サクラキタシュクガワ

さくら北夙川

豊富なメニューで美味しい

お好み焼きや串カツも美味しく、ドリンクや一品メニューも種類豊富で楽しめます。
串カツ盛り合わせは薄めの衣でサクサクと軽い食感でいくらでも食べれそうです。ホルモンうどんは、ホルモンがジューシーでがっつり美味しくいただきました。

ここの串カツ屋さんは美味しいです。

札幌市在住です。数年前に仕事で大阪に部下と一緒に出張致しました。夜はどこにするか色々考えて探した結果このお店に入りました。
 さすがに大阪だけあって串かつは本当に美味しくまたすごく安かったです。また大阪に行く機会があったらこのお店に行きたいと思います。

東通り商店街の居酒屋

串揚げがすごく美味しくて、お好み焼きも食べられる庶民的な雰囲気の居酒屋さんです。初めてでも入りやすい雰囲気がいいと思います。
東通り商店街にあります。夕方から営業しているお店です。テイクアウトできるメニューも結構あります。お好み焼きもテイクアウトできます。

美味しい!

東梅田駅から歩いてすぐのところにあるのですごく行きやすくて便利です。
串カツ食べたいなあと思っていて調べていたら出てきたので行ってみました。
お店の雰囲気も良くていいです。
串カツもカリッとしていて美味しかったです。

串カツ

東梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
串カツとお好み焼きが食べられる居酒屋さんです。
串カツの盛り合わせはボリュームがあり、美味しかったです。
お酒の種類も多く、大阪名物を食べながら楽しめました。
店内も活気があり良かったです。

ご当地グルメ

大阪に来たら必ず食べたい串カツもお好み焼きも、ここでどちらも食べられました☆
東梅田駅から歩きましたが、近かったです。
串カツは玉ねぎとうずらがおすすめです。甘辛いソースと最高に合います。
お酒の種類も多く、楽しい時間が過ごせました。

串カツもお好み焼きも

出張で北新地に行った時に紹介してもらったお店でした。串カツもお好み焼きも美味しくて、何を食べてもアタリでした。
サクサクの串揚げはお肉も野菜も種類がたくさんあって、お好み焼きもソースたっぷりでお酒も進みました。
夜のみの営業ですが結構賑わっています。
エキテンクーポン使えたのでお得にお会計できましたよ☆

串カツ

串とお好み焼きといった変わった組み合わせ、大阪の名物が食べれるお店です!
サクサク衣の串はビールによく合います(^o^)ふっくらとしたお好み焼きも食べれのでとてもよいです(^o^)
品数、ボリュームともとても多いのでまた行きたいと思いました\(^-^)/

美味しいし、価格も安い

梅田駅から割と近くにあるお店でしたので徒歩で行きました。
どのメニューも美味しそうでたくさん注文しました。

やはり口コミで人気のお店とあってお客様も多く活気付いており
雰囲気も大阪って感じでとても楽しめました。

うまし!

梅田駅からも行きやすいのでアクセスは抜群です!
料理も美味しい、お酒も合う、お店の方は元気だしすごく好きなお店です!
ただ、飲み過ぎて電車を逃してしまうのが怖いですね(^.^)
仕事帰りや飲み会にぜひどうぞ(^^)/

串カツ!

梅田駅から徒歩8分で
アクセスがしやすいので
よく忘年会から新年会、
普段の週末なので
よく行きます!!
串カツじたいすごく好きなので
行く頻度は普通の居酒屋よりも
高くておススメのお店です!
また新年会が行きたいと思います

串カツ

最近西梅田界隈に行くことが多くなってきたこともあり、前回初めて行かせて貰いました!
串カツの種類も豊富で、いろんなものが食べれたのでとても大満足しています!
また近くに立ち寄った際には、行かせてもらおうと思います!

やぶ
やぶ さん

最高です!

今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!

串が最高

時々寄せてもらう串カツ居酒屋さんです。
料理が美味しい!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も綺麗で清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。
日本酒によく合う料理も多くて気に入っています。
友達や先輩など、色々な人を連れて行けるお店です。
串カツが食べたい時はお世話になってます。

美味すぎる!

仕事終わりにフラッと立ち寄ったのがこちらのお店!
串カツが食べたかったのでちょうど良い!と思い入りました!
串カツも今まで食べたことの無いぐらい美味しかったです!
また近くを通りかかった際には是非行きたいと思います!

揚げたて!

おいしいです!
駅からも少し歩いたとところにあるので便利です。
カツが揚げたてなのでお酒がかなりすすみます。
お勧めはエビです。さくさくでおいしいです!
他のもおいしいですが、コスパがかなりいいです。
また行こうと思います。

美味しいです!!

串カツ美味しいです!
ビールと合うので何杯でもいけます。
アルコール自体の料金も安いです!
串カツも一つ一つが安いので、色んな種類の串カツを楽しめます。
定員さんの元気もいいので、逆に元気をもらえます。
是非一度お試しください(´∀`=)

便利

駅から近いのも助かりますが、朝方まで営業しているのも助かります。
串カツも安くて、色々な種類があるので、あきることなく楽しめます。
定員さんの活気もあるのもいいですね!!
ぜひ一度お試しください(´∀`*)

串カツ最高!

東梅田から歩いてすぐのところにあります。
やはり大阪で2度つけは禁止でしたね笑
衣もサクサクしていて美味しかったし、揚げ物だけでなくお好み焼きも美味しかったですし、朝まで営業していて時間気にしなく過ごす事ができます。

串カツがいいです。

串カツがおいしいお店です!!
大阪特有の紅ショウガの串カツもあるのでお勧めです。
ただ2度付けは禁止です(笑)
中々他では食べれないと思います。
定員さんの対応もいいですー。
是非1度お試しください('ω')ノ

大阪府大阪市北区堂山町1-14こだまレジャービル 2F

東通商店街のニュージャパンさん、まんだらけさんの隣のゲームセンターSEGAさんの向かいのビル。1階に世界の山ちゃんさんがあるビルの2階です

• 太融寺町から95m (徒歩2分)