ヤキニクノミセ ゼロハチ ナンバオーキャットホンテン

焼肉の店 ぜろはち 難波OCAT本店

灘波駅近くの焼肉屋さん

灘波駅の近くにある焼肉屋さんです。食べ放題のコースもあるので皆でワイワイするにはいい店です。が、今は新型コロナで今までみたいな楽しい食べ方は暫く難しいかなぁ。。。でもまた気兼ねなく食べれる様になったらみんなでいきたいお店です。

美味しかった!

JR難波駅から歩いてすぐなので便利です。
お店の中もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです!!
価格もとてもリーズナブルで尚且つ味もとても美味しくて大満足です!!
また行きたいなと思います。
皆さんもぜひ!!

リーズナブル

食べ放題で利用させていただきました。店内はきれいで落ち着いてます。いちばんリーズナブルなコースではソフトドリンク飲み放題にしても3500円くらいで、それでも種類がたくさんありました!薄切り和牛がとくに美味しかったです。店員さんも感じがよかったです。

美味かった

職場の歓送迎会で一度、伺いました!前から気にはなっていたので行けて良かったです^ - ^お店の中も綺麗でしたし、味も最高でした!!肉の種類も揃ってますし、肉好きにはオススメのお店ですよ! 次は忘年会で利用しようと思います(^ν^)

ボリュームたっぷり

JR難波駅を降りたらすぐなので、便利です。
食べ放題の焼肉屋さんです。
焼肉屋さんとは思えない、綺麗でオシャレなつくりの店内は広々としていて、のんびりと食事を楽しめます。
お肉も柔らかくてジューシーで食べ放題とは思えませんでした。

美味しいかったです!!

友達数人でいきました!
焼肉の食べ放題と聞くと90分が多い中
ここのお店は120分もあるのでゆっくりたくさん食べる事が出来ます!
お肉の質もとっても良くお得感があり大満足でした^^
食べ放題メニューもいくつかありました

焼肉専門店

大阪難波にある焼肉専門店です。店内はモダンな感じで、縦に長いテーブル席などもあるので大勢での利用にも向いていると思います。また、煙なども多く立たないのもありがたいです。単品のメニュー以外にも、飲み放題等のコースメニューも揃っていました。駐車スペースも完備されていました。

食べ放題

なんばocatにある焼肉専門店。
美味しい和牛があります。
珍しく美味しい焼肉屋の食べ放題が魅力です。食べ放題はディナーでも2500円プラスワンドリンク制か4200円ほどで120分の飲み放題付きのメニューもあります。
店の名前の通り塩焼肉がウリですね。
どのお肉も美味しく頂けました。

近江牛!!

大阪なんばオーキャットにある
焼肉屋さん

食べ放題、飲み放題コースを頂きました

近江牛カルビ
近江牛ロース
食べ放題

店長おすすの
近江ギュウコテツ

オススメだけあって
とっても
柔らかくておいしかったです

食べ放題だったにもかかわらず
その3点に集中

大満足です

お塩で頂く近江牛の塩焼肉やお鍋

JR難波駅から歩いてすぐ直結している大阪シティエアターミナルの複合商業施設難波OCATに入っている焼肉、お鍋のお店。
赤い壁に黒い建具の外観でゆったりとした店内も赤い壁ですっきりとしたモダン寄りの内装で大きな4人掛け6人掛けのテーブル席が12卓並んでいます。
こちらの焼肉は近江牛の各部位をはじめ国産の鶏肉やイタリア産の豚肉等を複数出井のお塩で頂けるものもありお肉自体の旨味を味わえたり焼きしゃぶや一味のきいたオリジナルのたれにつけもまれたピリ辛鶏皮も納得の美味しさ。
またこちらのもう一つの看板はお鍋で近江牛等を入れた甘辛鍋や白みそ鍋もあるのでまた機会があれば利用したいです。

大阪府大阪市浪速区湊町1-4-1OCATモール5階大阪シティーエアターミナルビル(OCAT)

JR難波駅より徒歩1分 地下鉄四つ橋線 なんば駅 徒歩2分 地下鉄御堂筋線・千日前線 なんば駅 徒歩5分 阪神なんば線・近鉄難波線 大阪難波駅 徒歩5分 南海線 なんば駅 徒歩10分

• 湊町バスターミナルから13m (徒歩1分)
  • なんばから69m (徒歩1分)