エールーム

A-Room

私の癒しのお部屋です。

自宅サロンの時からネイルとフェイシャルでお世話になっていますが、A-ROOMはお肌の悩みはもちろんの事 日頃の悩みも聞いてくださったり、色んな情報を共有したりして施術の間のお喋りもとっても楽しくて、お肌も気持ちもスッキリ綺麗にしてくださいます。ネイルのデザインもお任せしても毎回素敵な仕上がりにしてくださり 大変満足しています。

毎月定期的に通わせて頂く事で癒しの時間を与えて下さる事に感謝です🎶

光のフェイシャル

友人から聞き 初めて行きました。
マンションの一室で営業されており
外観が綺麗でお洒落な看板で入りしやすく駐車場もあり
中もすごい落ち着いた感じのインテリアで広々していて好印象!!
光のフェイシャルを初めてしてもらったんですが 施術後の肌の透明感が一目でわかり
久々に気分が⤴⤴⤴
お店の人も サバサバしてて すごく話やすく感じ良かったてす^-^また、行きますね。
久しぶりにリフレッシュ出来て良い日になりました。

A-Roomからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
リフレッシュして頂けて、とても嬉しく思っています。また気軽にリフレッシュしに来て下さい。お待ちしております。

アットホームで気軽に行けるお店🎶

ご近所さんの紹介で利用させていただいて、かれこれ1年半くらい(^^)
いつもかわいいネイルにしてもらって、テンション高くなってます♪
お店の雰囲気もオシャレで居心地よく、何と言ってもオーナーさんが気さくで明るい方なので、気軽に行かせてもらってます!
いつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします!!

初めて利用しました♫

友達の紹介でお店に伺い、フォトフェイシャルをしました。お店は白を基調とした明るく居心地の良いお部屋で、初めてでもゆったりした気持ちで施術していただくことが出来ました。以前は別のお店に通っていて、フォトフェイシャルはけっこうなお値段がしていましたが、こちらは通いやすい料金設定だと思います。首まで施術していただけましたし、マスク、日焼け止めなど、説明と共に丁寧にして下さって、とっても好印象でした!!次の日は、鼻と頬の間の詰まりのザラザラがなくなっていました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

爪も心も綺麗になれるサロンです

オフホワイトを基調とした、すごく落ち着く空間です。聞き上手なネイリストのお二人と色んな話をしながら、丁寧に素早く仕上げてくれます。
特にこれっていうネイルが決まらない時、薄い色目で…とか、だいたいを伝えてお任せしても、必ず気に入ったものに仕上げてくれます。帰る時には爪も心もリフレッシュして帰れます。
もお、他には行けません❤

ネイル

枚方市にあるえすたサロン。

とても雰囲気の良いサロン。

担当者の方も素敵でセンスの良い方。
いつも季節を感じるデザインをして頂き大満足です。

料金も良心的で何より持ちがいいのが嬉しいです。
ぜひ、一度行ってみて下さい。
満足間違いなしです‼

親切にありがとうございました

店内は明るい雰囲気で、緑も多く落ち着きました。
接客も親切で話しやすく、他の事でも親身に相談にのってもらえました。
次回の予約もさせて頂きました。
今回は、お試しの脱毛だけでしたが、メンズのコースも沢山あったので
次回はエステと脱毛のコースで予約しました。
次回もよろしくお願いします。

A-Roomからの返信

毎朝のヒゲ剃りが楽になればいいですね。
当店も全力でサポートさせて頂きます。
ありがとうございました^_^

大阪府枚方市茄子作4丁目32-8ラネージュ枚方205

京阪香里園駅からバス15分

• 広野から58m (徒歩1分)

大好評⭐︎★眉毛迷子さん必見!簡単眉メイク!

トリップサロン Kotori

• 交野市駅から徒歩99分 (7.9km)

『幸福感』『美肌』『心身の健康』、それぞれが相互的にリンクする極上のケア★

Tree

• 交野市駅から徒歩42分 (3.3km)