イコイ

ひばりが丘駅から徒歩1分。駐車場完備!

とても親切でした。

o脚の矯正でお店に来店しました。
最初はカウセリングシートを記入し、先生と症状などをお話しをしますが、丁寧に説明してくれるので始めてでも安心できます。それから施術前の写真を撮って今の状況等を確認しつつ施術を行い施術後に最後写真を撮ってどれくらい矯正されているか確認もできます、そのあとo脚の防止対策と生活習慣で気をつけることなど指導をしていただけます。
全体的に見てとても分かりやすくて丁寧なのでo脚等で困っている方は動画等で見てむやみに自分なりになるのではなく、先生の指導のもとで正しいやり方で改善できるといいと思います。

憩からの返信

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
O脚の状態が早い段階で良い状態に変化されていたので、私も嬉しく思います。
O脚矯正は矯正はもちろんですが「生活習慣を変える」ことが重要となってきます。
言葉だけでなく、イラストなどで出来る限りお伝えさせていただきました。
わかりやすいとお言葉頂きありがとうございます。
難しくはないですが、習慣化させるに「気に掛ける」ことが大変かと思います。
私も全力でサポートしますので、一緒にO脚でない状態にしていきましょう!

既に通っていた親からの紹介で、...

既に通っていた親からの紹介で、O脚矯正に10回通わせていただきました。

お店は駅チカで分かりやすいところにあり、院内も静かで綺麗でした。
早めについてしまってもちゃんと応対してもらえました。

毎回施術前後の写真を見せてもらえるので効果が分かりやすかったです。
痛いとかは全くなく、終わった後すこし足がしびれるくらいでした。
結果としてはくるぶし、ふくらはぎ、膝がぴったりつくくらいまで矯正してもらえ満足でした。

あと施術の間ずっとお喋りに付き合ってもらってしまったのですが、プライベートな話でも親身に相談に乗っていただけたり、アドバイスももらえたり、とにかく店長が聞き上手な方なのでとても楽しかったです。

ずっと悩みの種だったO脚が解消されて、自信を持てるようになりました。

tomomi様
この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
O脚矯正を受けての喜びの声、とても嬉しいです。

セルフケアを頑張ってされた結果が出ていたと思います。
私も良い結果が出て嬉しく思います(tomomi様よりテンション上がっていたかもです)
どうか、リバウンドしないようお伝えした生活習慣指導を実践してくださいね!

また、院内の事や、対応のことなども喜んで頂いて安心しました。
細かく投稿してくださりありがたいです。

脚のことや、お身体、プライベートな話など、ご相談などありましたら
またご連絡ください。

お役に立てるよう最善を尽くします!

整体とO脚矯正!

いつも、丁寧な施術ありがとうございます!

ホルモンバランスが悪い為に、自律神経の不調があり、全身のコリや頭痛が辛く、憩さんに通うようになりました。

憩さんで初めて施術を受けた時の爽快感は忘れられません!
今までいろんな整体を受けてきましたが、こんなにもカラダが軽くなるもんなんだとビックリしたのを思い出します。
全身のコリはもちろんのこと、頭痛もスッキリしていつも帰ります。

そして!O脚矯正の施術をモニターとして受けさせて頂きました!

以前から、O脚にコンプレックスがありましたが、合計9回の矯正施術で納得のいく結果が出ました。
最初の、ヒップをしめるセルフトレーニングはコツを掴むのに少しかかりましたが、慣れてしまえば憩さんでの施術との相乗効果でスムーズに矯正されたように思います。
スリムジーンズを履いた時の自分の脚を見てニヤついてます(笑)!
ありがとうございま〜す!!!

カンパネラ様
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。

たくさん喜びの声聞けて嬉しいです。
施術後の爽快感が出たことで安心しております。
今後もコリや頭痛、自律神経の不調にアプローチできるよう精進していきますで、今後ともよろしくお願い致します。

O脚矯正も喜んで頂いてよかったです!
通常施術とは違い生活習慣を変えるセルフトレーニングが大変だったと思いますが、良い結果が出て良かったです。カンパネラ様の努力も素晴らしかったです!ご来店の度に矯正に気合が入っておりました。
何かあればお気軽にご相談ください。できる限りサポートいたします。

