PeaCe Nail

近年は、ネイルがとても身近な存在で気軽にできるようになりネイルサロンが増えてきました。

これは、私がお客様から実際に良く聞いていたお話ですが…

・デザイン・スタッフ共に若すぎて通いにくい・・・
・追加料金ばかりで思った以上に高くなった・・・
・毎回してくれるスタッフが違う・・・
・仕上がりがイメージと違った・・・
・家の近くで通いたい・・・
・子供連れでなかなか行きにくい・・・
・爪が薄くなった・・・

などなど、そんな経験・思いをされたお客様も多いのでは?

数えきれないほど無数にあるサロンで自分に合うサロンを見つけられる方はきっと少ないような気がします。

だからこそ、実際私自身もそういう思いをした経験者だからこそ上記に挙げたお声が少しでも良いお声に変えたい!!

常に一番お客様の目線に近いネイリストであり沢山のお客様の思いの詰まったサロンでこれからお逢いする方の声を聴きながらさらに通いやすい・通いたくなるサロンをお客様と一緒に作っていければという思いで「河内長野ネイルサロンPeaCe Nail(ピースネイル)」がオープンしました♪

安さ重視・スピード重視がご要望のお客様にご満足頂くのは難しいですが…

そんな激安サロンでも、スピード重視サロンでもない『PeaCe Nail』で何ができるのか?

・30代以上の落ち着いたお客様が多いサロン
・ネイル除去液・オフ技術にもこだわっている為、お爪を痛めることなくネイルが楽しめる
・ポップ・個性派アート・手書きアートが人気で人とは違うネイルが楽しめる
・アフターフォローをしっかりさせて頂いてるのでネイルトラブルにも即対応できる
・お客様のお爪の状態・質に合わせて施術させて頂いてるので安心
・衛生管理士在籍サロンなので衛生面でも安心
・キッズスペース併設でお子様連れでも安心 (DVDもお持ち頂くとかけさせていただけます)
・お客様とのつながりを大切にしている
・デザイン・カラーにおいても「これでいい」ではなく、「これがいい」と妥協のない仕上がり
・キャラアートが大人気♪

現在PeaCe Nailに通って頂いてる素敵なお客様と、これからご縁があってお逢いできるお客様のお声を聴きつつ成長していくサロンです♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ハンド2席・フット1席・ベット1台
・特徴:スタッフ1人のアットホームサロンなのでゆっくり他のお客様を気にすることなくネイルを楽しんで頂けます♪
・アートの種類が豊富☆:季節によってデザインが変わる定額アートから、お客様のしたい!!アートを楽しんで頂けます♪
・オフ技術に定評あり!:ジェルを続ける中で、付替え時のオフは重要な工程のひとつ。オフ剤にもこだわり、お爪を傷めずオフするので休憩することなく長くジェルネイルを楽しめるとお客様からの声が多数♪
・お子様連れ大歓迎♪:店内には、小スペースではありますがお子様用のテーブル・ブロックや折り紙などをご用意しております。また、お子様のお気に入りDVDをお持ち頂ければかけさせて頂きます!!

主なメニュー・価格

ジェルネイル
クリア
¥5,500(税込)
フットネイル
フットジェル クリア
¥6,500(税込)
オフ
ハンドジェル 当店オフ
¥1,080(税込)

営業時間

10:00~17:00
定休日補足
不定休あり

とてもオススメ

とても雰囲気のいいお店です。
いつも色々要望を言いますが、ちゃんと叶えてくれて仕上がりもばっちりです!
絵も上手くて、何より持ちはとてもいいです。
毎日水仕事してますが、1ヶ月取れません。
これからもお世話になります(^^)

毎回至福のひとときを過ごせます♡

駅から程近く、リラックスできる空間です。
技術も人柄も信頼できる素敵なサロン♡
こちらに通い始めてから、ネイルのモチが大変良くなりました!サンプルの種類が豊富で毎回試したいデザインがいっぱいあって困りますw
丁寧で毎回大満足の仕上がりでお手頃価格!
これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。

店舗名

PeaCe Nail

ジャンル

電話番号

大阪府河内長野市菊水町3-25

河内長野駅から徒歩5分

• 河内長野駅前から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
不定休あり

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
乗用車1台・軽自動車1台