万両 南森町店

まぼろし

まぼろしカルピ美味かった〜
ほんまは毎週来たい!
でも金銭的に厳しいので。
ほんまにコスパは最高やと思う。
週末なら予約は必須。

美味しい焼肉

友人のおすすめということで予約して、連れて行ってもらいました。注文したお肉はすべて質がよく、とろけんばかりに美味しかったです。なかでも幻のカルビは絶品でした。しかも値段も安くて、コストパフォーマンス抜群。人気店なのも納得です。

人気です。

このあたりでは有名な焼き肉屋さんです。
なかなか予約もとれにくいですがおいしいので一度はいってみる価値はあると思います。
値段もリーズナブルですがお肉はとても柔らかくて美味しいです。赤身はとても美味しかったです。

こちらも予約必須

予約がなかなか取れない人気店、万両の南森町店。
友人が予約を取ってくれたので行ってきました♪

店内は広く席の間隔もあるのでゆっくりしやすい^ ^
ビールを頼むと氷水の入ったバケツに入れて持ってきてくれます。熱い七輪の横だから冷たいまま飲めて嬉しい♪

飲んで食べて1人5000円位。ここのクオリティのお肉なら間違いなくコスパ高いです(o^^o)

まぼろし🎵😆✴

万両 南森町店、なかなか予約がとれないと
いうウワサ👂の焼き肉店に来ました🎵😆🍴
万両と言えばやはり幻カルビ✴期待通り、
ウワサ通りの美味しさ😆🍴✴⤴ビールがよく
合いますねぇ🍺🎵定番のタン✴も最高の
美味しさ😆🍴✴⤴満足、満腹🍴🈵😍の1日
でした🎵😆✴

人気の焼き肉やさんです

このあたりでは有名な焼き肉屋さんです。

行列のできる焼肉屋さん

人気の焼肉屋、万両。
いつも並んでいるので気になっていました。
電話予約しかないので電話するけどいつもつながらず。

だったら待つの覚悟で飛び込みで!と
いざいってみると、行列で3時間待ち。
それでも当日入れるのはいいほうらしい。
待って待ってやっとはいれて食べてみると
確かにどのお肉もおいしい。
新鮮でいいお肉が食べられる。
ただ感動的なおいしさ、というわけではありませんでした。
わざわざ何時間も待つほどか
と感じました。

自分なら空いてたら行くけどわざわざ並びはしないかな。
他にもおいしいところはたくさんあるし。

普通においしかったけど待つ時間とは割に合わない感じでした。

焼肉

南森町の駅から歩いてすぐのところにあるお店です

いつも並んでいるイメージです!
当日に行くと待つのはもちろん、品切れになっているものもあるので
予約してから行くのがおススメです(^^♪

どのお肉も柔らかくてすごくおいしいです!
ぜひ1度は行ってみてください!

念願の!

美味しいと聞いていた行きたかった念願の万両に初めて行ってきました( ˆoˆ )!いつも並んでいて人気なんだろうな、と思っていましたがお肉を食べたら人気の理由がわかります!絶品です!店内も活気がありいい感じです!また来ます♩

美味すぎた

牛タンからスタート。
むっちゃ美味しいし、続いて厚切り塩タン。
確かにむっちゃ分厚い。

しっかり歯ごたえというか硬くはないいい感じが高級さ満載。

焼きレバもきました。きれいです、生でもイケソウ・・・・・アカンけど。
超レアで食べました。

マルシンってのもきました。モモの中心部でユッケに使う部位らしい。
さっと炙ってわさびで頂きます。これで780円。
満足です。

特選上塩バラと、しゃぶ焼きロース20秒

特選上バラはあっというまにその油が落ちて炎があがります。

むちゃくちゃ柔らかい
しゃぶ焼きはしゃべってる余裕がないくらい集中して焼かないとあっという間に焦げてきます。
焼けたら卵黄につけていただきます。

どれもとても美味しかったです。

万両ヽ(´▽`)/

友人たちと3人で行きました。前からあるのは知っていましたが、まず、メニューが豊富で店員さんの笑顔もよく、肉も安くおいしい😍注文した料理もすぐに何度でも持ってきていただけました。大満足で来月は家族で行きます😉

特別な日のご飯に!

前から行ってみたいなぁと思っていて、
先日始めて行ってみました。
お肉はもちろんのこと、冷麺やサブメニューもとても美味しかったです。
すごくお腹いっぱいになりました。
予約をしないとやはりかなり待つので、次回からは前もって予約しておけばスムーズに入店出来そうです^^是非皆さんも予約してみてください!!!

マッサージ好き
マッサージ好き さん

コスパ高い

有名なお店で、なかなか予約取れませんでした。友人と行きましたが、20時以降しか予約が空いていなくて、その時間に。店内は満席で賑わっていました。なんといってもコスパ良いです。このお肉が食べられてこの値段だったら納得だなと大満足です。

オススメです!

とても美味しいお肉が納得のお値段で頂けるお店です!
アクセスもいいし、スタッフの方々の対応も素晴らしいと思います。
味は文句なしですね。
ただ、超人気店なので予約がないと厳しいです。前もって予約を取ることをオススメします。

うまし!

はじめて行ったのは会社の先輩が連れて行ってくれて、こんなにおいしい焼き肉がこの値段で食べれるとは!と思いました。
幻のカルビは最高です!お肉はどれもおいしいのと韓国冷麺も美味です。
行った時は1ヶ月前から予約してもらいましたが、それくらい人気みたいです。
予定がわかっているときは早めに予約したほうがいいと思います!

お酒との相性抜群のお肉です。

最高にお酒との相性抜群でとても美味しいお肉が食べれるのがこちらのお店です。
お肉の部位数も多いのでどれを食べることができます。
また、店員さんがお酒に合うおつまみやお肉をオススメしていただけるのも素晴らしいです。
また、食べにいきたくなりましたので、同僚を連れていきます。

肉が美味しいです。

南森町駅近くにあるお肉屋さんで駅近でアクセスしやすいですし、いい匂いがただようお店なのでわかりやすいと思います。
とても美味しいお肉をいただきたい方にオススメです。特にオススメはカルビです。
カルビに使われる薬味もとても美味しいので一緒に食べてください。
オススメの一店で最高に美味しいお肉を食べれて幸せでした。

幻のカルビが最高!!

美味い!安い!のお店です(^^)人生史上1番オススメの焼肉店です(笑)
特に、幻のカルビというメニューが最高です!カルビなのに片面焼きという新鮮さは他のお店にないと思います。
ただ、数量限定なので、早めに来店しないとなくなる可能性大(T-T)
平日でも予約した方がおすすめです!!お店は座席数があまりないので、早めの予約をお勧めします。当日行くなら並ぶ覚悟で…
カクテルの種類も豊富で、女性には嬉しいところです(^^)
まずは是非食べてみてください!!

美味い!!!

場所は高速の入口の横の方でひっそりした場所にありますが、提灯がぶら下がっていて、表は明るく良い匂いに引き寄せられます。

店内も明るく、清潔感がある。接客も丁寧です。

雰囲気に見合って、お肉の質も良く新鮮さが伝わってきます!!
メニューも豊富で、食べ応えあり!

予約してないと入れないぐらいにんきなので、なる早で予約してください♪

うまい!

結構肉好きには有名なお店だと思います!
お手頃な値段でこれだけのお肉が出てくるところは少ないと思います!
肉が食べたくなったら取り敢えずここですね!
結構混むので電話で予約はしといたほうがいいです!
絶対満足しますので行ってみてください!

大阪府大阪市北区南森町1丁目2-14

• 南森町から160m (徒歩3分)