ウチカフェ

uchi cafe*

気に入りました!

たまたま目に入ってきたのでランチをいただきました。
店内の雰囲気はすごくよく、リラックスできました。
料理の提供も早く、初めてでしたが大変気に入りました!
まだ行ったことがない方は是非足を運んでみてください!

おすすめだと思います。

たまたま入ったお店でしたが、すごくよかったです。店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。ランチを食べたんですが、ボリュームがあって、すごくおいしかったです。しかも、値段も安いので、おすすめだと思います。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

アットホームな雰囲気

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気のお店で、よかったです。店員さんも感じがよかったです。ランチを食べたんですが、すごくおいしかったです。しかも、安いのがありがたいです。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

朝がさわやかです

以前朝のジョギングをしていたとき、途中にあったので何気なく入りました。
住宅街の中にあり、静かな環境でゆっくりコーヒーが飲めます。
女性二人がキッチンに折られ、手作りパンやシュークリームも売っています。
お昼は行ったことがないですが、ランチもアットホームな雰囲気で、良さそうでした。
親切で和やかなお店です。
コーヒー400円だったかな。
ランチ1000円ぐらい。
アクセスはおごと温泉駅から徒歩15分ぐらいです。

おしゃれ

◆店員・スタッフ
おしゃれな店員さんでした
◆接客・サービス
丁寧で好感が持てる対応でした
◆料理・ドリンク
コーヒーだけでなくランチもおしゃれでいい感じ
◆店内・雰囲気
おしゃれで落ち着く店内でした
◆アクセス

◆その他

女子会セット!

見た目からおしゃれなのと
健康的なメニューだなと
わかるぐらいの食事が揃ってます(^O^)
パンはモチモチ、お米は炊きたてが
最高に美味しかった!
女子会メニューも豊富にあるので
集まるときにはとても便利です(^^)

はなちゃんさま
うれしいコメントをいただきありがとうございます。お野菜たっぷり健康で安心できる美味しいお食事の提供できるよう、これからも頑張ります(^^)

kzfuk116
kzfuk116 さん

おいしい

一度だけ来店したことがあります。
ランチのセットメニューが豊富で、美味しそうなものばかりだったので決めるのに時間がかかりました。笑
結局ロコモコ丼にしたのですが、ボリュームたっぷりでスープやドリンクもついて1400円で食べられて良かったです!

uchi cafe*からの返信

kzfuk116さま コメントをいただきありがとうございます。喜んでいただけたようでとてもうれしいです。今年5月にメニューをリニューアルしました。以前にはなかったメニューも入っています。(ロコモコは廃止となりました。申し訳ありません)以前と同じくボリューム満点なのはそのままです^^ またこちらの方に来られることがあればぜひお越しください。心よりお待ち申し上げております。

お洒落カフェ

こちらの店舗はとてもお洒落なお店ですね。おごと駅から6分ほどの距離。北大津高校の斜め前。白いオーガニングが目を惹きますね。

ランチ時間には女性のお客さんで一杯ですよ。自家製のパン・パウンドケーキが人気ですね。

ランチメニューは、雑穀ご飯がセットされていて身体に優しいですね。里芋のコロッケが特に美味しいですよ。女性と行くと喜んでくれそうなお店ですよ。

ミスターさま
クチコミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようでとてもうれしいです。添加物を使わず、できるだけ地産地消の体にやさしいお料理、スイーツ、パンを毎日いちから手作りしています。気に入っていただいた里芋コロッケ、近いうちに週替わりランチのメニューにしようと思います(^^)
ミスターさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げています。

滋賀県大津市仰木の里 1−22−3

お車の場合:湖西道路仰木雄琴インターより車で2分。電車の場合:おごと温泉駅より徒歩12分。どちらも北大津高校を目指してお越しください。

• 北大津高校前から360m (徒歩5分)