オタカラヤ サイジョウテン

おたからや 西条店

当店独自の査定方法で、どこにも負けない高価買取いたします!!

東広島ではダントツ一番!!!

ダイヤのネックレスとリングを持って行きました。
東広島は買取りの店がそんなに多くないので、全店回りました。
おたからやは、その中でもダントツ高く買い取りしてくれてビックリしました!
平日なのにお客さん多かったけど、なんかわかるなぁ〜…
男性の店員さんですごく優しいし話面白いし、これからは迷わずここに持って行きます!
超オススメですよ!!!

ropcm748
ropcm748 さん

買取専門

買取の専門店です。
よくチケットショップのように間違えそうになるので注意ください。
ブランド品や貴金属は持ちろん
期限付きのチケットや株主優待なども買い取りしてくれるのでフリーマーケットやオークションサイトよりも送料手数料を考えると高くなることが多です。

知識が豊富

今回初めて出張買い取りをお願いしました。男性2名で来られ、とても感じの良い方でした。
失礼ですが、東広島の買い取り店はHERMESやボッテガ・ヴェネタなどの知識がないお店ばかりですが、
こちらは違いました。HERMESのコンスタンスやボッテガ・ヴェネタにも詳しく驚きました。良く勉強されているんだと思いますし、ブランドがお好きなんだと思います。また、接遇も良く嫌な思いする方は居ないんではないかと思います。私は、自分でフリマ出品もしますが、こちらなら買い取りお願いしても良いかなと思い数点買い取りしていただきました。
また、次回もお願いしようと思います。
こちらは、知識は東広島で1番です。

おたからや 西条店
おたからや 西条店からの返信

先日は、お買取りにお呼びいただき、またとても素敵な商品をお見せいただき有難うございました。
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
その中から素敵な物をお買取りさせていただいて、本当に有難うございました。
また…もしよろしければ、お声をおかけ頂けると幸いです。
Hermès(笑)、お声がかかる時をお待ちしております(笑)すいません

この度は、口コミにまでご評価いただき感謝いたします。

おたからや西条店  浅田

ネックレスと指輪とヴィトンの財布売りに行きました!

おたからやの買取額が高いと噂だったのでヴィトンの財布と母の使わなくなった指輪とネックレスを持って行ってみました。指輪とネックレスは数点あったのですが1つ1つ説明してもらい、財布は相場を教えてもらった後、納得の値段を提示してもらえたので、その場で買取って貰いました。1点ずつわかりやすく説明してもらえたので安心です。他店と比べてホントここは高いですよ、なかなか噂通りでした。

インターネットを見て行きました!!

HPとブログを見て色々なものを買取りされてるのでお店に電話をして、場所を確認して行ってみました!今回は祖父から貰った切手と古銭を査定してもらいました。かなり量が多かったのですが、ひとつひとつ説明してくれて少しプラス査定して貰えたので買い取ってもらいました!古銭が思ったより値がついたので良かったです。査定結果を聞く時のワクワク感は癖になりそうです!

口コミを見て…

エキテンの口コミを見て“おたからや”に行ってみました。ブランド時計を売れるかどうか試しに行ってみました。店員さんが優しく丁寧に査定して頂きました。
過去に他店で査定してもらった時よりも値段も良く対応も良かったのです。
良いお小遣い稼ぎになりました( ˆoˆ )♡

良かったかなー

初めて行きました。場所はすき家を目印に行けばわかりましたし、街中でなく静かだったのも良かったかな。
ブランドのバッグを売りました。値段の相場がわからず、他も回りたいと言ったら、どうぞと心よく言っていただき、結局接客面と値段でおたからやで売りました。買い取り屋さんって、少し感じ悪いイメージでしたが、丁寧で親切な対応が良かったから星4つ。

買取りしてもらいました!

はじめて買取り店という所にいきました。緊張しながら入りましたが、店の雰囲気はアットホームな感じで、店内に子供の遊び場的なブロックのある場所もあり、男性二人の店員でした。はじめてという事を伝えると、しっかり買取りまでの流れを教えてもらいちょっと時間かかりましたがしっかり見てもらえました。一つ一つ値段をつけてもらい、安心感のある説明でした。また利用したいとおもいます。

広島県東広島市西条土与丸1丁目5-7ゆめタウン東広島 3階

西条の中心地 ゆめタウン東広島店3階 エレベーターで3階で降りてすぐ左手です

• ゆめタウン東広島前から73m (徒歩1分)