Tea room Orange Pekoe

かなりお気に入りのお店!

Tea room Orange Pekoeさんは専門の紅茶屋さんです。私は紅茶好きなので近くに住んでいるときは良く通っていました。
いろんな国の茶葉を取り扱っていて、普段飲めないようなものもあって、紅茶マニアにはぜひ行ってみてほしいお店です。
またお邪魔します!

素敵なお店です♫

紅茶の専門店には初めて行きましたが、とっても素敵なお店でした!
高円寺の駅からあるいて数分のところにあるお店で、入ると独特の良い香りがほんのり感じられます。
ワッフルと紅茶を頂きましたが、味はもちろん、お店の雰囲気、香りも含めてとてもリラックスできる空間でした♬
またお邪魔します!

美味しい紅茶の飲めるお店

あまり他にはない紅茶専門店です。(ハーブティーはあります。)紅茶と一緒にワッフルをいただきました。普段コーヒー派の私もたくさん種類のある紅茶に目移りしながらアドバイスをもらって、おすすめをいただきました。紅茶って、そのままでも甘い香りがしていて、リフレッシュする感じがします。高円寺の駅からも徒歩で5分くらいなので、行きやすい場所にあります。

リラックスタイム!

高円寺駅からエキチカの紅茶せん専門店です。
半分くらい知らない銘柄nam野ですが、店員さんが丁寧に説明してくれます。
店内は落ち着いた空間で、
すっきりしたハーブティと美味しいデザートですごくやすらげます。
オススメ!

豊富な種類の紅茶専門

駅から歩いて3分程度。アクセスはかなり良い立地です。
こちらのお店は紅茶専門店。店内に入ると何とも言えない、紅茶独特の甘い香り
店内はこじんまりしていますが、とても清潔感があり、そしてお洒落な雰囲気
まさに紅茶専門にぴったりといった感じです。

紅茶の種類はざっと30種類くらいあるでしょうか。
半分くりは聞いたこともない銘柄。そんな色々な種類を楽しめ
何度行っても飽きないお店です。
紅茶好きにはオススメですよ。

くつろげます!

こちらのお店は高円寺駅から徒歩で数分です!
紅茶の専門店として開かれています。
ハーブティーなども含め、幅広くお店の方に教えていただけて楽しいです♪
お店の雰囲気がとにかく可愛いので、女性なら好きな方が多いと思います^_^
ぜひ、ゆったりとした時間をお過ごし下さい♪

くつろぎリラックス♪

こちらは紅茶の専門店です。
高円寺駅から歩いてだいたい5分位のくらいのところにあります。
喫茶店にもなっていて、とにかくいい香りに包まれながらくつろげます。
まさに最高のリラックスタイム♪
お店はとても可愛く女子会にも良いと思います!
皆さんも是非!

ゆったりとくつろげます♪

東高円寺駅の改札を出て徒歩で5分ほどの所にある紅茶の専門店です♪
専門店で種類の豊富さなどは勿論ですが、とにかく店内がおしゃれでとてもゆったりとした時間が流れているのがお気に入りです(^^♪
落ち着いてママ友たちと行くのもお勧めかもしれません。
皆さんも是非♪

癒し!

ふと、美味しい紅茶が飲みたい!!
と思いネットで検索していたところこちらのお店をみつけました
ハーブティーはスッキリしていて
心がとても落ち着いて日常の疲れが一瞬にして癒されます^^
デザートもいくつかあってとても美味しいです!

ハーブティー

とても落ち着ける雰囲気のお店でお気に入りです。こちらでいただくハーブティーがとてもおいしくてお気に入りです。紅茶専門店で色々な種類があり紅茶好きな方には特におすすめです。こちらでワッフルとハーブティーをいただくのが定番で忙しい毎日を忘れさせてくれるひとときになっています。

紅茶専門のお店

東高円寺駅から5分くらい歩いたところにあります。
ここは紅茶の専門のお店です。特にハーブティーは香りも味も美味しくて大好きです。
店内には最大で15席ほど座席があり、落ち着いた雰囲気です。
紅茶好きにはおすすめのお店です。

紅茶の専門店

紅茶の専門店です。高円寺駅から歩いて5分位のところにあります。お店も可愛らしくて女性受けしそうな感じです。喫茶店になっているので店内で落ち着いて食事が楽しめます。ハーブティーなどもあり、お店の方がお茶にすごく詳しいのでお話しするのも楽しいです。

紅茶やハーブティー

紅茶やハーブティーすごくおいしいお店です。高円寺から歩いて5分のところにあります。シンプルなデザインのお店で素敵です。おいしい紅茶もいただけるしワッフルなどもおいしいです。午前中から夕方の5時まで営業しています。ランチにもぴったりのお店だと思います。土日祝日はお休みです。

紅茶好きにおすすめ

Tea room Orange Pekoeさんは紅茶の専門店です。

何を隠そう私は紅茶好きなので近くに住んでいるときは良く通っていました。

店内に香る紅茶の香りがまたとても良いですよ!

東京都杉並区高円寺南1−32−11リヴィエール1F

丸ノ内線東高円寺駅から徒歩5分 JR高円寺駅から徒歩15分

• 高円寺南四丁目から140m (徒歩2分)