ウシクカッパセイタイイン

牛久カッパ整体院

辛かった頭痛が改善されました!

気圧の影響か、頭痛が止まりませんでしたが、コチラにお世話になってから生活習慣も見直してもらいました。
酷かった夕方の割れそうな痛みはだいぶ落ち着きました!
今後も生活習慣も気をつけてお世話になります!

お尻と足の痺れがよくなりました!

痺れで伺いました。
長年の痺れだったので、治らないかと思っていました。

お尻、ふくらはぎ足先まで施術していただき体の動きが軽くなりました!
痺れも引いていき、運動を始められました。
感謝しています!

回数を重ねていくうちに症状がなくなりました!

手指の痺れ、肩こりが酷く日常生活が困難で悩んでいたところカッパ整体院のHPを見かけたので予約をしてみる事に。最初は施術を受けて本当によくなるのかと不安もありましたが、回数を重ねていくうちに症状がうすらいで12回後は完全になくなりました!
一生痛みと痺れと付き合うつもりでしたが、その必要が無くなり施術を受けて本当によかったです。

お金がかかります

接客はかなり丁寧だと思いますが、とりあえず施術料金が高いです。一般の整体だと40分7000円くらいかと思いますが、牛久カッパ整体は20分で11,000円くらいでした。評価が高いので試しにと8回分の回数券で7万以上払いましたが特に改善はせず…。「腰痛なら1ヶ月です」と断言されて通っていたのに回数券が終われば「また痛くなったら来てください」と特に責任感もないなぁなぁな感じで終わりました…。金額に見合ってないのでもう行きたくはありません。院内もファスティング用の酵素などで金額の高い商品をオススメしていました。口コミが良いことや有名人も通うと大きく謳っているので期待していましたが、残念に思います。

モートン病?

1月に入ってから足の中指に痛みがはしり、整形外科を受診して痛み止め等を処方してもらいましたが、全然痛みが収まりませんでした。
ある日ネット検索してカッパ整体院を知り、一度整体を受けてみようと思い通院しました。
今は以前ほど痛みが感じなくなってきました。
田中先生も親身になって話を聞いてくれ、施術してくれてます。
早く治して、ジョギング等の運動がしたいです。

坐骨神経痛の痛みで歩くの億劫でした。

整形外科で坐骨神経痛と診断され、徐々に日常の散歩が辛くなってしまいました。ここへ3ヶ月通い少しずつではあるが、歩くのが楽になっていきました。今では1時間半ほど、休むことなく散歩に行けています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
yqqba894様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

この度はお選び頂き誠にありがとうございました!

今後とも牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

牛久カッパ整体院

頭痛で学校を休みがちでした。

頭痛や生理痛が重く学校にいけない、行っても途中で早退などを繰り返していました。少しずつ症状の改善が感じられ、徐々に学校へも行けるようになってきました。栄養のアドバイスも教えてもらったりと、健康のために気をつける意識ができました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
egpod991様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

牛久カッパ整体院

長年苦しんでいた腰痛と猫背が治りました

腰痛がどうしても治らなくてツラい日々を過ごしていました。周りの人たちからいつも姿勢が猫背だと指摘されて肩身の狭い思いをしていました。
しかし、ある日ネットで評判の良い牛久カッパ整体院を知ってお世話になることを決意しました。
二つの苦しみから解放されて本当に感謝です。
今はもう背筋がピシッとまっすぐになりました。すっかり若返った気分です。

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体が
zylnu500様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

牛久カッパ整体院

長年悩まされていた頭痛が本当に治りました。

産後ひどい頭痛に悩まされてました。

3人目出産した後から激しい頭痛が頻繁に起こる様になり、本当につらくて日常生活も普通に過ごす事が出来ない程、精神的にも参ってました。

某頭痛外来に行っても、痛み止めと一粒が高価な血管収縮剤を処方してもらうだけで薬が効かない事も殆どでした。
家事育児仕事をしていく上で、毎日の様に頭痛で大変な思いをしてましたが、近所にあったかっぱ整体院がいつもお客さんでいっぱいだったので、
行ってみようと思い治療をして頂きました。

5、6回通った辺りから毎日のようにあった頭痛が、多少頭痛はあるものの、薬を飲まなくてもいい程の痛みになり、
7、8回目くらいで全く嘘の様に頭痛がしなくなりました。。
毎月、病院に頭痛薬を必ず貰いに行ってたのに薬を飲まなくても今は痛くないです。

本当に感謝しています、ありがとうございました、、!!
頭痛に悩んでる方に、是非お薦めしたいです。

牛久カッパ整体院からの返信

口コミありがとうございます。
当院の筋膜整体がreanw201様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

腰痛が良くなった

腰が痛くて、仕事をしていると痛くて仕方なくなってました。
ですが、ここに3ヶ月ほど通ったらだいぶ良くなりました。
今は月に1.2回継続してメンテナンスをお願いしてます。

