トシガスサービス カ)

都市ガスサービス株式会社

1945年創業。実績と信頼の給湯器専門店

給湯器の交換

突然、給湯器が使えなくなってしまい、年数も経っていたので修理ではなくて、急遽、給湯器の交換をすることになりました。
色々な業者に電話しましたが、迅速な対応と安い価格に千葉都市ガスサービスさんに決めました。
早々に工事に来てくださり、またスタッフの方にわからない事を質問すると親切に説明してくれたり、作業も手際よく丁寧に進めてくれました。
給湯器が使えなくなったときは、「数日は家のお風呂に入れなくなるかもしれない…」と思っていたので、即日に交換できて、すっごく助かり、とっても感謝しています!

早くて丁寧

取り外し、取り付け
ともにスピーディーでおどろきました。
熟練のすごさを目の当たりにしました。
そして、
何度も同じことを質問しても
使い方の説明を、わかるまで懇切丁寧に教えていただけて、とてもうれしかったです。

丁寧でした

給湯器のお湯がでなくなり、探し始めて見積もりをお願いしたら返信がとても早かったです
仕事中でもメールのやり取りの中わかりやすく説明してくれて対応も親切だったのでこちらにお願いしました
当日も時間をかけて丁寧に取り付け説明もしてくれました

対応良し

20年以上使用した給湯器が壊れた為、急遽購入を検討。うちはミ○ワで建てた為、まずはリフォーム用のカタログを見て、型式を選んだ後に複数社を引き合ったところ、都市ガスサービスさんが一番安く、納期も早かった為、決めさせて頂きました。担当者の電話対応も問題なく、商品知識も豊富で、初めての取引でしたが安心してお願いできました。発注後に別の機種に変更したイレギュラーな対応も完璧でした。

大満足です

ガス給湯器の具合が悪くなり数社見積もりました。見積もりもラインで出来るので時間もかかりませんでした。金額も安く口コミ通りのスピディーで丁寧な工事で大満足です。この度はありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

迅速の上、丁寧でした

1月に、ガス床暖房の熱源機が故障し、交換か必要となった。複数のお店に問い合わせたが、適合する熱源機はてにはいらないとの返事だった。ダメ元で、都市ガスサービス株式会社に問い合わせると、すぐに対応してもらえました。営業の方も、すぐに家まで来てくれて、とても丁寧に対応してもらえました。工事も、数日後にしてもらえ、大変助かりました。おすすめの会社です。

湯沸かし器

製品については、水流はしっかりしており、火力の調整も簡単にでき使用しやすく、質の高いものでお勧めできるものでした。また、製品を取り付けお兄さんたちも気さくで親しみがあり、手際もとても良く、大変満足しました。

給湯器、食洗機でお世話になりました。

過去に給湯器、今回は食洗機を交換していただきました。
早い段取りで助かりました。
作業も丁寧にしていただきました。
次回は、レンジフードシロッコファンとガスコンロをお願いする予定です。
よろしくお願いします。

親切丁寧

給湯器交換
スタッフの方の対応が良く安心して工事をお願いすることがでしました。電話対応も年末の忙しい時期なのにスムーズで工事まであっという間でした。また何かリフォームなどの機会にはお願いしたいと思います。

給湯器交換

迅速丁寧な応対で、当初2023年2月の納品予定をいろいろ手配頂き、2022年12月の工事にこぎつけてくれるなど頑張ってくれました。商品割引き率も良く、給湯器交換作業も丁寧で素晴らしい業者さんでした。聞きたい事いくつか有りましたが、こちらも納得いく説明を頂きました。給湯器に限らず、色々な製品を取扱われておられますので、また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

