ホグシテリスッキリンオロクテン

ほぐし手Reすっきりん小禄店

スッキリ

いろいろとマッサージ屋さんを探していて、見つけて行きました。
ボディとフットのコースがけっこう長い時間やってもらっても、リーズナブルなのでお得感があります。
やってもらった後はスッキリして気持ちいいです。

きむぴー
きむぴー さん

セットコースがオススメ!

最寄駅は、ゆいレール小録駅か奥武山公園となっていますが、おろく駅のほうが近いしわかりやすいと思います(レールからは離れますので)。
こちらのお店は同じ那覇市内でも国際通りのような賑やかな場所とは少し離れた場所にあるので、直前の予約でも希望の時間に施術が受けやすく店内も静かでお勧めです。清潔感のある店内でゆったりとマッサージを受けることができます。夜は22時まで営業されており、閉店間際でもスタッフさんの対応は丁寧で安心感があります。
お勧めはボディとフットのコース。60分で3,900円とかなりお値打ちで、リーズナブルなのにクオリティの高いマッサージを受けることができ施術終了後には全身スッキリ。特に疲れている場所を聞いてくださったり、強さの加減もしてくだあるので痛いのが苦手な方でもリラックスしてマッサージを受けることができます。
通常価格でもお値打ちですが、時間限定のエキテンのクーポンを使うとさらにお得に。こんなによくしてくださってるのに申し訳ないなぁ…と思いつつも、いつも平日15時までに予約を取るようにしています(笑)。
今度は一日の〆のマッサージを受けに行きますね!いつもありがとうございます!

すっきり

はじめて利用させていただくお店でしたが、スタッフの対応も良く、お店のお名前のとおり、ほんとにスッキリできました。
スタッフの腕はピカイチです。
自宅からも近いので、気になっていたお店です。
また行きたいと思います。

とても良いです。

何度か利用してます。とても疲れてる時に行って凄くすっきりします。毎回セットコースをしてもらいますが圧加減もちょうど良く、身体も軽くなり凄く疲れがとれます。とてもお勧めです。また疲れた時は利用したいです。

身体が軽くなりました^^

足裏マッサージとボディーの60分セットの
少し強めを希望で施術してもらいました。

足裏もボディーもちょうど良い圧でほぐしてもらい、帰る頃には頭痛も治まっていて、とてもスッキリしました^^

良いです。

すっきりんに行くと、本当に、すっきりします。毎回利用させてもらっています。
足つぼで最初は通っていたのですが、全身を今回受けて、とても疲れが溜まっていました。
定期的に通ってコリを解消したいと思いました。

スッキリ

久々に来店しました。首から腰にかけて全体的にこっていたのですが、絶妙な力加減で、ほぐして欲しいトコロをピンポイントで探し当てる技術はさすがでした!
今回は時間がなく、30分コースでしたが、次回は60分コースで行きたいです

気持ちよかったです

90分のボディとフットのセットを利用しました。私は強めが好きなのですが、要望通りの強さでマッサージしてもらえました。肩こりと腰痛がひどかったのですが、しっかりほぐしてもらえ和らぎました❗片頭痛が数日続いてたのですが、マッサージ後なくなったので肩こりが解消されたからかもです。こりがひどい方は90分コースおすすめです。

イイネ!

肩こりがひどく知人からここなら間違いないと聞き伺いました。緑もあり落ち着いた雰囲気でお店の方もほがらかできさくでした。
マッサージも痒い所に手が届く感じですっきり満足しました良く眠れました。
駐車場もあり来やすいので、次回の予約して帰りました。

知人のお店ですが、、、

心地よい音楽と広々とした部屋で、とてもリラックスすることができます。これまでは、泉崎店を利用していたのですが、小禄店は駐車場も完備(四台可)されているので、泉崎店よりも利用しやすいです!癒されること間違いなし!

とても上手です

ベテランの技術、上手いです。

施術は30分フット、全体を40分やってもらいました。
ふくろはぎがきもちよかったです。

背中の真ん中をのばしてもらいきもちよかったです。

きもちいいいです。

アフターは身体が軽くなります。

リラックスできました!

