センガワシンキュウセイタイイン

せんがわ鍼灸整体院

軽くなりました。

右肘が痛くて曲げにくかったのが、和らぎました。

姿勢の正しい座り方なども教えていただき、今後、気をつけないと……と思いました。

また、次回の予約もしようと思っておりますので、宜しくお願い致します〜!

せんがわ鍼灸整体院からの返信

そらうみさん、ありがとうございます!

そうですね。姿勢の歪みは日頃の習慣が大きく影響します。普段の姿勢から心がけて美しい姿勢をつくっていきましょう!

次回お待ちしております!

初めての器具とすっきり感に驚き!!

こんなに深い部分まで筋肉がほぐれて、「好転反応」と先生に言われたけど、施術後の身体がダルくなったのは初めての経験でした。

でも寝て翌朝起きたら、今までにない身体の軽さを感じました。

凄い!の一言です。

見たこともない器具で固く凝り固まった筋肉を裂かれるような感覚の器具で、少し痛みを伴いますが、施術後の各関節の可動域や足のむくみ、神経反射などそれぞれの検査が激変!!

痒いところに手が届くとは正に!といった技術でした。

それに加えて、骨盤と骨格の「矯正専用のベッド」でこれは打って変わって身体に優しい矯正で受けやすくみるみる歪みが整っていくのが分かりました!

まずは3ヶ月、定期的に「根本治療」のために通います( ^ω^ )

いずれはこちらで、メンテナンスもお願いして、末長くお世話になます。
どうぞ宜しくお願い致します。

たら 様
口コミいただき誠に有難うございます。
お身体の変化を実感していただいて何よりです♪

まだまだ駆け出しです!
これからの新しい習慣形成が肝ですので、心半ばで折れることなく色んなことに取り組みながら頑張ってお身体を変えていきましょう!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

常連!笑

お店は駅から徒歩5分かからないぐらいでお店の雰囲気はアットホームな感じなので気軽に行けるし接客も良くて仲良くプライベートの話なんかもしちゃったり私の身体の事も理解してくれてるのでアドバイスも的確で色々提案してくれなりと本当に信頼しているのでもう6年程通わせてもらってます^ ^
4年前に引っ越して少し家が遠くなってしまってもやっぱりここのお店が良いので週1のペースで仕事帰りに寄らせてもらってるぐらいです♪

名倉仙川で楽トレやっています。...

名倉仙川で楽トレやっています。毎回終了して家に帰る時は、信じられない程足が軽く、歩くのが楽しい程です。回を重ねるごとに、足腰の中心が安定してきて、今では何時間でも立っていられるようになりました。歩行がスムーズになったせいか、疲労感がほぼなく、QOLが上がり、毎日健康な日々を今過ごすことができています。だまされたと思って楽トレやってみてください。

お客様 様:
この度は、当サイトに口コミいただき、有難うございます。
当院にある「楽トレ」で、同じように感動していただけてる方が数多くでてきております。「せんがわ名倉堂整骨院」の方のエキテンサイトにも詳しく口コミもいただけております。ぜひ、そちらも覗いてみていただき、当然、「楽トレ」でもっと良い状態になっていけるようにサポートさせていただきます。
今後tおも、名倉堂グループを宜しくお願い致します。

腰痛が改善してきた

足を引きずるほど腰の痛みがひどかったのですが、通い初めて2回目で普通に歩けるようになりました!
先生も優しくて安心できます。
痛みの根本から向き合ってくれるので、痛みをとるだけでなく正しい状態を維持する方法を教えてくれます。
見つけてほんとによかった〜。

ゆば様:
この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。
また、当サイトへの口コミも有難うございます。
これからも、ゆば様と同じような痛みに苦しむ方々を丁寧に施術し、改善して差し上げることで喜んでいただける方をたくさん当院から出せるように、日々、目の前の患者様の痛み、悩み等の根本と向き合っていきます。残りの症状もしっかりと良くなるように、ぜひご協力いただき、夢に向かて全力で向き合えるようサポートさせていただきます。限られた期間ではありますが、今後とも、宜しくお願い致します。

東京都調布市仙川町2-18-8ハイツ斎藤202

京王線は仙川駅から徒歩5分。

• 仙川から82m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 仙川駅から徒歩25分 (1.9km)

調布駅中央口3分【”安心の空間”で呼吸と身体を整えます!】

Macha鍼灸院

• 仙川駅から徒歩47分 (3.7km)

濃厚オールハンド施術★隠れ家サロンで心もリフレッシュ♪

鍼灸リラクゼーションTamanSari

• 仙川駅から徒歩51分 (4km)