コウナンチケット オオサカエキマエダイニビルテン

映画の前売り券豊富

大阪メトロ梅田駅、JR北新地駅から歩いていける大阪駅前第2ビルの地下2階にある金券ショップ。
この辺りには金券ショップが密集しているので、比較しながら購入するのは適した場所になっています。
映画の前売り券も揃っているので、公開済の作品はここで買うとお得に鑑賞できますよ。

ももりん
ももりん さん

手際良くて安心しました

北新地駅から徒歩約3分の所にあります。駅前ビル内に有り、雨の日で安心して行く事ができます。明るい造りの外観で、馴染みやすさを感じる事ができました。店員さんの対応は手際良く、任せても大丈夫だと思いました。商品券を購入しましたが、予算の中で済んで助かりました。今後も活用したいです。

iridori
iridori さん

大阪駅前第二ビルの地下にあるお店

大阪梅田のディアモールという地下街から直結している大阪駅前第二ビルの
地下二階にあるチケットショップです。
旅行会社の商品券で安いのを探していたらこちらのお店に良い商品があった
ので買うことが出来ましたが、お店の方の対応もスピーディーでとても
買いやすかったです。
商品券の他にも電車の乗車券等商品も豊富で安いのでまた買いに行きたいと
思いました。

やっぱりやすい

田舎の金券ショップよりやすいです
店員さんはてきぱきとされておられます
このあたりは他にもチケット屋はありますが、私は甲南チケット屋でいつもかいます
jrで遠くに行く時、実家に帰る時はかならずここで買ってかえります

地下だし行きやすい!

普通の金券ショップですが
地下になるのが良いです!
雨の日も時間がない日も
乗り換えのついでに買えます(^^)
あとは愛想が良い!←これ大事。
(昔行った金券ショップでカード出したら、は?みたいな態度されたな〜〜〜)
私が未熟だった頃の話ですが、
ここの方はたぶんそんな態度もしないと思います♪

大阪市内でも特にお安い激戦区のお店!

格安チケットの激戦区にあるだけあって、大阪市外のチケットショップと比べると価格がかなりお安いです。私はよくJRの株主優待券を購入し、帰省などに利用していました。

大阪を離れた今でも、大阪に遊びに行くとこちらに足を運び、お得な切符を探して旅をしています。地元で往復のチケットを購入せずに、帰りは大阪で買うというのがお得な使い方だと思います!

kikitoshi
kikitoshi さん

便利です

切符と年賀はがきを買いに立ち寄りました。
ほしい切符を告げると店員さんは、素早く用意しています。
年賀はがきも通常より安く購入できるので毎年お世話になってます。
チケットや、行きたいと思ってる展示会なども事前購入してます。
店員さんのすばやい動きにはいつも脱帽です。
オススメの店舗です。

甲南チケット 大阪駅前第二ビル店からの返信

この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける店舗をめざし努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

出張

出張の際に新幹線のチケットを買う際によく利用しています。大阪駅前ビルはチケット売り場が多く、私はいつもこちらの店舗で株主優待券を購入して北新地駅にあるミドリの窓口で新幹線のチケットを購入しています。
普通に買うより安くなるのでオススメです。

甲南チケット 大阪駅前第二ビル店からの返信

いつも弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
今後とも弊社を宜しくお願い申し上げます。

品ぞろえが良い!

欲しいチケットがあり、わざわざこのお店に出向いたことがあります。
友人からのおススメがあったので行ってみました。
欲しいチケットも購入でき、領収書もきちんと丁寧に対応してくれました。
もし近くを通ることがあれば立ち寄ってみるのも良いと思います^^

今後ともよろしくお願い申し上げます。

大阪駅前の第一、第二、第三ビル地下は金券ショップか多数あるその一つ

大阪駅前にある第一〜第三ビル地下には20店以上の金券ショップがある、数店が隣同士もあり賑やか、電車の切符売り場同様に思って(例えば大阪梅田から京都河原町を一枚)買う人もあり大阪人はしっかり者だ株主優待券が残ったので各店をしっかり回ってここ甲南に落ち着いた他店より少し高め、わずかだが達成感あり、小生はすこしオーバーな表現だが根っからの大阪人です

甲南チケット 大阪駅前第二ビル店からの返信

この度は、数あるショップの中から弊社をご利用いただきましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

映画のチケットの種類が豊富

この店は大阪駅前第2ビル地下2階にあります。この付近には他にたくさんチケットショップがありますが、この店の特徴は「映画のチケットが豊富」である事です。そして他のチケットショップより安いのです。例えば他のチケットショップで1300円で販売していれば、この店は1280円で販売しています。

そしてなによりも「子供の映画チケット」が豊富にあります。私も他のチケットショップを見てきましたが、これだけ「子供用映画チケット」が豊富に揃えている店は見たことがありません。子供用の映画チケットをお探しの方にはお勧めです。

愛想がイイ!!

大阪に出たら必ず覗きに行ってきますσ^_^;

ハガキとかをみに行くのですが、こういうお店のイメージはなぜか近寄りにくいものでしたが、対応してくれる店員さんもほがらかでとっても言いやすくていつも助かっています^ ^

また大阪に行った時は寄らせていただきます(^o^)

ぜひ皆さんもどうぞ!!

見やすい

電車の路線マップがあるので、切符購入しやすいです。
安さの比較も一目で出来ます♪
ショーケースもすっきり整頓されてて、見やすいです。

大阪府大阪市北区梅田1丁目2番2-B200大阪駅前第2ビル B2

大阪最大のチケットチョップ街の大阪駅前第2ビル 地下2階

• 大阪マルビルから180m (徒歩3分)

東梅田駅徒歩5分!LINE査定もOK♪気軽に高額買取を実現!

銀座屋梅田店

• 北新地駅から徒歩8分 (620m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 梅田茶屋町本店

• 北新地駅から徒歩12分 (900m)