Masa English School

英語が嫌い・英語が苦手・何が書いてあるか意味不明・英語さえなければ高得点なのに…
という学生、またそんな学生の親御さんはいらっしゃいませんか?

Masa English Schoolではプライベートで基礎から見直し、英語の楽しさを発見するだけでなく、点数もしっかり上げるテクニックを教えます。

福岡市営地下鉄 藤崎駅から徒歩1分
Masa English Schoolホームページ

英語なんてただの言語です。
取り組めばだれでもできるようになります。
必要なものは「やる気」「少しの努力」

講師紹介、お問い合わせ電話番号はホームページ内に記載しています。

とても気さくで面白い、時には生活相談にものるメリハリのある先生をぜひ頼ってください♪

営業時間

9:00~23:00
営業時間補足
レッスン中ででられない場合は折り返しさせていただくので、番号を通知しておかけください。
定休日補足
不定休

大変満足

二月から通ってます。
教室の雰囲気が良くて、楽しいです。
なにより授業がわかりやすい。
先生の教えかたが上手いのか、信じられないくらい頭に入ってきます。
初めは大手の集団授業を受けていたのですが、学校の延長線上という感じで講師によってレベルがバラバラ。仕方ないとはいえそれぞれに合わせた内容ではないので効率が悪く楽しくないので頭に入らず苦労しました。
マンツーマンの教室も探したのですが、高価な上に講師のほとんどは大学生のアルバイト。
このスクールはそれに比べ、プライベートレッスンにしてはかなりリーズナブルで、なにより先生の質が高く授業内容もオーダーメイドなので焦点を絞った効率的な授業が受けられ大変満足してます。
一番は本当に日本人?ってくらい発音が素晴らしいです。
対面なので緊張するかもと思っていたのですが、先生の人柄が本当に良くて人見知りがちの私でも通うのが楽しいです。

英語が嫌い・苦手から好き・楽しいに変わります!!

まさ先生の英語力は
かなりの実力があります!!
英会話はもちろん、学生時代は大英語スピーチコンテスト優勝・今では審査員をしてます。
実力があるからこそどこでつまずいているかすぐにわかり、的確に教えてくれます☆

このような方にオススメします☆☆

・英語はすごく苦手
・アルファベットを見ると憂鬱になる
・どうしても英語力を上げなければいけない
・英語の点数さえよければ目指している大学に合格することが見える
・英語があることで全体の平均点が下がっている
・日常の英会話をマスターしたい
・字幕なしで大好きな映画をみたい
・TOEICの点数をあげたい
・他の生徒さんと一緒だったら気になり勉強にならないのでプライベートレッスンを希望している
・海外(英語圏)の人に恋してるもしくはお付き合い。結婚をしている
・気さくで優しいまさ先生が気になるww

私は英語は苦手でアルファベットを見るだけでもどのように発音したらいいのか、読み方さえわからないので苦手でした。
まさ先生の丁寧な指導によりお勉強すること・学ぶことが楽しくなりました。
英語力があるのはもちろんですが何よりまさ先生の人柄は気さくですぐに誰でも打ち解けることができます。
またニュージーランドへ留学経験もあるのでこれから海外でお仕事がしたいと思っている方は海外でのリアルな生活のお話を聞けるのではないかと思います!!

他の英語塾よりも丁寧で価格も安いという印象を受けました!!

英語を少しでも学びたい方は一度、まさ先生のとこへ相談してみてください!!

店舗名

Masa English School

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市早良区高取2-17-50藤本ビル405

福岡市営地下鉄藤崎駅徒歩1分

• 高取から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近隣にコインパークングあります

関連ページ

公開日
最終更新日

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 福岡野芥校

• 藤崎駅(福岡)から徒歩61分 (4.9km)