シロタバシキタグチセイコツイン

代田橋北口整骨院

身体に鈍痛があって行かせてもらいました。

急に身体の鈍痛が強くなって行かせてもらった。
整骨院は久しぶりでしたが、施術は病院よりこっちの方が自分に合っていると感じた。
やってもらうと血行が良くなって、筋肉がほぐれた感じがする。
院の雰囲気もなじみやすかった。

当たりハズレあるかも

肩と首の動きが悪くなった気がして行きました。
保険がきく施術でなく、自費診療にされました。
どういう基準なのかはわかりませんが。
ちゃんと聞けばよかったのかな?
1回3500円くらいのハイボルトっていうのを推してるみたいです。
先生がたくさんいて、正直当たりハズレはありますが、最低限の技術はあるので安心していいと思います。
土日と平日の夜は混みます。

よかった!

最初、優しそうなお兄さんが来て好印象であった。、また、説明も丁寧でありよかった。値段の方だが整骨院としては、初回、二回は少し高いが通うのであれば気にならないであろう。マッサージの技術はとても高いとかんじた

通いやすい整骨院

明るい雰囲気で活気のあるので入りやすい。こちらの話をよく聞いてくれるので、通院してて不安感は全くありませんでした。保険の範囲内でもしっかり治療してくれます。1ヶ月ほどで回復しましたし、選んで正解の整骨院です。

親切丁寧

どんなに混んでいても治療が丁寧です。
そのため夕方からはかなり待ちます。
平日の9時オープン直後はそんなに混まないそうなので、行ける方はそちらがオススメ。
土日祝日も営業しているので、助かります。
カーテンでの仕切りがないので、オープンな雰囲気で、スタッフさんも元気がいいです。

親身に話を聞いてくれます!

いつもちゃんとお話し聞いてくれて、治療しながら説明もしっかりしてくれます。
予約せずにすぐ行けるのでいつも助かってます!

趣味でダンスやフィットネスをしてる私にとっては身体硬いのが悩みでしたがストレッチも取り入れてくれ、治療続けたら可動域広がってパフォーマンス向上にも繋がりました。

どんな時、どんな動きしたら痛いか細かく聞いてくれてその時の状態に合わせて治療して下さり、行けば身体ラクになるのでいつも助かってます。

入口あけた瞬間の超元気な挨拶に最初は戸惑いましたが。笑
とっても元気で優しい先生たちのいる明るい整骨院です。
これからもお願いします。

東京都世田谷区大原2丁目26-9 1F

京王線「代田橋駅」北口より改札を出て道なりに直進するとココカラファイン薬局があります。その先、突き当りを右折すると10mほど先に「オリジン弁当」さんがあり、その斜向かいに当院がございます。

• 代田橋から200m (徒歩3分)
  • 大原町から330m (徒歩5分)
  • 大原一丁目から410m (徒歩6分)

下高井戸整骨院

• 代田橋駅から徒歩21分 (1.6km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 代田橋駅から徒歩87分 (6.9km)

年末年始の営業について

三軒茶屋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院

• 代田橋駅から徒歩44分 (3.5km)

施術の中心は患者さん!笑顔でお迎えいたします!

大澤整骨院 はり・きゅう

• 代田橋駅から徒歩20分 (1.6km)