ジョセイセンモンシンキュウサロンコウヨウアン

女性専門鍼灸サロン 紅陽庵

【プロフィール】
鍼灸師 仲眞 愛鈴(なかまあいりん)

◆資格
鍼灸師
デトックスリンパセラピスト
一般国際和合医療学会楽ろびフードマイスター
一般国際和合医療学会楽ファスティングマイスター
日本プロセラピスト協会ファシリテーター認定講師

◆経歴
鍼灸師歴12年
大阪・東京・沖縄と12年間で3万6千人以上のお客さまの悩みと向き合い、鍼を通してダイレクトに伝わるカラダの根本原因を究明してきました。
2014年3月女性専門鍼灸サロン紅陽庵を開院。
本来の元気なカラダを取り戻すために、東洋医学で大切な、「気」の流れ「血」の巡り「水」の循環の3つの要素と、女性ホルモンバランスを整える上で不可欠な自律神経を調整するために、鍼灸とリンパトリートメントを組み合わせた独自のメソッドである『デトックスリンパセラピー』を通して施術しております。

◆想い
あなたは、自分のカラダの声を聴いていますか?
日々の生活に追われ、カラダを疎かにしていませんか?

カラダが元気でなければ、ココロも元気を保つコトが出来ません。
カラダがゆるめば、ココロもゆるみます。
ココロとカラダは繋がっています。

忙しい毎日の中でも、大切な人を想うように、ご自身のカラダを大切にいたわってあげて下さい。
カラダを大切にするコトは、ご自身のココロを大切にするコトです。

女性鍼灸師が鍼先から貴方のカラダの声をお伝えします。
カラダの声は、ココロの声です。
鍼灸を通し、ダイレクトに伝わるカラダの根本的な原因を解消し、自律を調整をするコトで、本来の元気なカラダを取り戻します。

また、女性鍼灸師だからこそ、女性のココロに寄り添い、女性特有の悩みを解消します。

女性のカラダは、未来の子どもを育むカラダです。
命という大切な宝物を育むカラダです。
今から女性のためのカラダづくりをしませんか?

女性鍼灸師だからできる、女性鍼灸師だから寄り添える、女性のためのカラダづくりのお手伝いをいたします。

想いをつづったBlogはこちら
→http://harikyukouyouan36.ti-da.net/

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室対応
・特徴:サロン内は落ち着いた雰囲気で、身体も心もリラックスして頂けるよう心掛けております。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受付時間10:00〜20:00(最終受付時間)

身体と心を癒されたい方にとてもおすすめの鍼灸サロンです☆

私は毎日のデスクワークによる肩こりにずっと悩まされており、さらに最近は仕事によるストレスも強く感じるようになりました。
身体と心がボロボロになってしまう前にどうにかしてほしい!!と駆け込んだのが、紅陽庵さんでした。

以前からお世話になっていて、いつもはリンパトリートメントをメインにやっていただいてたのですが、今日は自分にご褒美を与えるつもりで【鍼+リンパトリートメント】の両方をお願いしました。

鍼は人生初めてで、正直やる前は不安もありましたが、
実際にやってみると全然痛くない!それどころか、鍼を刺したところがほわ〜んと温かくなってとても気持ちいいくらいでした。
しかも、「ここやってほしい!」という心の声が聞こえるのか、その部分を本当に隈なくやっていただけたことが素晴らしいと感じました。
先生いわく、「気になるなって思ったところをやってるだけですよ〜」とのこと。
身体の声が聞こえるみたいですね〜。

鍼で体を緩めていただいた後にやるリンパトリートメントはいつも以上に最高に気持ちよかったです!
やっぱり急にリンパを流すより、鍼の後にやる方が流れやすいようで「鍼とリンパの両方にしてもらってよかったな〜」と思いました。

施術後は身体も心も軽くなって、最近ストレスで浅くなっていた呼吸も「ちゃんと身体に空気がたくさん入ってくる!」という感動を味わいました。

紅陽庵さんは毎回丁寧にお話を聞いてくださり、その時のその人に合った施術をしてくれるのでとても癒されます。

身体のメンテナンスはもちろん、ストレスで心が疲れてしまっている女性の方にもおすすめです。

店舗名

ジョセイセンモンシンキュウサロンコウヨウアン

女性専門鍼灸サロン 紅陽庵

ジャンル

電話番号

沖縄県宜野湾市伊佐2-15-9トクムラANNEX A-7

伊佐交差点より宜野湾バイパス向けに直進し、万太とGOTmamaの飲食店の間の道を入り、看板がある正面の建物です。

• 市営伊佐住宅前から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間10:00〜20:00(最終受付時間)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
建物一階にコインランドリーがあり、その左隣のスペースにA-7と書かれた小さなブロックを置いてある場所が駐車場になります。

関連ページ

公開日
最終更新日

美容鍼|フェイシャルエステ|本物を知る貴方におすすめ⁂【詳しい詳細はホームページをご覧ください☺︎】

美楽鍼

• 儀保駅から徒歩63分 (5km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

宜野湾うちどまり整骨院

• 儀保駅から徒歩70分 (5.5km)