セイタイ ポレポレ

整体 ポレポレ

姿勢を良くしてもらいました

猫背で周りからも言われるくらい姿勢が悪かったのですが矯正後には自分でもわかるほど背筋がピンとなってびっくりしました!
整体は初めてだったのですが想像していた痛みは全くなく、すぐに効果が目に見えて分かるのでおすすめです!

東京から通っています

神の手を持つ店主。いろいろな施術方法を知っておられるので、あの手この手でカラダが軽くなるよう考えてくれます。完全オーダーメイドなのでひとりひとりに最適な方法で結果にコミットするよう頑張ってくれています。でも現状に満足せず常に向上心を持って向き合ってくれるので通うたびに施術内容もパワーアップしています!見た目は怖いけど本当は優しい人です

子どもと一緒に

駿府浪漫バスの「静岡高校入口」バス停から1分くらいで着く整体院です。病院のような内装ではなく、待合室はアットホームな雰囲気です。
DVDのプレイヤーがあるので、家からDVDを持参すれば子どもと一緒に来院しても全然泣かずに過ごしてくれます。WifiもあるのでDVDに飽きたら動画も観られる…環境への配慮に感謝です。

大満足です✨

3度目の利用です。
毎回症状に合わせて、オーダーメイドな施術をして下さって嬉しいです!
改善も早く感じます。
今回は骨盤の歪みが気になっての利用でした。
今の身体の状態と、身体の仕組みを解説しながら整えて下さるので、納得しながら受けられます。
施術して終わり!ではなくて、セルフケアについても教えてもらえるのでオススメです♪

みづき
みづき さん

まったりできます

O脚を治すために通っています。
別の整骨院に通っていたのですが、効果が実感できなかったのでこちらに乗り換えました。
かなり重度なので時間はかかっていますが、それでも少しずつ膝の位置が正しい位置になってきています。
脚自体もかなりまっすぐに近くなってきていて、効果を感じています。
スタッフの皆さん朗らかで、院内はとてもいい雰囲気です。
施術中はすごく気持ちがいいのでついつい眠ってしまうことも…笑
そのくらいまったりできる雰囲気です。

肩の軽さを実感‼︎

長年、肩凝りに悩まされてきて、マッサージ屋さんに行く度に「酷く凝っていますね」といつも言われ続けてきました。ポレポレの先生は、肩凝りの原因を発見してくださり、一回の施術で、驚くほどに肩周りが楽になりました!小顔の施術もお願いしたのですが、顎のラインがシャープになったのが自分で分かってこれまた驚きました!先生はとても気さくで優しい方です!ストレスフリー目指してもうしばらく通います。

楽になる

体が重くなり知人からおすすめされたため半信半疑行くことにしました。しかし、受け終わった後からすぐに体が楽になり特によかったことは朝が弱かった自分が目覚めが良くなったことです。体調が悪い時に行くのも良いと思います。

下半身太りで悩んでいたのですが...

下半身太りで悩んでいたのですが、改善してきています!今まで何をやっても駄目だったのに…。
セルフケアの方法も教えてもらいパーソナルトレーナーみたいです♪

男性セラピストさんということで最初は躊躇したのですが、まったく心配することなかったです^_^

よかったです

産後の骨盤を治してもらおうと思い、初めてうけました。
骨盤だけでなく頬の筋肉から耳、首、肩、足とお尻のむくみとりまでほぼ全身治してもらいました。
まだまだ慢性的に続く頬?顎?の痛み、肩こり?は取れませんがまた定期的にお願いしたいなと思います。
一般的な整体のようなボキボキやったり痛いことはされないので女性向きだと思います。

とても良かった

とても良かったです。腰痛が気になり伺ったのですが、首や肩なども診ていただき、体が軽くなりました。腰、首もすぐに良くなりました。家でも出来る予防を教えてもらえたのも良かったです。また不調があれば行きます。

痩身で通ってます

ダイエットしてもなかなか体重が落ちず停滞していましたが、こちらに通うようになってからスルスルと体重が落ちていきました!!
感激です!
O脚矯正もしていただき、脚がスッと真っ直ぐになりました⑅◡̈*
オーナーがゴッドハンドなので信頼して体を任せられます!!

