RA-FFINEE DOUX (ラフィーネ ドゥ)

雰囲気がすてき

天神橋商店街のちかくにある美容室で今回はじめて利用させて頂きました。とくに髪型にはこだわりがなく流行かつ似合う髪形にしてほしいと御願いさせていただきました。仕上りはとても素敵にしてくださりとっても大満足です

ありがとう!

店内は青と白色でスタイリッシュな感じでした!
短髪で男らしいカッコいい髪型にして欲しかったのですが、自分が思っている以上にカッコいい髪型に仕上げて頂いたので大満足です!
僕の彼女は縮毛矯正をして頂き髪の毛がサラサラになったと喜んでいました!

久しぶりのカット

だいぶ髪が伸びましたのでふらっと寄ってみました。手際が良くしっかり切ってくれたので良かったです。少しイメージした髪型と違いましたが、自分に合った髪だったので結果良かったですね。また行きたいと思います。^_^

トラネキサム
トラネキサム さん

素晴らしい

大阪市北区天神橋筋商店街の近くにあるラフィーネ ドゥはとても雰囲気の良い美容室です。

外観はシルバーにブルーを強調した落ち着いた雰囲気です。

カットやカラーの技術は申し分なく、とても素晴らしい出来栄えにいつもしてもらえます。
大阪市北区の美容室なら、ラフィーネ ドゥさんがオススメです。

スタイリッシュ

天神橋筋商店街近くにあるラフィーネ・ドゥは、スタイリッシュな美容室さんです。
店外はシルバーと青を強調したシックな感じです。
店内も美容室なのでおしゃれな感じ。
以前に一度来ましたが、腕も良く納得のいく髪型に仕上げてもらえました。
スタッフさんも丁寧、優しく接客してくれました。

ピッタリの色に染まった。

カラーをして貰いに行きました。スタッフの方たちは話題が豊富で楽しいお店でした。
自分の希望のいろがなかなか決められなくて、困っていたのですが、スタッフのかたが、「この色なんかどうでしょう?」と言われて、それにすると、ピッタリでした。

紫世
紫世 さん

よかった

友人が通っていたので一緒に行きました。店内の雰囲気やスタッフさんの対応はよかったです。カラーを希望しましたが凄く綺麗な仕上がりで満足です。カラー中もいろいろ話をしてくれてよかったなと思います。また行きたいです。

マリン
マリン さん

縮毛矯正で

友人から縮毛矯正が上手と聞き、いつも梅雨前になると縮毛矯正するので、今回はこちらのお店でお願いすることにしました。店内はおしゃれな雰囲気で掃除も行き届いており清潔感がありました。担当して下さった美容師さんも手際がよく早くて丁寧でよかったです。自然な仕上がりに大満足です!

縮毛矯正専門店

縮毛矯正+カラー+カット+毛先Cカールで
合計2万円弱でしたが(普段払うより5000円ほど高い)
縮毛矯正専門店のようなので
期待を込めて行ってみることにしました。

Cカールの効果はちょっとよくわかりませんでした‥
あまり巻かないせいかもしれませんが(笑)

でも、矯正をしたその日は毛先もぴんぴんしていて
そのまま出かけるなんてとんでもない
家に直帰!!が定番でしたが、美容師さんは
ストレートアイアロンで軽く内巻きにしてくれて
すごく自然な感じになりました。(これがCカールの効果なのか?)

自動販売機から好きなジュースを選べるところが
ちょっと新しいなと思いました!
トリートメントがすごいらしいので
お金に余裕ができたらやってみたいです。

まんなか
まんなか さん

M3Dカラートリートメント

初めてM3Dカラートリートメント受けました。バシバシに痛んだ髪が蘇りました。M3Dは熱に反応して艶がでるらしいので、ドライヤーやアイロンやコテをよく使う人に向いてるそうです。接客も丁寧で大満足です。

矯正するならここ!

矯正するならお勧めです!
矯正+Cカール+カラーをしましたが2万程でした。
時間もかかることなく、矯正ですが疲れませんでした。
飲み物は自動販売機のなかから選べて新しいと思いました。

大阪府大阪市北区天神橋3丁目8-14

• 扇町から110m (徒歩2分)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 扇町駅(大阪)から徒歩13分 (990m)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 扇町駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)