度良い揉み加減も最高で満足でした。
自宅に戻り、腰痛に悩む旦那に紹介したら、行ってみる!と言ってましたw
有難うございました。

3年近く通っています

今まで色々なマッサージ店に行ってきましたが、スタッフの皆さんのクオリティが全員高く、指名をしなくても外れなく必ず気持ち良いです。価格も良心的でとてもコスパが高いと思います。いつも混んでいる印象です。これからもよろしくお願いします

すごく良かったです。

とても上手な方で、癒されました。
ボディ30分、足ツボ30分でお願いしましたが、強すぎず弱すぎず自分好みに調整してくださって、気持ち良かったですし、楽になりました。
お店の雰囲気も良いので、また利用したいです。

神秘的な空間とパワー

オイルマッサージと足裏をお願いしました。

施術も丁寧なのと、
入り口入ってすぐから
何だか分からないけどパワーを感じました!(^^)

落ち着く空間で疲れをリセットし、
良い氣を分けてもらった気がしています。
また行きます!!

丁寧で技術も高い

三茶から近くて、立地も良いです。店内は中国式アンティークで雰囲気がよかったです 店員さんはカウンセリングが丁寧で技術も高く、とてもスッキリしました またお邪魔したいと思います✨また宜しくお願いいたします。

隠れ家的なお店

元々、通っていた接骨院が閉店となり利用してみました。マッサージは、当たり外れがあるので不安もありましたが、ツボ押しで指先までポカポカして、溜まっていた疲労もほぐされてスッキリしました。次回もお願いしようと思います!

時々癒されに行きます♪

スタッフさんは中国の方でしょうか?ベテランさんが多い気がします。しっかりどこが悪いかチェックしながら揉み解してくれます。着替え、お茶を出していただいたり、丁寧な対応でした。また疲れがたまってきたらお世話になります。

最高

もう5年以上通ってます
最近内装も綺麗に改装したので、清潔感もありますね
そして、何より上手な方が増えました
駅から近いっていうのもありますが、予約しないと飛び込みではなかなかは入れないのが、個人的には難点ですが、良い店なので仕方ないかな、と

いい感じ!

60分ボディケアのコースで全身ほぐしてもらった。
力の加減や痛みがでてないかなどやってる途中でも声かけてくれる。
やってもらっている時は寝そうになるくらい心地よい。
終わったあとは、スッキリです。体も軽い感じになりました。

スッキリしました

技術も対応も良く、癒されました。強さも細かく聞いてくれ、辛い箇所の話をしながらそこを中心に考えながらやっていただけた感じです。何度か利用していますが、男性女性問わず、どのスタッフの方でも問題ないと思います。

強さを細かく調節してくれます。

寝付きが悪くなってたので足つぼと背面、頭皮もやってもらえるコースをお願いしました。
70分(足つぼ30分、背面30分、頭10分)で4980円。コスパ最高ですね。
私は男性の方が担当でしたが、強さも加減を細かく聞いてくださり、おかげさまでその日の夜はぐっすり眠れました。
強もみが好きな人は男性スタッフを指名すればまちがいと思います。

つかれがとれすっきりしました。

マッサージが気持ちよくて、肩のコリや肩甲骨あたりや背骨沿いの背中沿いの筋肉などほぐされました、マッサージ後も冷たいお茶か暖かいお茶を入れてくださったり、嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきたいです、

東京都世田谷区三軒茶屋2-16-12志村ビル5F

三軒茶屋駅のキャロットタワー目の前にある世田谷通りを、右にまっすぐ進むと薬の福太郎があります。それを通り過ぎまっすぐ進むと中華屋さんがありますので、そのビルの5Fになります。

• 西太子堂から170m (徒歩3分)

楽門整体

• 西太子堂駅から徒歩83分 (6.6km)

玉川整骨院

• 西太子堂駅から徒歩62分 (4.9km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 西太子堂駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故・骨盤矯正はおまかせ!土日も営業中。

用賀ゆらりしあ整骨院

• 西太子堂駅から徒歩37分 (2.9km)