アオヤマ3チョウメハリキュウセイコツイン ダイニンドウ

心も身体も癒されました

昔ながらの建物の中の一角にある整骨院ですが、きちんと清潔感のある院内でした。
長年の腰痛持ちでいつも整骨院に行くとその場は楽になるのですが、翌日になるとあまり効果が残っていない感じでなかなか自分に合う整骨院に出会えませんでした。

でもこちらは翌日以降も効き目あり!仕事も颯爽とこなせました。
これだったらコストパフォーマンスもとても良いと思います。

先生方は優しく患者さんに合わせ上手な方ばかりでした。施術中の外国人の方もいらっしゃっいましたが、片言の言葉のやりとりでも満足そうな感じでした。
私の仕事関係の外国人の方にもオススメしようと思ってます。
ありがとうございました。また伺いますね。

良かったです

駅から近くこじんまりとした店舗です。明るい元気な女性の先生が担当してくれました。スポーツにも詳しく、先生自身も水泳をやってるとのことでした。かなり本格的にスポーツをやってらっしゃる方なので、ほぼ何でも質問には、答えてくれると思います。笑。大変よかったです。

親切丁寧です

親切で丁寧な接客が好印象です
自分の辛い場所を中心に施術してもらえますので短時間で効率よく、最後におこなうスポーツストレッチが非常に効きました
又時間が許す人は電気治療がサービスで受けられるのも助かります

とてもいいです!

接客も丁寧でスタッフの腕前も良い。色々なキャラクターが居て楽しいですww和やかな雰囲気で通いやすいですよ。中はそんなに広くないので電話で混雑状況を確認してから行った方が無難です。お昼時などは混んで模様。

通うのが楽しくなる整骨院

アットホームで雰囲気がいい整骨院です。腕も良くて通い出してから、からだの調子も良いです。アクセスは、外苑前と表参道のちょうど真ん中くらいで少し距離はあるけど、ちょっとした運動になる程度。価格も高くないので、通いやすいです。

優しくて&丁寧です!

・shippingAOYAMAという青山三丁目にしてはちょっとレトロな感じのショッピングセンターの2階です。先生が3〜4人居るので待たずにやってもらえるし、タイプの違う先生たちはみんな優しくて丁寧な施術です。
・夜9時迄やっているのも気に入っているところです!

青山3丁目はり灸整骨院 大仁堂からの返信

いつもお仕事帰りにご来院ありがとうございます!
今後もお待たせがないよういつでもお待ちしています!
変わらず21時まで受付してますので
お気楽にお越しください♪今後ともよろしくお願いいたします!

身も心も楽になりました!

最近ケガが多く落ち込み気味でしたが、明るい先生達からパワーをもらい、身も心も軽くなりました!運動前に身体のバランスを整えていただきいつも助かっています!おかげさまでケガも少なく運動ができるようになりました!

いつもご来院ありがとうございます!
ケガも治り、身体のバランスも整ってきて私たちも嬉しいです!
今後もケガをしない身体つくりのお手伝いさせてくださいね♪
よろしくお願いいたします!

かかりつけの整骨院としてお薦め...

かかりつけの整骨院としてお薦めです。混んでいる時も、只待つのではなくドクターメドマ(足のむくみを取る機器)等を利用出来ます。
院長が凄いんです!ギックリ腰になった時も1・2回で痛みが取れ楽になりました。長年かよっている為か体の癖等知り尽くしているみたいで、歪みから生じる痛みも一回で治してくれます。
院の家族的な先生方の和気あいあいとした雰囲気、会話にとても癒されます。

いつもご来院ありがとうございます!
いつも素敵な笑顔でこちら側も癒されています!
ぜひ続けて腰のケアとメドマーでのむくみ解消をしていきましょうね♪
これからもよろしくお願いいたします!

スッキリしました!

腰痛が、1度のマッサージでもとっても軽くなりました!2、3度やって頂いたら殆んど痛みも無くなって、とっても快適に過ごせています♪疲れを溜め込んで痛みが出る前にケアした方がいいと先生に言われて、職場も近いから定期的に通っているので、お陰様でぎっくり腰とか酷い思いをしないで過ごせています。
あと、隠れメニュー?で、美容系のメニューが格安で受けられるのに驚きでした!骨盤とか骨格矯正や美容鍼灸も、お願いするとやってもらえるみたいです♪美容鍼灸のリフトアップはとってもオススメです!!!

いつもご来院ありがとうございます!
痛みが出る前のケア大事ですよね!
ぜひ美容メニュー(骨盤矯正・小顔矯正や美容鍼)もまた
受けてみてください♪
これからもよろしくお願いいたします!

東京都港区北青山3-3-7第一青山ビル2階

外苑前駅から徒歩3分、表参道駅から徒歩4分、JR原宿駅から徒歩15分

• 南青山三丁目交差点から58m (徒歩1分)

優楽リラクゼーションサロン

• 外苑前駅から徒歩43分 (3.4km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 外苑前駅から徒歩26分 (2km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 外苑前駅から徒歩44分 (3.5km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 外苑前駅から徒歩18分 (1.4km)