ナチュラルボディケア ビラク

ナチュラルBodyケア 美らく

あたまから足まで全身にトータルアプローチ*一人ひとりのお悩みにあわせたオーダーメイド施術を提供。

全身をトータルで見て頂いた

高齢の母が長年の肩こりと頭痛もあり施術していただきました。 終わったあと 丸まってた背筋も 姿勢が良くなり 頭痛も半減しました。
施術中も緊張気味の母に分かりやすく説明しながらでしたので、このお店にして良かったと喜んでおりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お母さまの長年の肩コリに悩まされたことと思います。少しでもお役に立てたなら私もうれしいです。
高い評価をただき本当にありがとうございます。
これからも、技術力を上げていけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。
また、お越しいただけるのを楽しみにしております。

身体の事がわかりました!

マッサージ等、こういうお店を利用するのが初めてで緊張しましたが、
スタッフさんの説明が丁寧で、
身体の仕組みについてきちんと一から説明してくれました!

結構痛かったですが(笑)、
また仕事が休みの時通いたいです!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

痛かったけど効きそう

今までにないタイプの整体でしたが、なかなか治らないので暫く通ってみます。施術していただいた方感じの良い方です。アロマの香りも良かった。アロマのお茶頂きましたが美味しかったです。また、様子見て結果報告しますね。

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!」

す〜ぅっと痛みが消えてく?

腰がいつも重だるく、脚がパンパンでした。
ここだ!というところにピタとあたり、筋肉がジワジワと緩んでくるのを感じました。最高です! 頭ほぐし10分間サービス間にいつの間にやら、頭もゆるゆるになり眠ってました。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
keserasera様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

ファンです♪( ´▽`)

初めて、マッサージして貰った時から
ファンです♪( ´▽`)
私の凝りが、手で触ると分かるのですね。
凝りのひどいところをしっかりと、
揉んで押して伸ばしてと、とても
気持ち良いです。
お店の方も優しく色々と指導もして
くれて、心身ともに癒されて
元気になります。
これからも、通いたいと思います。

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信

口コミありがとうございます。
筋肉の緊張が取れてくると身体も楽になってきますので、私もうれしいです。
お越しいただいた方には、笑顔でお帰りいただきたいと思いながら施術させていただいてます。
もっと腕を磨き、お待ちしております。

とても良いです!

家族共々お世話になっています。
カウンセリングも丁寧で、触っただけで痛い場所を当てられたり…。施術をしてもらった後は、調子が良いです。
また、その人にあった体操を教えて頂いたり親身になって一緒に治す方法を考えてくれます。

また、不調になりそうな時に伺いたいと思います。

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信

ご家族皆様にお越しいただいて、ありがとうございます。
楽しいご家族に喜んでいただいて、本当によかったです。
私も元気とエネルギーをいただいてます。
これからも、
いつでも体調が心配な時には、ご連絡をおまちしてます。

美らくコースお試ししてきました

猫背の為か首、肩こりが気になり相談してみたら矯正コースがあるとのことでお願いしてきました(^o^)/
施術も気持ち良く、首、肩こりに効くストレッチなども幾つか教えていただきましたよ。ありがとうございました。

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
ストレッチを頑張ってください。
また、体調が思わしくないときは、ため込み過ぎずに早めにお越しください。
腕を磨いてお待ちしております

とても親切

万年肩こりに悩まされて家の近くになかなか口コミの良い店舗ができたと知り行ってみたところ、期以上でした。若いときに傷めた箇所などすぐに当ててビックリでした。毎日は行かれませんが定期的に通って肩こりから、身体の歪みなど改善していきたいと思ってます。とても親切に施術してくださるので感謝です。

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信

ペコさん、口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にお越しいただくだけでもお身体の変化を感じていただけると思います。
お身体の調子が悪いときには、早めにお越しくださいませ
皆さまの笑顔をパワーにしていきたいと思います。もっと喜んでいただけるように頑張ります。また、お越しいただけるのを楽しみにしてます。

気持ち良かったです!

初めて行きましたが、大満足でした。

まずお店にの雰囲気よく、居心地がよかったです。
肩、背中のコリをほぐしてもらいに行ったのですが、診てもらったところ、腰まわりがこんなにこっていたなんてびっくり。自分の身体のことなのに、わからないものだなぁと驚きました。
一時間あっという間で、とっても気持ち良かった〜✨
また行きます。

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信

お越しいただいてありがとうございます。
骨盤のゆがみが、筋肉の緊張を作ってしまいます。
筋肉の緊張を緩めて、快適に楽しく生活できるようにお手伝いできるよう
今後も技術力アップに努力していきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

ひじょーにいいです!

何回か利用させていただいていますが自分にあった施術をしてくれます!
特にコリのひどいところは念入りに…痛みがありますがその分、帰るときには楽になります!
かなりのオススメですよ!
リーズナブルな上に、その方の身体の調子を触診してくれます!
自分にあった施術をしてくれますので、迷っている方には是非とも!

