Bali Luxe (バリ・リュクス)

バリに行った気持ちになれました

コロナ禍の限定コースを受けました。

バリスピリッツ、バリの癒しのエネルギーを最大に込めたヒーリング効果のあるバリニーズマッサージに癒されました(^^) バリの音楽と、バリのお香の香りではじまってすぐに深く眠っていました。強いマッサージを受けたわけでもないのに全身軽くスッキリしていました。

束の間の休日♪バリへ出かけたようでした。有難うございました。

Bali Luxe (バリ・リュクス)からの返信

MS様、この度はご来店および口コミを頂きまして、ありがとうございます。

Bali Luxeこだわりのバリの雰囲気を感じ取っていただけて嬉しいです。
お疲れも癒されたとのことで、よかったです。

はじめは大変お疲れでしたが、時間とともに、お体の流れがよくなり、やわらかくなっていくのが私の手でもハッキリと感じることができました。

また、バリの癒しが必要な際はいつでもお越しくださいね。
これからだんだんとヒンヤリしてきますので、ご自愛ください。

リラックスして施術を受けられます

完全個室でゆったり施術を受けられるエステです。130分のコースでたぷりマッサージを受け、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
肥後橋駅からも思ったよりすぐにつきました。駅チカなのも嬉しいですね。
また是非お願いしたいと思います。

Bali Luxe (バリ・リュクス)からの返信

口コミありがとうございます。

バリニーズマッサージは、独特の圧と癒しエネルギーで、他にはない気持ちよさがありますよね。
全身を流すだけでも血の巡りがよくなり、深く癒されます。

またお疲れが溜まらないように、リラックスしにいらしてくださいね。

癒しの空間

マンションの1室なので、完全プライベート空間です。丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのケアの方法等も教えてくれます。アフターフォローまでしていただけるので、値段以上のサービスです。施術においても、徐々に結果がでてきて、通っていて楽しくなります。

Bali Luxe (バリ・リュクス)からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

Bali Luxeには、独自のトリートメントも追求しており、その時、その方に最適な施術をさせていただいておりますが、それでも多くのお時間を、ご自宅で、職場で、過ごされますので、なによりご自宅でのケアのアドバイスをし、これから一生使っていただける美容や健康の知識を得ていただくことが大切なことでもあります。

Bali Luxeに楽しく通ってくださり、ありがとうございます♡
「楽しい」と思っていただけるのが、何よりです。

忙しい毎日のなかですが、自宅ケアも、ご自身の身体や心との対話ですので楽しんで続けてくださいね〜♪

心も体も癒される空間(*´꒳`*)

ハーブボールに心惹かれて、背中もバキバキ、足もパンパンの状態でバリニーズマッサージ&#10133;ハーブボールの予約をとりました>_<

施術中は、他のマッサージ屋さんだともっとゴリゴリして、痛いなーと思うけど全くそんなことがなく。大丈夫なのかな&#8263;と少し心配になったくらいでした。

でも、終わってみたらびっくり!!

あんなにしんどかった背中も足も嘘みたいにスッキリしていました!!

ハーブボールも終わってからもポカポカと体が温かくて、癒されました♪
やってみてよかったです(*^^*)

心も体もしんどくて疲れがたまってる〜という方におススメです★

播磨39様、

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

お疲れがたっぷり溜まっていたご様子でしたが、バリニーズマッサージとハーブボールで芯までしっかりほぐれましたね〜♪ ハーブボールの温かさもその日1日中続いたのではないでしょうか?

緊張していたり、ストレスが溜まっている内面の部分も、ほっこりほぐしてくれるので、おっしゃる通り、身体のお疲れ、心のお疲れがある方にはおススメです♪

またお疲れになられましたら、いつでもお越しくださいね〜(*^_^*)

大阪府大阪市西区京町堀1-7-22-8F

肥後橋駅から7番出口より徒歩3分、淀屋橋駅から12・13番出口より徒歩7分です。

• 京町堀から83m (徒歩2分)

美ボディメンテナンス36.5℃

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 肥後橋駅から徒歩26分 (2.1km)

• 肥後橋駅から徒歩26分 (2.1km)

外側と内側、両方から年齢肌へアプローチ。幸せオーラ満開な、キュートなお顔に導きます♪

oral and body MARLE

• 肥後橋駅から徒歩7分 (490m)