ブランド・チケット イーリス

商品券買い取り

他の店より 買い取り額が高く親切でした

粗品も頂きました

場所も分かりやすく 丁寧な対応で安心しました

他の店舗も何件か問い合わせてみたのですが こちらのお店が 一番高い買い取り額でしたのと 車が停めやすく 駐車料金も お店ふたんで とても良かったです🎵

ブランド・チケット イーリス
ブランド・チケット イーリスからの返信

ご来店ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

早い対応していただきました

ヤフオクのシステムトラブルに際して早いメッセージ対応いただきました。トラブル解消後は商品送付も迅速に対応いただきました安心して取り引きできる良い出店者です。良いお取り引き出来ましたので、またお取り引きできればと思います。

商品券買い取り

はじめてこちらのブランド・チケットイーリスさんを使用しました。
他店では不満でした買い取り価格を事前の電話で対応していただけました。(商品券でしたので…)
ついでにグルメギフトカードも購入してとてもお得な気分でした。
また、使用します!

慣れていないオークションで、手...

慣れていないオークションで、手順を間違えてしまった。
忙しいのに、その対策を一緒に考えてくれて、指導してくれて、無事入札を完了することができました。丁寧なメールのやり取りをしていただき、わかりやすい手順を示してもらって、とても有難かったです。

助かりました。

急遽出張のため新幹線のチケットが必要になったのですが、周りには売っていなく困っていたことろに伺いましたが、希望通りに購入出来ました!
店員さんの対応も丁寧で助かりました!!
また利用させていただきます。

いい値段でうれました

無料駐車場もあるしかなり高い値段で買い取っていただきました。店じたいは車でいくとわかりずらいですが店内の雰囲気もよく店員の態度もよくいい雰囲気で手続きができました。無料プレゼントもいただきありがとうございました。

図書券

あまり本は買わないので頂き物の図書券を持て余してましたが、ふらっと立ち寄ったお店で買い取って頂きました^^
手続きもすぐに終わって大満足です!
欲を言えばもう少し高いと良かったです笑
水戸の大工町近くのとこは、隣のコインパーキングに止めればサービス券が貰えます。
また利用させて貰います

いい感じ

今回は、図書カードを買わせていただきました!
大学で使う教科書を、大学生協の割引+図書カードの割引で、とてもお得に買うことができました!ありがとうございます!
また、店員のおっちゃんが、とても感じの良い方で、安心してお買い物できました!

迅速な対応ありがとうございました

ディズニーチケットを購入し、使用前日まで届くか心配でしたが、レターパックで速やかに発送してくれて予定通り楽しむことができました。
迅速な対応どうもありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。

いつも高額で買い取っていただい...

いつも高額で買い取っていただいて本当に感謝しております。
また金券などお安く提供していただけてスタッフ一同助かっております!
今度機会がありましたら、店長のコレクションのオルゴールや湯飲みなども譲って頂きたく存じます。
あのオルゴールの音色は思い出すだけで癒されます(^_^)

チケット、ブランド品が安い♪

飲食店のチケットが安くて便利♪
この時期の、ちょっとしたお礼に使えます~(⌒‐⌒)
今度、移動となりますので、お世話になった、職場の方々に、1000円づつのチケット買いました!
喜ばれましたよ~(^_^)/~~
ついでに、自宅用も購入しちゃいました~d=(^o^)=b

水戸市大工町交差点よりすぐ、国道123号線沿いです。

• 栄町一丁目から51m (徒歩1分)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 偕楽園駅から徒歩44分 (3.5km)

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 偕楽園駅から徒歩21分 (1.6km)

年中無休!出張買取・片付け・遺品整理・生前整理・終活サポート

エコプロ

• 偕楽園駅から徒歩26分 (2km)

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 偕楽園駅から徒歩44分 (3.5km)