またご来店お待ちしております。

良かったです

産後の骨盤の歪みと腰痛が気になり初めて整体へ行きました。
見事に腰回りがスッキリとし、施術後会った人に痩せた?と驚かれました。
施術も良かったですが、日常生活での姿勢、座り方等色々とアドバイスいただけたのもありがたく、定期的に通ってきちんと体を整えていきたいなと思えるところです。

憩からの返信

この度は口コミ投稿をして頂いてありがとうございます。
スッキリしただけでなく、見た目の変化も出て良かったです!
施術と日常生活の習慣を気を付けていくことにより、良い状態にしていきます。
これからもサポートできるよう全力を尽くしますので、またのご利用をお待ちしております。

お勧めです。

朝起きたときに腰が痛かったので行ってみました。

写真で見たとおり清潔な院内で女性のスタッフさんもいて
なんだか安心します。

施術が終わって帰宅すると普通に生活できていたので、
今朝腰がいたかったことを忘れてしまっていました。

私はおすすめします。

憩からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
院内の事も気に入って頂いて嬉しいです。

その後、腰の調子はいかがですか?
痛かったことを忘れるくらいとの事で安心いたしました。
また不調が現れた時にご来店お待ちしております。

感想

3年以上通わせてもらっています。
スタッフの方も丁寧でこれからも通いたいと思います!
駐車場もあり、駅からも近いので通うのも便利です!
体も毎回辛い部分を中心にしてもらい、体も楽になるなるのでおススメです。

憩からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
これからもお身体のサポートをしていきますので
宜しくお願い致します。
不調や疲れの時はご来店お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

O脚矯正受けました!

もともと腰痛と脚のむくみが気になり通っていたのですが、O脚矯正を勧められ体験してみました。
私の場合、10回ほど矯正を受けましたが、毎回効果が実感でき、脚もシュッとしたので大満足です。
姿勢や歩き方など多少気をつけることはありますが、お店の方が親切に教えてくれますし、さほど負担に感じるほどのものではありません。
矯正自体も痛みはなく、お尻に力を入れて寝ているだけなので、気楽に受けられます。
あくまでも個人的な感想ですが、腰痛と脚のむくみが緩和されたように思います。
憩さんの骨盤矯正もかなりのオススメです。是非、体験していただきたいと思います!
以上、5040の感想でした。

憩からの返信

この度はO脚矯正を受けて頂いてありがとうございます!
良い状態に導くことができてとても嬉しいです。
当院の矯正法とホームケアを頑張られた結果だと思います。
リバウンドはほぼ無いかと思いますが、お伝えしたケア方法を実践してくださいね!

肩こりや腰痛でお困りの際はまたご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!!

本当はあまり教えたくないんですけど

私の周囲では、憩さんに通う人が増えています。あまり増えると、予約が取りにくくなるので複雑なんですが…お世話になっている憩さんの良さを伝えたいという気もあり投稿します。

まずは施術者の方は2人。
勉強熱心で、向上しようと常に努力している高松さん(男性)。
そして憩という店名にぴったりのほんわかした雰囲気を持つ赤井さん(女性)。

女性もいるので、男性にマッサージを受けるのに抵抗のある人も安心できます。
いろいろなマッサージを受けてきましたが、比較して痛みもなく、安心して通えます。
いつも丁寧で、こちらを気遣いながら施術してくださるのが伝わってきます。

料金は安くはないが高くもないといったところでしょうか。しかし、払っただけの効果はあると思えます。

心と体に憩いのひとときを与えたい方は、ぜひお試しを。
初回割引もあります。ためしてみる価値はありますよ。

憩からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
細かく書いていただき嬉しいです。

おかげさまで最近は混み合うことが多くなってきました。
予約が取りにくいこともありますが、施術は全力を尽くしますので
またご来店をお待ちしております。

これからも、筋肉の「ほぐし」と骨格への「整体法」を織り交ぜて
カラダをいい状態に戻すよう施術して、お客様に喜んで頂けるよう
精進いたします。

リラックスと疲労回復どちらも叶えて下さいました

全てが丁寧でとてもリラックスできました。
それだけでなく、専門知識をしっかり持っていらっしゃることが良く分かる施術で体の重さが取れました。
ゆがみも視てくださり今後も継続して通いたいと思います。

かりん様。
お返事遅れて申し訳ありません。とても満足して頂けてこちらもとても
嬉しく思います★ありがとうございます!ゆがみは疲れや不調の原因となる事が
多いので、ぜひ整えにいらしてください。ぜひお待ちしております❕

遠方からでも通う価値あり!

