トレジャーキングカイトリセンター イルマテン

トレジャーキング買取センター 入間店

丁寧

他店に問い合わせたら「新品未開封」の最高買取価格を伝えられたり、HPで表示されている金額よりだいぶ低い金額が提示されたりしました。それで、貴店に査定をお願いしたところ予想以上の提示額でした。また、対応も迅速で、丁寧でした。

とっても便利で商品豊富

貴金属、家電製品、家具、生活雑貨、様々な物を買取してくれるリサイクルショップです。
初めネットでこの店を発見し伺いました。
不要になった家具の査定をお願いしました。その時のスタッフの方の対応はとても親切ですごく好感を持てました。
思っていたより高い査定額を提示してもらえたので、思わず『そんなになるんですか?』と言ってしまいました(笑)
見てても色々な商品があり面白いので、しばしばこれからも行きます。

修理

以前、アイフォンのガラスにひびが入ってしまいこちらで修理をしてくれると聞いて伺いました。すぐに、引き渡しができ、後日完璧な状態で渡してもらえてとてもよかったです。
正規店で聞いたお値段よりも安くて助かりました。

tskmj866
tskmj866 さん

頼りになるリサイクルエコショップ

貴金属、家電、家具、生活雑貨、食器など様々な物を買取してくれるリサイクルショップを探していてネットでこちらを見つけました。
不要になった家電の査定をお願いしたところ、スタッフの方の対応が親切で好感を持てました。
思っていたより高い査定額を提示してもらえて、その場で代金を頂けて臨時収入をもらった気持ちになれて良かったです。

電話してみて ホントよかったです。

何件ものリサイクルショップから出張買い取りを断られていたのに、トレジャーキングさんは気持ちよく出張買い取りを引き受けてくれました。来てくれた方はとても気さくで話しやすく、いろいろ質問してもひとつひとつ凄く優しく丁寧に対応してくれました。どこのお店も買い取らないだろうな…と思っていた物まで買い取ってもらえたのでビックリしました。買い取り額も、自分の想像以上だったので大満足です。また不用品が出たら、今度は絶対1番に連絡しようと思います。その時は、またよろしくお願いします。

アオイ
アオイ さん

iphoneの修理

こちらの入間のトレジャーキングでは、買取だけでなく
iphoneの修理もやってくれたので助かりました。
僕のiphoneが壊れた時に、どうやらバッテリー切れだったようで
こちらにバッテリーの交換をしてもらい、あの時は助かりました。
iphoneが故障した時には、こちらに相談するのもいいですね。

幅広いアイテムに対応しています

入間にあるリサイクルセンターです。
実家で全く使わない健康器具やラジコン用の充電器などを見つけ、買い取ってもらえるかダメ元で査定してもらいました。
納得が出来る価格を提示してもらえて買い取っていただきました。
駐車場完備なので持ち込みも楽で良かったです。

最寄駅JR八高線「金子駅」徒歩6分 / 圏央道「青梅I.C」から車で5分 / 駅まで送迎致します。

• 金子駅から330m (徒歩5分)