スノマルヤエアコンセンモンテン

エアコンの掃除

2年に一度はここでエアコンのクリーニングを頼んでました。
作業が終わった後はいい香りがしました。料金も安く設定されてます。

換気扇のお掃除

電話でお願いした時も、感じがとても良く、
あんなに油で汚れていた換気扇が、ツルツルピカピカになりビックリしました。
対象外のシンクもピカピカにしていたました。ついでに、エアコンもみつもりして頂きました。とてもお得なコースがあると言うことで説明して頂きました。

すの丸屋エアコン専門店からの返信

先日はお世話になりありがとうございました。エアコン作業もご予約いただきありがとうございます。6月にお伺いいたします。

油で汚れた換気扇クリーニングをお願いしました。

油で汚れた換気扇をお願いしました。とてもきれいになり、さわってもツルツルになって満足です。去年、他の業者さんでお願いしたときと違い、説明もしっかりして頂き、ビニールでカバーして、丁寧な作業でした。また、お願いと思っています。

すの丸屋エアコン専門店からの返信

先日はありがとうございました。また、ガスコンロも調子がわるいとの事でしたが、10年経過しているので寿命かと思います。
がスコンロの販売交換工事も行っております。その際はぜひ、ご相談ください。

お風呂掃除を頼みました。自分では、取れなかった湯垢やカビが取れていて気持ち良く入浴できました。

感じのいい方でした。今度はエアコンのお掃除をお願いしようと思っています。
2回目からは、お得意料金との事でした。
近所の友達も、興味津々で作業をみにきて、来月エアコンをしたいと言っていました。
とても、きれいになり気持ちよくお風呂に入れます。

すの丸屋エアコン専門店からの返信

このたびはありがとうございました。ご友人の方にもお声をかけていただきありがとうございました。
次回の、エアコンクリーニングも心を込めてクリーニングさせていただきます。

神奈川県横浜市戸塚区汲沢町175-1

新規出店!家電分解クリーニング[ドラム式洗濯機]etc★快適な暮らしをサポートします!

TSサービス