依頼してよかった

給湯器が壊れて古い型でしたので、業者6件ほど見積もり依頼しましたが、在庫不足や工事自体ができないとの理由で断られ困り果てていました。
そんな中藁をも掴む思いで、都市ガスサービスさんにネットで見積もり依頼したところ、1時間ほどのちに、電話連絡頂き後日現地調査になりました。対応もとても丁寧で、専門的知識も他業者さんよりもしっかりしており、在庫も確保しているとのことで、すぐその場で工事依頼しました。
この冬は暖かいお湯なしで過ごすことを覚悟していたところに、都市ガスサービスさんは救世主のように思えました。
工事作業もスムーズで思ったよりも早く終わり工事作業の方もとても感じがよかったです。
当たり前の暮らしを支える為に日々努力しながらその仕事に懸命に向き合っている方々がいることに感謝の思いです。
都市ガスサービスさんほんとにおすすめです。

口コミ通り

電話した翌日に工事着工して頂き助かりました。
口コミ通り、親切丁寧に素早く対応して頂き、価格も最初の提示した価格から追加等なく、信用出来る業者さんです。
また機会があれば お願いします。

お得

給湯器を交換して頂きましたが、予算もお安く対応も素早くとても助かりました。電話での対応も良心的でした。すぐ出来るとは思わなかったので仕事で使うのに困るなと思っていましたが、仕事に支障なくやって頂いたのでとても助かりました。

リンナイガス給湯器

ガス給湯器を交換して4ヶ月が経過しました。
以前とは違い温度、温まり方が違います。交換するかは悩みましたが コロナの影響で直ぐに入らないと聞き 早めに交換した次第です。
聞くところによると、交換している家庭が多かったので やはり替え時でした。高いものなので10年保証ですが 大事に使っていきたいです。

信頼できます。

給湯器が壊れたので、千葉都市ガスサービス様へ交換して頂きました。対応としては、とても丁寧で、料金も安く早いです。
他の会社へも何件か見積りはしてもらったのですが、費用は安いと思っても、リモコンが別料金だったり、プラスで別の費用がかかる、さらに早くて2週間後等がありました。
しかし、こちらの会社は対応が早く次の日には来てもらいました。さらに見積りも安く、別途費用として色々かかったりはしませんでした。そして現金払いだと3000円安くなりました。工事時間も2時間と少しくらいでした。これは、こちらの給湯器が給湯のみのシンプルなものだったからでしょうが、安くて早くて大変満足しています。

工事してもらいました

給湯器の工事をしてもらいました。
コロナ禍で長く待ちましたが、壊れる前に取り付け出来てホッとしています。取り付け工事も担当の方も大変良かったです。
待ったかいがありました。知人への紹介も安心して紹介出来ますね。

給湯器の交換工事

給湯器が不足している時節がらもっと時間がかかると思っていましたが、見積から工事完了まで4日で終了しました。しかも丁寧な対応で希望の機器が安く交換できました。工事担当者の対応もよく、満足のいくものでした。

素早い❗

ガス給湯器がどこのお店でも、半年待ちといわれて困っていましたが、2日で取り付けていただくことができ、料金も良心的でした。また、工事をしていただいた方も、信頼できる感じの人でした。本当にありがとうございます。

ガス給湯器交換

18年使用しているガス給湯器が故障してホームセンター、電気量販店を数件周りましたが、在庫なしまたは1ヶ月まちとなっておりました。ネットで検索し都市ガスサービスを発見、価格安く対応も迅速でした。大正解でした

親切丁寧、手際が良い

給湯器、浴室リモコン、室内リモコンの取替えをやってもらいました。

築10年経っていない新しめの戸建で、取り替え元の機器も比較的新し買ったので作業はやりやすかったと思いますが、それでも早かったです。

取り付け後の試運転や、こちらの質問に丁寧な答えてもらいました。

返信が早い!

お見積りをいただこうと思い、連絡をとりましたが対応がとても早いです。希望機種の在庫さえあれば、取り付けまでに早く完了すると思います。質問にも早く答えてもらえ、見積もりもメールで早かったです。取り付けも2時間半くらいかな?さくさく設置しました。

千葉県千葉市花見川区千種町327-1

千葉北インターチェンジより車で5分

• 三角町から130m (徒歩2分)