入学の記念撮影

撮った写真をその場で見せていただけたので安心でした。
子供は緊張していましたが、徐々にリラックス出来た様で、笑顔の写真が撮れて良かったです。
撮影後、写真が印刷されたお礼の葉書をいただき感動しました。
データのみのプランなので、受取りが楽しみです。

当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
笑顔の写真が撮れたようで良かったです。
また機会がございましたら
遊びに来てくださいね(^^♪

おうちみたいでした

おうちみたいでアットホームなので子供も
だいぶリラックスしてました!
またお姉さんのあやし方も上手ですし、
家族写真でパパママも着付をしましたが
一瞬の撮影のために真剣に着付もしてくれ とても丁寧です!!また次女の七歳の七五三で利用させて頂きます!!

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度はフォトスタジオミルフィーユ浦和店をご利用いただきましてありがとうございました♬
お褒めのお言葉頂きまして嬉しい限りです
わたくしたちもとても楽しく撮影させて頂ました♬またみなさんで遊びに来てくださいね!!

丁寧な対応に感謝です

コロナの影響で延期していた子供の写真をやっと撮ることができました!私達の撮影時間には他のお客様と重なることがないように配慮されていて、環境面、対応面とも安心できました。ぜひまた利用させていただきたい写真館です!

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度はフォトスタジオミルフィーユ浦和店にご来店頂き誠にありがとうございました。休業に伴い撮影を延期して頂き、再び撮影を行えた事に、お客様には言葉では伝えきれない程の感謝を申し上げます。ありがとうございました。また機会がございましたら遊びにいらして下さい。

七五三記念

長男の七五三記念にスペシャルパックで撮影をお願いしました。
子供の撮影はカメラ目線でかつ良い表情にするのが難しそうだなーといつも見ていて思うのですが、ミルフィーユのカメラマンさんはアシスタントの方とうまく連携して子供をあやすのが上手で、良い写真をたくさん撮っていただけました!
良い写真があり過ぎて全カットデータ付きのスペシャルパックでなかったら選び切れる自信はありませんでした笑
スペシャルパックは他店と比べてもリーズナブルな価格で満足のいく内容なのでおすすめです!

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります(^^♪
また成長したお姿をお目にかかれることを楽しみにしております☆彡

可愛く撮ってもらえました

いつも撮影していたスタジオが閉店してしまい、急遽探して予約しました。どんなお店か不安でしたが素敵に撮影してもらえました。店員さんカメラマンの方皆さん親切で子ども達も懐いて楽しそうに撮影されていました。こちらの確認不足でもあるのですが、事前の予約確認の電話で土日追加料金が発生する事を知らせていただけなかったので当日驚いてしまったので星一つマイナスにしましたが、撮影自体はとても良かったです。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めいただき大変光栄です。
また、土日料金のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
以後、ご案内をスタッフ一同での徹底をしてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

良い写真でした!

子供の七五三の撮影をお願いしました。
はじめは、泣いてしまっていたのですが
上手にあやしてくださり、
さいごはのりのりで撮影できました。
衣装も素敵で、可愛くうつしてくださいました。 特に着物の写真はかわいくてありがとうございました!

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご利用頂きまして本当にありがとうございます♬
お子様と最後には仲良くなれて、本当にうれしい限りでございます(^^♪
お褒めのお言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります!
また遊びに来て頂けるときには、もっともっと素敵なお写真を残すお手伝いができますように☆彡

アットホームなお店

お宮参りプランでお願いしました。
写真撮影とは別日にお宮参りしましたが、衣装も貸していただき、大変助かりました!
0歳児の写真は何かと大変だったと思いますが、あの手この手で良い写真を撮っていただきました。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♬
また成長したお姿をお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

おすすめです!

お宮参りの写真を撮影していただきました。
和装、ドレス、オムツショットと、娘のご機嫌を伺いつつ、とてもテンポ良く撮影していただき可愛い写真がたくさん撮れて大満足です♡
とても良い思い出になりました(*^^*)
また次の機会にも是非利用させていただきたいです。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度はフォトスタジオミルフィーユ浦和店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉が私たちの原動力となります!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
ご家族の思い出を重ねる機会として、またお写真撮影にいらして頂けたら嬉しいです!
ありがとうございました!!

