めっちゃいい

お店の雰囲気、香りがとてもいいです。店員さんの腕も確かで、すごいカットが上手いです。店長も面白くて話しやすいです。サービスも充実してて僕は好きです!カット中話してくれるので退屈もしないで楽しんでカットが出来ます

hair napからの返信

この度は当店をご利用していただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

アットホームなお店です(^^)

初めてカットで利用しました。
緊張しましたが、色々お話をしてくださり、気持ちよく過ごせました。また、髪のボリューム等質問したことについても、丁寧に教えて頂き良かったです。
時間によっては、貸切の様で気楽に過ごせ、ネット予約もわかりやすく、また利用したいと思います。
赤ちゃんの髪の毛で筆も作れるようなので、利用したいと思います。

hair napからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。そして高評価もありがとうございます!
2席の小さな当店ですが、その分快適に過ごせるお時間をご提供させて頂きますので、些細なことでも気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
また、赤ちゃんの筆も随時受け付けておりますので、ぜひご利用ください。
またのご来店をお待ちしております!

落ち着くお店

いつも、お世話になってる理美容店。

カットだけではなく、カラーの配合による色味、頭皮や髪の悩みも聞いてくれるお店。
悩みのある方は相談がてらに行くといいと思う。女性のスタッフも居て、小さなお子さんでも丁寧なお仕事してくれます。

hair napからの返信

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
男性が苦手なお客様は、女性スタッフが対応できるようにしております。
今後も、お客様のご要望にお応えできるように全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願い致します。
hair nap

とてもいいお店です。

店舗の環境も店内の雰囲気も良く、リラックスできます。 こどもと一緒でも、タブレットや玩具など充実しており、安心しできます。 また店内には、手作りの小物の販売や充実した、ヘアケア・スタイリング商品のラインナップ。 洗練されたスタイリストさんにより、思い通りのスタイルに。 満足できる、おすすめのお店です。

hair napからの返信

いつもごりようありがとうございます。
今後もお客様が楽しめるようなお店づくりをしてゆきたいと思っておりますので、
是非、いろいろなご希望、リクエストをお待ちしております。

店主

近年稀に見る最高店!

お店の雰囲気も、落ち着いていて清潔で、最高!
もちろん、スタイリストさんの技術も、言うことなしで、最高!
1度訪れたら、もうやみつき!抜け出せない!
他ではカットできなくなること、間違いなし(^O^)/
私ももちろん、hair nap中毒の1人です。

master-yoooooda様
いつもご利用ありがとうございます。
出来る限りご希望に沿ったヘアースタイルをご提供できるように
日々勉強いたしますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

良い!

いつも自分好みの髪型にしてもらい満足してます。店内もとても落ち着きのある印象でいいと思います。
サービスも充実しており、毎月ラインで送られてくるクーポンも当たりハズレ関係なく楽しみにしています。
これからも利用していきたいなって思います!

hair napからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
LINEご登録ありがとうございます。
毎月楽しんで頂けるようこれからも、色々イベントを企画いたしますので、
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

宮城県刈田郡蔵王町円田字中田75-1

宮城交通バス停「松川橋」より徒歩3分

• 松川橋から320m (徒歩5分)