オタカラヤ ギンザマツヤドオリテン

おたからや 銀座松屋通り店

≪高価買取実施中≫

大変感じのいいお店です!!

他社も見て来ましたが、コンプライアンスがしっかりしている会社だけあって、
接客レベルも、高い印象です。

相場をよく熟知されている印象でした。

接客が良かったのでこちらで、お願いしました。

感じの良い

初めて利用しました。
査定時間も短くて良かったです。
銀座店さんの場所もわかりやすかったです。
初めてなので、要領がわからなかってのですが
親切に対応いただき手放すことにしました。
また、他の案件があれば相談したいと思います。

良かったです!

本日買取にて伺いました。接客も丁寧で、金額もこちらの考えをくんていたたけて満足です。切手、記念硬貨、貴金属をまとめて買取していたたきました。丁寧に一つ一つ理由と一緒に金額を提示していただけて安心いたしました。ありがとうございます!

とても親切でした。

CHANELのbagとネックレスを売却しましたが、とても感じがよく丁寧に説明していただきました。お時間もそれほどかからずスムーズにお取引ができました。ありがとうございました。また、機会がありましたら是非お取引させて頂きたいと思います。

指輪売りました

昔から使っていた指輪を売りました。傷もたくさんついていて売れないかな、とダメ元でおたからやさんに行ってみました。しっかりと値段をつけて買い取ってくださったので感謝です。また何か有れば持っていきたいと思います。

オリンピックコイン

予約なしでも素早く対応して頂きありがとうございました。オリンピック関連の持ち込みはあまり対応していただけるお店が少なく困っていましたが、こちらにお電話したら快く対応していただき助かりました。ありがとうございました。

11月11日

10万円金貨1枚を買取していただきました。
記念硬貨を買取していただいている場所が少なく銀行に換金するのもせっかく購入したのにもったいなと思っていたので多少ではありますが額面も超え良かったです。
いきなりの訪問、たった1枚にも関わらず親切にしていただきました。
また、機会がございましたらよろしくお願いします。

買取

しばらく使用していないLVショルダーをかなり高い希望金額にて買い取っていただきましたので満足しています。

急な予約にも関わらず、早めの対応ありがとうございました。
また次回利用させていただきたく思います。

金貨売りました

とても、優しく対応していただきました。
金貨と、使わなくなったイヤリング、指環など、家に眠っていたものを引き取っていただき感謝です。
まだ、古いコインや、切手など、眠っていますので、次回もおたからやさんでお願いしようと思います

いつも親切にしてくださいます

今回で4度目の利用です。
切手や母親の集めていた食器などを売りました。
いつも1つ1つ丁寧に査定をして説明をしてくださいます。
とても感じがいいので通いやすいです。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。

時計を売りました

昔使っていたロレックスを売りました。
壊れていて、修理に出すとかなり高額になると聞き、壊れていても買取できるとのことでこちらにお伺いしました。
思っていたよりも高額で引き取っていただけたのでよかったです。

今日行きました

LVのカバンと財布を査定させて頂きました
スタッフの方が丁寧に対応してくださり
待っている間もリラックスする事が出来ました
またきたいです
次はバーキン持って来ます
友達も連れて行きます
今日は一日ありがとうございます

満足する額で買取いただきました。

SINN 103.B.SA.AUTO を買取いただきました。かなり無理を言った買取希望金額をお願いしたのですが、なんとか頑張っていただき満足できる金額で買取していただきました。またよろしくお願い致します。

バッグを売りました

お店が混んでいたのですが、預かって査定してくださりその間に用事を済ませることができ、スムーズでした。査定金額も思っていた以上だったので大満足です。お店の方の対応もていねいでした。また利用させていただきます。

査定の早い金券ショップ

お見積りをお願いしてから、査定が早く驚きました。
持ち込んだ金券の枚数も多かったので、それに応じて少しサービスもつけてもらえました。
こういう些細な心遣いは嬉しいですね。
スタッフさんの対応も心地よかったです。
家からのアクセスもよく、仕事柄、金券を頂くことも多いので今後も活用させてもらう予定です。

引っ越すので

引っ越すので要らないものは捨ててしまおうと思ったのですが、貴金属はどうも捨てにくい…
そう思い、売りにいきました。
仕事の帰り道で良く通っていたので行ってみました。
こういう所は初めてで緊張していたのですが
丁寧に接客してくれたので良かったです。

たっこ
たっこ さん

丁寧査定☆

銀座にある、買い取りのお店ですっ!!
銀座駅に近いトコにあるビルの4階にお店があります☆
けっこう丁寧めに対応してくれて、査定で待ってる間はお茶も出してくれました(^^)v
査定もじっくりしてくれて、テキトー感がなくてヨカッタです(o^_^o)
お値段もイイ値がついて、イイお店でした♪

東京都中央区銀座4丁目3-2銀座白亜ビル 4階

東京メトロ各線 銀座駅C8出口より徒歩0分 JR各線 有楽町駅 銀座口より徒歩5分

• 銀座駅から83m (徒歩2分)
  • 銀座駅から140m (徒歩2分)