ブリリアントスタジオ

Brilliant Studio

楽しいレッスンです!

日曜のvocalとrevueのクラスを受けていますが、余力のある時はバレーにも参加しています。学生時代に(数十年前?)経験はクラブ活動で合唱とダンスをやっただけ。心配でしたが、個人のレベルに合わせた丁寧な指導なので安心して通っています。声もだんだんに出てきて、ダンスにもついて行ける様になって来ました。チケットも一年間有効で、ワンレッスン2000円で10回分ですと、一回フリーレッスンがついていますから、無理のない出費で済みます。スタジオは広々していますし、和気あいあいとした雰囲気ですし、洗足池からは至近距離なので、これからも続けようと思っています。

丁寧なレッスン

とてもわかりやすく丁寧なレッスンで、苦手な部分は特に親身に色々な角度をから教えていただいてます。

そして何より楽しいレッスンなので時間があっという間に過ぎてしまいます。達成感もあるのでとてもオススメですよ!

駅近。とても良いです。

・アクセス:
スタジオまでは洗足池駅からすぐでした。
駅から近いので便利です。

・サービス:各種レッスンそれぞれに
初回体験レッスンがあり、すべて体験することが出来るようでした。
どのレッスンも大きな舞台経験のあるプロの講師の方々のレッスンを受けることができます。
有名な舞台終演経験のある先生もいらして、実際に指導してていただけるのは夢のようです。
また、シアターダンスというレッスンは他に探してもなかなかない。
ただ、以前からの曲の続きのところを通して教えておられたようで初めての参加の時にこの部分はどうしたらよいか戸惑いました。

価格:
入会金などの設定がなく、チケットも種類があるようでかなり良心的のようです。
体験が500円であった気軽さに特に魅力を感じました。

総合:
スタジオは駅から近く、立地が最高です。
スタジオ内も明るく綺麗で広いです。
宝塚やミュージカルが好きな人には
他にないスタジオだと思います。
体験させていただき、良かったです。

スタジオは広く、 丁寧な指導!

駅からも近く、とにかく広くて気持ちが良いスタジオです。
講師陣も、細かいところまでちゃんとみてくれて、初心者でも経験者でもその人に合った指導をしてくれる。とても親切で丁寧。
初回は500円で気軽に体験出来ましたよ〜(一度だけでなく各クラス初回は500円だそう!)

東京都大田区上池台2-32-13ニューブリード洗足池101

東急池上線 洗足池駅より徒歩1分!坂道を下りて選挙ポスターが貼ってあるマンションの1階。

• 洗足池から92m (徒歩2分)