コウウンドウチリョウイン

やっぱり素晴らしい

数年前札幌でお世話になってましたが、初めてこちらでお世話になりました。以前と変わらずとても丁寧で親身になってくれる最高の院長先生&最高の治療院です。いつ行けるかわかりませんが、また行ける時があったら是非お願いしたいです。

高雲堂治療院からの返信

御来院ありがとうございました。少しでも心身ともに楽になるお手伝いをでき幸いです。
また、こちらにお越しの際にはお立ち寄りください。

良い先生です。

以前より眼精疲労で辛い思いをしており、先日ネットで検索し本日初めて診察受けてきました。きれいな治療院と何より親身になって体調を聞いていただき先生が自信をもって治療しているので患者としても安心して任せられます。本日は鍼灸の反応なのか体が温まっております。本日は初心なのでまだ目の痛みには変化あはありませんが先生にお任せし週に2度は治療を受けたいと思います。

優しい先生

とても親切丁寧な先生で、
不調な場所を細かく聞いてくださいます。
技術、知識が豊富でその時の体調に合わせて色々なやり方で施術してくださる先生です。
9月からは移転オープンし、更に院内は清潔感がありとても綺麗です( ´ ▽ ` )
患者着やタオル類も清潔です!

高雲堂治療院からの返信

Idsar55さん、ありがとうございます。
新店舗での施術なので、まだ慣れないところもございますが、今後ともご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

頼れる先生

今では身体に不調が現れると
高雲堂に行きます。
本当に丁寧な治療をしてくれる穏やかな口調の先生です。
針も安心してお任せ出来ますし丁寧ね施術も本当に
気に入っています。
腰の痛みや足の痛み帰りには本当に良くなっています。
自分はまだした事はないのですが
酸素カプセルもありますので是非試してみたいです。

本当にお勧めの高雲堂さんです。

高雲堂治療院からの返信

はなちゃんさん、お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも、お一人お一人の方と向き合って施術を行なっていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

すばらしい

優しいお兄さんが施術してくれます!
知識も豊富で針や酸素カプセルも入れます!
スポーツでのケガした際の体のケアやテーピングもやっていただけます!
幅広い年齢の方が通われているので体に不調があるかたはぜひ通っていただきたいおすすめの治療院です

高雲堂治療院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとしても嬉しい限りです。さらに腕を磨いてお待ちしております。

また、行きたいです。

新しいお店だったので、緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、院長さんは、気さくで明るかったです。今まで色々な治療院に行きましたが、院長の腕は確かでした!また、保険適応の治療院は、あまり無いので、お財布にも優しいです。また通わせていただきます。

高雲堂治療院からの返信

kamaruさん、ご評価ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、精進していきたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します。

また行きたいです

この度は頭に鍼治療していただき 毎日 薬に頼る事なく 頭痛のない日々を送っています
酸素カプセルも以前から気になっており 入ってみたら気持ち良かったです
ストレッチも教えてもらい継続しています
皆さん おすすめの治療院ですよ
ありがとうございました
今度 行った時も宜しくお願いします
母の事も宜しくお願いします

高雲堂治療院からの返信

mokoさん、素晴らしいご評価ありがとうございます。とても、励みになります!!

その後は、お母様も体調はいかがでしょうか。

ストレッチはご自分でもできる、とても素晴らしいセルフケアーですので、お風呂上がりや寝る前のリラックスタイムに行ってみて下さい。

鍼治療!いいです!

膝が痛くて鍼治療をしてもらったらびっくりするくらい膝の痛みが軽減していました!!
鍼の力って本当にすごい!
さらに置き鍼もしてもらい、効果が長続きして毎日が楽しいです!
先生も気さくで話しやすく、すごく丁寧にして頂きました!

週1のリフレッシュタイム☆

清潔な院内、良好な交通アクセス、話しやすい院長、確かな治療。
かれこれ半年通ってます( ̄▽ ̄)b
痛いところ、辛いところ、困っていること、どんな小さな訴えも逃さず親身に聞いて治療してくれます。
中でも驚きは生理不順への効果が覿面だったこと(°_°)!
半年間悩んでいたものが、治療後薬に頼らず来た時は思わず大喜びしました!
院長の人柄溢れる穏やかな治療時間に、いつも心身ともにリフレッシュさせていただいています(*^◯^*)

酸素カプセル

酸素カプセルに入れてもらいました。
普段の生活で、いかに酸素不足なっていたか分かるほど、
頭はスッキリとして、体もとても軽くなります!
カプセルの中で横になっていただけで、
溜まっていた疲れが一気に取れてすごく満足です。

高雲堂治療院からの返信

ご来院、そしてコメントありがとうございます。 酸素カプセルだけの利用でもたくさんの方がお越しになられますので、今後ともよろしくお願いいたします。 あとカプセルに入られた日はお水(H₂O)をいつもよりたくさん摂られるとより一層、翌日の変化を体感できますのでお試し下さいませ。

すごく楽になりました!

綺麗な治療院で、先生もとても丁寧な対応をしてくれて、すごくオススメです!

私の場合は腰が痛くてお世話になったのですが、鍼と電気をして頂き帰りには体がすごく楽になりました。

最近、導入された酸素カプセルも気になります。機会があったら是非やってみたいです!

高雲堂治療院からの返信

ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたようで当院としても嬉しい限りです!! またご来院していただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。 是非次回は酸素カプセルもご一緒にお試し下さい。

北海道旭川市2条通14丁目490-2

4台駐車可能

• 4条14丁目から250m (徒歩4分)
  • 1条15丁目から240m (徒歩3分)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 旭川四条駅から徒歩34分 (2.7km)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 旭川四条駅から徒歩57分 (4.5km)

諦めている痛みありませんか?その痛みの原因みつけます!

あさまち整骨院

• 旭川四条駅から徒歩36分 (2.8km)

首、腰、姿勢の不調に特化した整骨院!交通事故治療も可能!

豊岡とうほう整骨院

• 旭川四条駅から徒歩51分 (4km)