系列院もとてもいい評判みたいですので、全体的に教育が通ってるんだと思います。
会社の方針がいいんでしょうかね。

今後とも利用いたします。

牛久カッパ整体院からの返信

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体がfjp1216様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

この度はお選び頂き誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

牛久カッパ整体院

長年の痛みがなくなりました。

股関節変形症で病院へ行っても特に緊急手術というわけでもなく痛み止めをくれるだけでした。
痛み止め飲んでもあまり効かなくなってたのですがカッパ整体院さんに思い切って通院することにしました。2ヶ月通ってすっかり痛みも消えました。

牛久カッパ整体院からの返信

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体がゲスト様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

牛久カッパ整体院

親身になってくれる。

初回は1時間かけて、身体のことをじっくり問診する。その後、20分程度の施術のあと、今後の方針について説明を受けた。決して安い金額ではないのでもう少し考える時間は欲しかったが、これから体の歪みが取れることを期待して16回コースを選択した。店員さんは皆さん優しいので初めてでも問題なかったです!

姿勢改善

気圧の変化に弱い体質で専門の病院に行った時に姿勢を改善しないと治らないとのことで治療を考えていたところ、ネットで検索してこちらに通うことにしました。先生がとても優しく、バキバキしない整体なので終わったあとの痛みがないのが嬉しいです!

牛久カッパ整体院

脚の痺れと腰痛が無くなりました

病院で保存治療しかできないとの診断を受けて、ダメもとでこちらの整体院に伺いました。
まだ4回目の施術ですが、坐骨神経痛と足の痺れはほとんど取れました。
大変助かりました。今後も通い続けて、楽になって通院をサボらないよう頑張ります。

牛久カッパ整体院からの返信

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体がmoriq427様の症状解消のお役にたてて非常に嬉しいです。

牛久カッパ整体院

坐骨神経痛が楽になりました!

1、2年くらい前から右に坐骨神経痛のような症状が出始めました。整形外科やマッサージなどに通ってもなかなか改善されませんでした。
知り合いからの紹介で、坐骨神経痛にも強い整体院があると話をきき、通院。数回通った結果痛みはだんだんと楽になり、また出かけるのが楽しみになりました!

牛久カッパ整体院

坐骨神経痛に気が付かなかった。!

34年前の交通事故で右膝と大腿骨を骨折しその後の体の歪み関節痛と筋肉痛、腰痛、背中の張り、偏頭痛などの後遺症に苦しんでいましたが、牛久カッパ整体院の筋膜治療で良くなりました。施術には多少痛みがともないましたが自分が苦しんでいた時間に比べたら瞬きのような時間でかなりの確率で改善しました。定期的に予防も兼ねて施術をお願いしようと思います。

膝痛改善

走るのが好きだったところ、あるときから膝痛に悩みだし
6kmも走ることができなくなりました。その後、10年以上も薬を飲んだり機能食品を試したりしても改善しないことから放置していたところ、ホームページでたまたま見つけましたこの医院がとても評判もいいとのことで興味をもち、住んでいるところの近くということもあり通ってみることにしました。
2回目くらいから劇的に改善され、忙しくても週に一回の通院で1カ月もせずに朝から20km走れるようになりました!

牛久カッパ整体院

上がらなかった肩がスムーズに上がるようになりました!!

社会人になってから仕事柄、重いものを持つようになり右肩に負担がかかっていたのか痛みが出るようになっていました。
そしていつものように物を持ち上げようとした際肩に激痛が走り肩が上がらなくなってしまいまいました。
どこか良い整体院はないかネットで調べた所牛久カッパ整体院さんを見つけました。
早速治療して頂いたら痛みが嘘のように改善され肩もスムーズに上がるようになり衝撃を受けました。
肩の痛みが肩以外の所からきているという先生の説明が分かりやすく納得して治療を受ける事が出来ました。
戻りもあり完治するまで少し時間がかかるとのことですがここの先生の説明や技術なら安心して通う事ができます。
身体に辛さを感じたら是非通ってみてください!

ギックリ腰

お腹、腰、背中のマッサージ
現在の身体の姿勢を見て的確に矯正してくれます。姿勢や腰痛に困ってる人は絶対に牛久カッパ整体院をオススメします!
私の場合はギックリ腰初日に来院して先生に診てもらい、4日で仕事に復帰しました!

腰の痛み

脊柱管狭窄症の手術をしても痛みがとれなく、ずっと困っていました。いろいろ評判を聞いて通い始めました。
通ってかなり良くなりました。もっと早くここの整体に通えば良かったなと思いました。
是非一度、通ってみて下さい。

牛久カッパ整体院

茨城県牛久市猪子町992-695 牛久駅から車で5分 つくば牛久インターから車で10分

• 柏田入口から200m (徒歩3分)

当店は筋膜への介入を行います。

当店は筋膜への介入を行います。の写真

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

亞利の整骨院

• 牛久駅から徒歩24分 (1.9km)

さくら台接骨院

• 牛久駅から徒歩32分 (2.5km)