2店舗あるなかで小禄店に初めて行きました!駐車場も店の下にあり、中はきれいで落ちついた雰囲気、マッサージも好みの力に合わせてくれ、こってる箇所を重点的にやってくれて気持ちよかったです!またマッサージにうけに行きたいと思います!

気持ち良かった😁✨✨

店内の雰囲気…落ち着いた内装で、ほどよい明るさもあり、リラックスできました✨

お店のサービス…細かい気配りがあり、お店の方も話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました✨

特徴…お店の方がマッサージ中も力加減はどうかなど確認してくれるので、自分好みのマッサージが受けられます!ぜひ行ってみるべし✨

体ほっこり

友達の紹介ということもあって利用しましたが店内はゆったりと落ち着いた雰囲気で清潔感もあります!腕前は◎力加減が上手で痛気持ちいい施術♪痛みのあった腰の張りも周りの背中やお尻までほぐしてもらいました!最短のコースでしたがコスパは文句なしでしたね

オススメ

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
場所はちょっとわかりにくかったけど、アプリでなんとか無事到着できました(笑)
今回初めてだったんですけど、また行きたいと思います。

いろいろマッサージや整体とか回ってみたけどイチオシです♪

とても上手い

たしか、前は中国整体が入っていたと思うのですが、看板が変わっているのを見てさっそく行ってきました。
がっちりとした男性の方で何でも要望を聞いてくれるようでとても心地よく、マッサージも何も言わなくても気持ちよくもっとしてもらいたいところは少し長くしてくれたりしてとてもよかったです。
ちょっと、マッサージをしてもらうならコストパフォーマンスもいいし、ココに決まりかなって感じです。

いちおし

年齢を重ね疲れやすい今日この頃、マッサージをうけてみようか迷ってましたが、ついに行ってきました。お店は、一見オシャレなお家みたいで、落ち着ける空間でした。マッサージは、位置や強さなど確認して念入りにほぐしてくれる感じでした。全身コース30分を選びましたが、肩周りの血行がよくなりその日はぐっすり寝れました。また、利用してみたいです。

小禄行ってきました!

泉崎テント違って、駐車場もあり、店内もなんか高級感があって、部屋も大きく静かでリラックスできました!
入り口の緑も、涼しい感じでよかったです。
ほぐされてすっきりんしました(^_^)
またきます!オススメ!です!

オススメ★すっきり!

久しぶりにマッサージしてもらいたくて近くにnewopenしたお店に行ってみました。駐車場もしっかり確保され緊張しながら店内へ向かうとビックリ!今まで複数の店に行った雰囲気とは違いマッサージ店っぽくない、店内外にも緑や置物がたくさんありカフェみたいな雰囲気で女性受けしそう。店内も涼しくアロマの香りが…それだけで癒され感たっぷり!
いざマッサージをお願いしてみると、事前に細かくマッサージ箇所や強さの希望を聞いてくれて、マッサージ中も痛みや場所を常に気にしてくれました。いつもは体に力が入りマッサージしたのになぜか終わった後に疲労感があるのですが、こちらでは自然と緊張気味だった心と体も徐々にほぐれ本当にリラックスして気持ち良かったです。
事務的で誰にでも決められたマッサージパターンをするお店とは違い、こちらはマッサージを受ける人に合わせた丁寧で技術あるマッサージで、初めて『また来たい』と思えました。
財布と相談してまた来月伺います!

沖縄県那覇市田原2丁目10−4 2階

モノレール小禄駅より徒歩8分。小禄カトリック教会のお向かいです。

• 小禄前原郵便局前から190m (徒歩3分)
  • 小禄駅前から430m (徒歩6分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 小禄駅から徒歩59分 (4.7km)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 小禄駅から徒歩19分 (1.5km)

エステ、本格あアロマリンパマーサジ&小顔矯正専門店

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

• 小禄駅から徒歩31分 (2.5km)

【おもろまち】メインプレイスすぐ近く。深夜1時まで受付♪

リラクゼーションサロン&ティールームRIES〜リーズ〜

• 小禄駅から徒歩57分 (4.5km)