友人の紹介からはじまり数回通わせていただいております〜

店内は清潔感があり居心地がよく、スタッフのおふたりは気さくな方々で丁寧に施術してくれます〜

毎回ペアでお願いしているのですがふたりとも大満足しております( ´∀`)b

私たちは車でお伺いしておりますが駐車場もありますし、地下鉄の駅からすぐでわかりやすい場所にあるので通いやすいです〜

またよろしくお願いします♪

m&m様
いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
お二人とも満足とのことで嬉しく思います。
今後も丁寧な施術、居心地の良い店内を維持できるよう心がけていきますね。
またご来店をお待ちしております。

ていねいな手もみです

個室で落ち着いた雰囲気で、ていねいに手もみでほぐしてもらえます。
新札幌のカテプリにある頃から利用してます。
やさしくしっかりと揉みほぐして貰いたい人にお勧めです。
色々希望も、聞いてもらえるので、自分の状態を説明すると、その人に対応してもらえます。
地下鉄ひばりが丘からもすぐですし。私は車で、店の前に止められます。

憩からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。評価5も付けてもらい感謝です!
カテプリ新札幌の頃から長く通って頂き嬉しいです。
これからも状態を聞いたうえで施術に努めさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。

おかげさまでガチガチで辛かった身体が一気に楽になりました。
今まであまり真剣に身体と向き合っていなかったので、これからは定期的にお世話になりたいと思います。近所にこんなに良いお店に出合えて嬉しいです。
またよろしくお願い致します!

憩からの返信

ydlrh511 様。
先日はご来店ありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂きこちらも大変嬉しく思います!!
また、カラダと向き合うきっかけになって頂けて良かったです。
これからもしっかり施術させて頂きますので、定期的なメンテナンス
お待ちしております!!

いつも通わせて頂いています!!

以前新札幌のカテプリで営業していた頃から通っていますが、しっかりと親身になって話を聞いて頂き、その時々の状態に合わせた施術をしてくれ、いつも満足しています!!
辛い所にピンポイントでグイグイ施術してくれるし、スタッフの方も親切で優しい方々ですよ(^_^)
今年の春から移転しましたが、全室個室になりより快適になりました。地下鉄からも近いですし、駐車場も店頭にあり便利ですので遠方の方にもオススメです

憩からの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もして頂き感謝です。
じっくり施術いたしましたがその後調子はいかがでしょうか?
またお辛いときご来店をお待ちしております。

骨盤矯正でごりごりされない!気持ちいい!

ずっと気になっていたお店で、今回初めてお邪魔させていただきました!全身をほぐしたあとに骨盤矯正!骨が動く感覚が分かりました!施術時の服も準備されているし、予定がある日でもふらっと寄れると思います!今回は2人同時で利用させていただいたのですが、お互い大満足でした★ありがとうございました!

憩からの返信

ペアでのご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お二人とも満足とのことで、安心いたしました。
これからも、丁寧なほぐし、整体で満足して頂くよう精進いたします。
またご来店お待ちしております。

とても癒やされるお店

私は以前からジーパンを履く時、前骨とジーパンがあたり痛くて困っておりました。
そんな中こちらのお店を見つけ、先生の骨盤矯正を受けたところジーパンを履いても痛くなくなりおしりもなんだか小さくなりました。(個人差はあるかもしれませんが、私はおしりに効果がありました)
駅から近いと良いのも通いやすくて助かります。
植物があり、ふんわりとしたライトで気持ちまで安らぐ素敵なお店です。これからも通わせて頂こうと思います(^^)

憩からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正のその後はいかがでしょうか?良い効果が出たようで嬉しいです。
次回ご来店時も丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

通いたいお店

外観も内観もとても雰囲気がよく、
店員さんたちも気さくで優しく、
他のマッサージ店ではなかなか気を許せず、身も心も休まらない私でしたが、
こちらではゆっくり癒されることができました。
個室なのもいいですね!
気になっていた肩のコリも足のむくみも良くなり、とてもスッキリしました。
地下鉄駅からすぐで、とても通いやすいです。
これからも通いたいお店です(^-^)

ししまる子様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもご満足して頂くよう精進いたします。
またのご来店お待ちしております。

北海道札幌市厚別区厚別中央一条3丁目1番27号プラザ館中央1-3

ひばりが丘駅1番出口から徒歩30秒(エレベーターをご利用されると便利です)

• ひばりが丘駅から110m (徒歩2分)