首が治った(^3^)/

今まで整体ってマッサージと変わらない印象でしたが、ここに来て印象が変わりました(^-^ゞ元々、首が悪く左手の親指が痺れてました。最初も首の調子が悪い為、店に行きました。色々と状況を聞いて、施術をしていただき、その日でも、大分調子が良くなりました。何回か通う内に、左手の痺れも良くなり、今は痺れが無くなりました。以来、体の調子が悪い時には通わせてもらってます。施術する方もおもしろいですし、初めての方でも行きやすい店だと思います(^_^)

丁寧に教えてくれます

長年の腰痛と少しのダイエットへの期待を持って、行かせて頂きました。

施術前に問診してくれますが、
実際の施術時にどうしてそこが痛いのか、
丁寧に一ヶ所ずつ原因を探ってくれて、
かつその根拠まで説明してくれて、
施術されていると同時に勉強になることが多かったです。

肝心の腰痛はかなり難敵のようで、
苦労させてしまいましたがだいぶ改善されて、
不思議と立っている時の感覚で、
体全体が楽になりました。

驚いたのがダイエットの相談をしてお腹回りを整えてもらったときのこと。
最近仰向けで横になりお腹の前で両手を繋ぐ姿勢をとると、
指先でしか繋げなかったのに、
指の根本で繋ぐことが出来るようになりました。
感動でした。
お腹の筋肉をほぐして中の内臓の位置を戻しただけだよ
とのこと。
脂肪よりもコリだね
と言われたときなんとなく納得しました。
なにせ固太りなので。
いわゆる固太りで、お腹が出てる人は試してみると面白いかもしれません。

別に施術で痩せたわけではありませんが、
本来の位置に戻してあげることで痩身できる、
というのを身を持って体験しました。
店主も写真撮っとけば良かったと悔しがってました(笑)

とにかく色々教えてくれます。
そして丁寧に施術してくれます。

また伺いたいと思います。

整体革命

友人からの熱烈な勧めを受け訪問しました。
始めは半信半疑でしたが、痛みの原因をピンポイントで当てて筋膜リリース。効果がすぐに感じられ驚きました。
肩の荷が下りたとはこの事か…!
本当に楽になりました。
ありがとうございます!

大満足♡

立ち仕事だし、そろそろ疲れが抜けない年だし、ちゃんと身体のメンテナンスをしなくちゃで「ポレポレ」
お尻のつけ根が1番痛いところだったけど、こことここは繋がっていて…と、腰、腿、脹脛、足首まで全てメンテナンス!!
押されて「痛い!」と思っていたところも数回ほぐしてもらうとあれ??「痛くない♡」
ついでに首も治しておきますねで、全身スッキリ軽くなりました!!
お店も可愛いし♡
定期的に通います!

姿勢が良くなりました

マッチョなお兄さんが施術してくれました。
腰痛があったのですが、腰だけでなく根本的な箇所をほぐすことで腰への負荷が減りました。ストレートネックも治してもらいました!!
また腰痛が出る前に、再度利用しようと思っています。

癒されます

とっても癒しの空間です!!お店の中はとってもお洒落で座り心地サイコーのソファー!もちろん施術も文句なし(^-^)身体もばっちりほぐされました(>_<)店主の谷津さんはとても勉強熱心な方なので信頼してお願いできます(^-^)次に行くのが楽しみです♪興味かある方はぜひ!!!

ほぐれた〜

初めて施術して頂きましたが、
肩凝りが、肩に触らず、腕を触って貰っただけですっきり。
お尻も、足もほっそりし、
行った時より ジーンズがブカブカになりました。
とっても大満足でした。
隠れ家的な、駆け込み寺発見です。

小顔整体体験しました!ミラクルです!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

静岡の観光スポットの浅間神社のそばにある雰囲気のあるカフェのような外観のサロンに行ってきました。顔に触れないで(&#8264;)小顔になるって!マジックですか!!しばらくすると、ぽかぽかと暖かくなってきて、お肌もふんわり柔らかくなってる!鏡を見ると、びっくり!輪郭が変わってしまっている!幅も違う!顎の形もほっそり(o^^o)目もぱっちり!視力もよくなったような☆もっと驚いたのは、翌朝の感触です。もちっとぷるぷるに肌が若返ってる!!!ほんとにフェザータッチなのに、すごい施術です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

体が変わった&#8252;

丁寧な問診の後、施術をしてもらいました。
整体というと「ポキポキ鳴らす」イメージで足が遠のいていましたが、知人が大絶賛していたため、勇気を出して行ってみました。

ここでの施術は、硬くなった筋肉をほぐし、辛いところの原因を探りながら施術をする感じでした。

施術前は、天井を見上げることができないほど首が硬直していましたが、施術後は天井を簡単に見上げることができました。

効果がすぐにわかることが多く、驚きの連続でした&#8252;

いつでも簡単に自分でできるほぐし方も教えていただきました。

店舗は、浅間神社から徒歩数分の距離なので中心市街地にあり便利です。

とても一生懸命で、患者としっかり向き合ってくれる先生。

オススメです&#8252;

静岡県静岡市葵区西草深町34-22グレース草深102

浅間神社から徒歩5分、駿府浪漫バス「静岡高校入口」から徒歩1分

• 英和女学院前から250m (徒歩4分)

伊勢丹から徒歩1分!ムチウチ、腰痛など交通事故治療にも強い!

こながや整骨院

• 新静岡駅から徒歩8分 (590m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

新静岡けやき通り接骨院

• 新静岡駅から徒歩2分 (120m)