カワイイ写真が撮れました。

娘の七五三(7)で利用しました。何度か他のところで撮影しましたが双子の赤ちゃんが二人とも笑ったことはなかったのでそこに期待はしていなかったのですが、娘はもちろんのこと双子の0歳の兄弟までニコニコショットを撮って頂きました。私も娘も大満足です。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
STAFF皆で拝見させていただき、皆とても喜んでおります!!
パパママのご協力があったからこそ生まれてきた笑顔だと思います。
本当にご協力ありがとうございました。
また、ご家族の記念の際は、是非遊びにいらして下さい!

七五三前撮りで利用しました

事前にこちらの要望をきちんと聞いてくださり、納品もCD-Rと携帯データ用両方つけてくださって、大変有り難かったです。
特に姉妹ショットは下の子がまだ幼くて難しかったと思いますが、あの手この手で笑わせてくれました。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度は、たくさんあるお店の中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございます☆彡
携帯データは、色々使えて便利ですよね(^^♪
ぜひ、待ち受けなどにして、たくさん見返してあげてくださいね!
また、お二人の成長したお姿をお目にかかれることを
楽しみにしております♪

楽しく撮影していただきました!

とてもアットホームな雰囲気で撮影していただきました!
ぐずっていた子どもも時間とともに慣れて
笑顔がたくさんのショットが撮れました!
スタッフの方々も子どもに慣れている方ばかりなので
安心してお任せできました。
また次回1歳の誕生日で伺います!

この度はフォトスタジオミルフィーユ浦和店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お子様の笑顔をお写真に残すことが出来、喜んでいただけ
私達スタッフ一同心から嬉しく思います!
また、是非遊びにいらしてください!
レヴューありがとうございました。

七五三撮影

七五三の撮影でお世話になりました!
とても、綺麗なイメージ&可愛く撮影して貰えました。前に撮影してもらったスタジオはかっちり系だったけどナチュラルな感じで撮影して貰えたので飾れる写真がたくさんありました。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度は、たくさんあるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます♬
撮影のお手伝いができ、大変光栄に思います(^^♪
嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます!
また遊びに来てくださいね、お待ちしております*.。

写真は綺麗

撮っていただいた写真の質には満足です。
ただ被写体である子供を笑顔にさせる技術が低いです。
ほかの写真屋さんへ勉強しに行くなど、技術力の向上が欲しいなと感じました。
あと室内が寒い。その日の予約状況 大人が多いのか子供が多いのか なども考えてエアコンの温度等をコントロールして欲しいです。
来店した時に出迎えもなく、声をかけてもしばらく反応がないことも、第一印象として悪かったです。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、技術や対応へのご指摘・ご意見を頂戴し、ありがとうございます。
悪い印象を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、店舗内で話し合いをし、頂いたご意見を参考に改善していく所存でございます。
またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。
残暑が続きますので、くれぐれも体調にはお気を付けて下さい。

リピーターです

以前娘の七五三で写真を撮ってもらいました。雰囲気もよく家から近いのでまたお世話になりました。今回はマタニティで撮りましたが素敵な写真を沢山撮って頂きました。当日データを貰えますし、リピーターと言う事で一枚写真を無料で頂きました。今後も写真を撮る時はこちらでお願いしようと思っています。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度も、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^♪
大変励みになります!お身体ご自愛ください☆彡
また元気なお姿をお目にかかれることを楽しみにしております☺

お宮参りの撮影でした。

お宮参りの撮影をしました。前日に衣装を、お借りして当日は神社とは違う衣装で撮影しました。スタッフの皆さんは、とてもあたたかく、楽しい雰囲気の中撮影できました!なかなか起きない1ヶ月の娘を頑張って起こしてくださり、目を開けて撮影することもできました!1歳10ヶ月のヤンチャな息子のあやしもやっていただき、本当に感謝です!また次回もお願いしたいです!

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました!
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
ハーフバースデーや1才バースデーは、
格段に表情が豊かになってくるお年頃なので、
ぜひ、お写真に残してあげてくださいね☆彡
また成長したお姿をお目にかかれることを楽しみにしております!

