相模原市のオーダーメイドエステサロン Curalaクララ

小田急線【小田急相模原駅】南口徒歩3分!
☆★☆ オーダーメイドトータルケアサロン Curalaクララ ☆★☆

Curalaクララの「オーダーメイドケア」は、おひとりおひとりの、肌・身体・心・お悩みと丁寧に向き合い、お身体の声を聴きながら、その時に最適なケアを行っていきます。出ている症状にアプローチするだけではなく、からだ本来の力を高めるケアを大切にしています。

< こんな方におススメ >
●肩こりや腰痛で悩んでる
●頭痛や眼精疲労に悩んでいる
●足や腕のむくみで悩んでいる
●疲れていてデトックスしたい
●小顔になりたい
●最近、お肌の老化が気になる
●ニキビやニキビ跡で悩んでいる   など

その他、さまざまなお悩みにご対応致します!

~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※

★植物性のナチュラル素材
 直接お客様の肌に触れる素材の重要性を考えており、
 全て植物性のもののみ使用しております。
 お肌が弱い方も安心してお受け頂けます。

★アクセスに便利
 小田急【小田急相模原駅】南口から徒歩3分!
 駅近でとても便利です♪

★完全予約制
 貴方だけのプライベート空間です。
 待ち時間の心配なくお受けできます。
 ご来店の際は、事前にご予約下さい。

「cura」とはポルトガル語で「癒す」、フランス語で「きれいになる」という意味をもつ単語。これを合わせもつ施術で、日々頑張る女性達を応援し、真の美しさを手に入れて頂きたいという想いで、「Curala」という名前にしました。

私たちの生活は、石油原料の化学物質で作られる化粧品、人体に害のある化学物質が平気で使われている石鹸やシャンプー、歯磨き剤などの生活用品、病気を生み出すほどに汚染されている生活空間に囲まれています。
Curalaクララでは、直接お客様の肌に触れる素材の重要性を考えており、全て脱石油のもののみ使用しております。お肌が弱い方も安心してお受け頂けます。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
トータルボディケア90分
¥11,000(税込)
フェイシャルケア
【オプション】プラズマ美容液導入+EMSリフトアップ
¥500(税込)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
時間外応相談
定休日補足
日・祝日

全身がトロトロになります^o^

駅からとても近く、南国風でリラックスできる落ち着いた雰囲気のお店です。
完全予約制なので、待ち時間もなく快適です。初めての全身エステでしたが、力加減がとても私に合っていて、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。顔のマッサージではあまりにも気持ち良く眠りに落ちる寸前でした。
最近は毛穴も目立たなくなってきている感じで、肌も調子が良いですよ(*^◯^*)
その時の体調に合わせてオプションを組み合わせる事が出来るので気に入っています。

相模原市のオーダーメイドエステサロン Curalaクララ
相模原市のオーダーメイドエステサロン Curalaクララからの返信

いつもご来店頂き、そして口コミして頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで、とても嬉しいです。
そして、当店が初めての全身エステとのこと、光栄です☆

毛穴ケアは、目立たなくなるまで時間がかかるので、毛穴洗浄のオプションを
毎回入れて欲しいという提案を、素直に受け入れて頂いたお蔭で、結果が出てきて、
私も嬉しいです。

これからも、更なる改善を目指して、一緒に頑張りましょう♪

リラックス&リフレッシュ&改善!

オープン当時からお世話になっています。

色々なところでエステを受けてきましたが、最初から腕がいい!と思いました。

また、身体の見立てが的確で、施術だけでなく、日々の生活の中で何を気をつけていけば良いのかもアドバイスしてくれるので、1年、2年と経つほどに体のバランスが整ってきているのを感じます。

いつも素敵な笑顔で優しく迎えてくれるので、毎回行くのが楽しみで、気持ちも体もリラックス&リフレッシュさせてもらっています♪

エステジプシーだった私が、初めてずっとお世話になりたいと思ったエステティシャンです。

相模原市のオーダーメイドエステサロン Curalaクララ

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

オープンの時から通って頂き、身体が整ってきているとのこと、嬉しい限りです(^◇^)
アドバイスさせて頂いたことを、日々の生活の中に、きちんと実行されている
ゲストさんの日々の努力があってこそです!
毎回、エステさせて頂く度に、どんどん改善していて、私も施術を楽しみにしております。

ゲストさんにとって、癒しのサロンであり続けるよう、技術にも磨きをかけて参ります。
これからもご来店、楽しみにお待ちしております♪

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県相模原市南区相南

小田急相模原駅南口から徒歩3分

• 小田急相模原駅から420m (徒歩6分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 小田急相模原駅から徒歩41分 (3.3km)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

本当にカラダを良くしたい方のためのプライベート整体院。医療関係者に支持されております。

塚原バランス整体院

• 小田急相模原駅から徒歩55分 (4.3km)

大好評!全国から多数来院!!肩こり専門コースも!!!

整体オアシス相模大野

• 小田急相模原駅から徒歩27分 (2.1km)