メディアカフェ ポパイ 西梅田店

満喫

最終電車に乗り遅れた時などよく利用してました。

JR大阪駅から比較的近くにあるので便利です。

店内は少し狭い感じもしますが、気になるほどではありません。

コミックや雑誌はもちろん、ドリンクやフードもいろいろ揃っていますので朝まで十分満喫して時間を潰せます。

夜に助けられました

終電を逃してしまい、どうしようかとウロウロしていたところ目に入り利用させていただきました。

泊まる環境や食べもの飲み物も充実してるので助かりました。

色々なネットカフェがありますが、ここが結構好きです

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

シャワー完備

この店はビルの5階にあり、エレベーターで店に行くようになっています。エレベーターを出るとすぐに受付カウンターがあります。他のポパイと比較して少し店内が狭い感じがします。しかしシャワー室がり、ドリンク類が充実しています。駅からも近いので非常に便利です。

ネットカフェ

比較的よく利用します。
コミックやフード
設備など比較的そろっていて

とても便利です。

私は利用したことありませんが
シャワーも結構使っているみたいです。

格好空間も広く
ゆっくりくつろげるのがうれしいです。

値段も比較的安いのでいいですよ!!

都会のオアシス

昼休みたまに使用させてもらってます!
目的は情報収集と昼寝。
個室のリクライニング席で都会の喧騒を忘れのんびり出来ます。
ドリンク飲み放題なのもオススメです。
これから暑くなるのでシャワーも使わせてもらう日も増えそうです^_^

2時間以上、待ち時間があってもココなら快適☆

先週、梅田で友達の結婚式があり、二次会まで5時間ほど待ち時間がありました。
カフェでみんなでお茶したあと、それでも残り2時間ほど時間があったのでこちらへ友達みんなで行きました。

清潔感のある店内で、飲み物も好きなものを自由に飲めるのもよかったです。

個室の横の壁をあけることができたので、みんなで並んでゆっくり時間をつぶせました♪

雑誌もマンガもたくさんあり、雑誌をみて、マンガをみて、メールチェックして、、、
としてる間に、あっとゆう間に2時間が過ぎました。

イスに座っている間、ヒールを脱いでいれたので、とってもラクチンでしたー。

また2時間以上、待ち時間がありゆっくりしたいときは利用したいと思います☆

とても清潔感のあるお店です

5/22の夜、ナイトパックで入りました。
 それ程広いお店ではありませんでしたが、夜勤の従業員が3名いて、皆熱心に床掃除や拭き掃除をされていました。
 我々お客との会話も、ハキハキとしてとても気持ちのいいものでした。
・他店では有料のことが多いバスタオルが、ここでは無料でした。
・リクライニングルームがナイトパック10時間で¥1860でした。(平日のみ)
 とても安価に、居心地のいい夜を過ごさせていただきました。

時間つぶすのに最適!

待ち合わせをしたときのちょっとした時間を埋めるのによく使います\(^o^)/

いろんなマンガや雑誌が置いているので1時間ぐらいだとあっという間に過ぎてしまいます(*^_^*)
飲食店や外で待つよりも楽に相手を待てます!

大阪府大阪市北区梅田2丁目1-21

• 大阪駅前から120m (徒歩2分)