第二子のお宮参りの写真を頼みました

他の写真屋さんに比べて値段もお得ですし、データも頂けるのでこちらで自由に加工できるのが魅力的でした。
何より、スタッフさんがみなさん親切で全力の接客をしてくださったので、写真を撮りに行ったこと自体が良い思い出になりました。
今後もイベントごとに利用させていただきたいステキなお店です。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
それぞれが一生に一度しかない大事な思い出ですので、
そういって頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡
また、お会いできることを楽しみにしております!

優しいスタッフさん

3歳の長女の七五三前撮りの為、初めて利用させてもらいました。うちから近くて便利なので良いかな?と。
予約時間10分前に来店し、時間になっても進まず前の撮影が押していてソワソワ。
土曜日なのでプラス料金も払って、これはちょっとと思い、不満を言わせてもらいました。衣装も可愛いのですがとても少なく、
着物は持込だったので問題ないですが、着物も少なく感じました。

カメラマンさんにヘアメイクのスタッフさん
皆さん優しく撮影を、して下さり
とてもアットホームな雰囲気でした。

出来上がりはとても可愛く満足ですが
よく見ると娘の靴下が下がっていてもそのままだったり、詰めが甘い。撮影中もここを直してとこちらが声かけしないと気付かず続行してしまうのが残念。
今まで行ったスタジオは足の角度から、髪の毛、小道具1つ細かく直してテキパキ撮影をしてくれていたので、まぁ、色んなスタジオがありますよね。

娘はドレスもメイクも可愛くしてもらい
大喜びだったので、良かったです。
スタッフさんは本当にみなさま丁寧なので、土日の忙しい時期はもう少しスタッフを増やすとか、
時間が押している時の対応などしっかりして欲しいと思います。
そこだけ改善願います。

ステキな写真ありがとうございました。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善をさせて頂ければと思います。口コミを頂き本当に感謝致します。わたくしどもの中で気づくこと行っていることがルーティンになっていることもございました。かならず、改善し次回の撮影でご満足いただける様努力させて頂きます。

素晴らしかったです

7才の七五三の撮影をお願いしました。
母こだわりの日本髪も、肩の長さしかない髪の毛で素敵に仕上げてくれ、着物もとても素敵でした。ドレスも娘が一目惚れした素敵なドレスを着ることができました。人一倍恥ずかしがりやの娘ですが、スタッフのかたが上手に気持ちを持ち上げてくれ、とてもありがたかったです。できあがった写真は、まさに今の娘の笑顔がそのまま素敵な写真になっていて、時間がたってから見ても、7才の娘をすぐに思い出せるような、思い出に残るものになりました。ありがとうございました。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました!!
お客様のご要望に応える事が出来嬉しく思います。
とっても可愛い姿を記念に残すお手伝いが出来て良かったです♪
また、お子様の成長を心よりお祈りしております♬

初節句&バースデー

写真データ30カット付きのコースで撮影していただきました。他店舗では、商品を購入しないとデータが購入できなかったので、良心的です。
撮影中も女性のスタッフの方が上手にあやして下さり、子供も緊張せず自然な表情が出せていたと思います。仕上がりも、ナチュラルでとても良かったです。また機会がございましたら、お願いしたいと思えるフォトスタジオでした。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉もいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ぜひ、またお写真を残すお手伝いが出来ればと思います(*^▽^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしております♬

おしゃれな写真

セットが可愛くておしゃれな写真が撮れます。着物もスーツも種類が多くサイズがあえば良いのが選べます。駅からは徒歩でも行けますがバスやタクシーがいいかも。子供にの扱いがうまく、スタッフの皆さんも親切です。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご来店ありがとうございました!セットもスタッフで色々な案で日々変えておりますので
また遊びに行きたいなと思って頂けたら幸いです!
また機会がございましたらご来店下さいませ!

埼玉県さいたま市南区四谷1-5-1貴秋館101

駐車場3台分完備。【電車の方】武蔵浦和駅より徒歩15分、西浦和駅より徒歩10分です。南浦和駅からのバスもご利用いただけます。

• 田島通りから89m (徒歩2分)