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、もっと更に技術アップできるように頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

体が軽くなる!!!

体が凝り体調が悪くなりお世話になりました。
全身ほぐしのコースをやってきただき、次の日には体が軽くなりました!
とても気さくな方でお話しながらの1時間はあっという間でとても癒しの時間です!!!
店内のお香の匂いも落ち着きます。

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信

お身体の不調がよくなり皆さんの笑顔を見たいと思い
施術させていただいてます。
喜んでいただけると私のパワーになります。
これかも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

行ってきましたー( ¨̮ )

腰と肩こり頭痛に悩んでたんですが、色々アドバイスなど頂いて終わったあとはスッキリ✨
店の雰囲気も店長さんも気さくな方でゆっくり施術させてもらって満足です(〃艸〃)
知り合いにもオススメしようと思います♡
また近々行きたいです♪̊̈♪̆̈

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調が続くとつらいですよね。少しでも良くなり笑顔でお帰りいただくのが
私のパワーの元となります。
もっと、もっと技術をパワーアップできるように努力いたします。
また、お待ちしております。

とにかくオススメ!

癒されるお店です
今までいろいろなお店に行きましたが
私はここが一番です!
仕事の疲れが体に溜まり過ぎてすごい状態で行って帰りにはスッキリ!
いつも気楽にお話して施術していただき楽しい時間を過ごしてます (^^)

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信

喜んでいただけるように技術のパワーアップを目指してまいりますので
よろしくお願いいたします。

料金がおてごろなので定期的に通...

料金がおてごろなので定期的に通えますよ。
施術技術も安心ですのでオススメします。
最近は、頭のマッサージもお気に入りで、頭をやっていただいた日は、ぐっすり眠れますので是非、お試しください!!
疲れたら、ナチュラルBody美らく へ電話してみましょう。

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信

頭をほぐして脳疲労物質・ストレスホルモンを分解し脳疲労をかいしょう、ぐっすり眠れます。ぐっすり眠れて良かったです。

昨日も行って来ました。今日の調...

昨日も行って来ました。今日の調子はとても快調です。当日気持ちがいいのは当たり前で、翌日以降の調子がよいというのが、プロだなと思います。一度お試しください。これから季節の変わり目ですが、春にむけて体調管理をするのに最適です。

指圧のプロ

担当者は、一人しかいませんが施術は指圧のプロで体が軽くなります。
値段も安いので気軽に利用できるのが良いと思います。
場所が分かりづらいのが難点ですが、コストパフォーマンス高いので一度利用してみると良いと思います。

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ほめていただいてありがとうございます。

これからも、喜んでいただけるよう

さらに腕を磨いてお待ちしております♪

友人に紹介され、行ってみました...

友人に紹介され、行ってみました。慢性腰痛、慢性首筋通に苦痛の毎日でした。先生をも悩ませていた、私の体でしたが、3回、4回と回を重ねるうちに、大変楽になりました。施術中の痛みは、はんぱではありませんが、終わった後の爽快さは、最高です!!気さくな先生で、何でもお話しが出来るところが、私の癒しのオアシスです!!!

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

お身体が癒され楽になるのを喜んでいただき絵顔でお帰りいただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

神の手ゴッデスハンズ

知り合いに教えられ行ってみました。ストレスから慢性腰痛になり苦しんでいました。ツボにはまるとまさに神の手です。その心地よい刺激は、まるで快楽の天国に誘われるかのようです。先日も、その心地よさに半分は天国にいったようで、夢眠りの世界に行ってしまいました。明日への活力をもらいたい方、是非訪れてみてください。お薦めするなっしー。

痛いけど治ります

国道から少し入っての店なので、わかりずらいかも。予約制なので、待ち時間もなし。料金も高くないのでありがたいです。背術してくれる方は、とにかく楽しく、とてもやさしい方です。ツボに入った時は大声だしながら、こらえています。いつも、ありがとうございます。

美らくにいくと、God Han...

美らくにいくと、God Hand (神の手)の持ち主が、体を楽にしてくれます。施術は痛いけれど、治ると若い人に人気上昇中です。私もためしてみました。今では週2で通っています。特に体全体をほぐしてくれるマッサージがおススメです。ツボを刺激し、血行を良くしてくれるので、冷え性の私も手が暖かくなります。神の手はとても丁寧で、明るく楽しい人です。

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信

ダンス姫、姫がダンスを楽しく踊れるように力を注ぎたいと思います
プラス施術で笑顔と元気になってもらいたいとパワーを注入していきますので、
これからも宜しくお願いいたします

長野県長野市高田427-5ヤナビル2F 西号室

長野駅より徒歩20分、バス「北屋島行き」に乗り「五分一西」降りて徒歩3分

• 五分一西から170m (徒歩3分)