コトリビヨウシンキュウサロン

ことり美容鍼灸サロン

目元スッキリ

眼精疲労がひどく、行ってみました。
とても目元がスッキリして、顔の筋肉も引き締まった感じ。
ドキドキしましたが、ほどよく気持ちが、良い程度で痛みは感じませんでした。
効果に期待もてそうなので又通いたいです。

今までやった美容鍼の中で1番いいっ!

美容鍼に興味があって、いろんなところに行きましたが、顔にあざができたり、痛かったり通えないお店ばかりでした。
ここには、友達の紹介で来店しました。
電気の鍼もいいと聞いていたので、やってみました!他店に比べて圧倒的に痛くなかったし、何より、びっくりするくらいリフトアップしました。2日後には肌のハリも出てきて、気になっていた目尻のしわが気にならないほどになりました!
先生の説明も丁寧で、美容の知識も豊富で、ためになることもたくさん教えてもらえたのもよかったです!
すごく癒される空間ですし、綺麗な肌を持続するためにもずっと通いたいです!

とても信頼できます

女性の先生の鍼灸院を探していたので少し迷いながら伺いましたが、男性の先生なのに色々なことに細かくお気遣いいただき施術もとても丁寧にしていただけます。回数を重ねて来て鍼の効果が出ていると褒めていだだきますが、普段褒められ慣れていないので先生のお言葉が素直に受け入れられていませんが(笑)ゆっくりですが実感してきています。身体の痛みにも瞬時に対応していただけるのでとてもありがたく嬉しいです。お部屋もとても清潔感があり癒されます。これからも先生にはお世話になりたいと思っています。

首の痛みがなくなりました。

今年に入って首がすごく痛くなりあちこちの病院 接骨院に通いましたが一向によくならずこのまま痛みを抱えながら生活しないといけないんだとすごく憂鬱でした。ある日友達に紹介されて行ってみました。今までの痛みはなんだったんだろうと思うくらい痛みも軽減され今ではほとんど首の痛みも忘れてるくらいです。すごく感謝しています。これは本物だと思い 顔の針も一緒にしてもらってます。顔もリフトアップしますよ。これからも通います。先生 よろしくお願いします。

美尋針

もぉ8回程通っていますが、終わった後はいつも目がパッチリするせいか、視界が広くかんじます★先生もとても優しくいい方です★
針と聞くと痛いように思いますが毎回とても満足してます★
これからも通い続けようと思います。

疲れが取れてすっきり。

ずっと気になっていた針治療。もっと痛くて怖いと思っていましたが、ほとんど痛みもなくむくみも取れていい感じです。
静かでゆったりできるので思いっきり寝てしまいました。先生も親切です。
またぜひ行きたいと思います。

楽になりまし

とても 明るく感じのよいお店でした
先生の背術も丁寧でとても良かったです!
鍼灸は 初めてだったけど痛くなかったです!距離的に遠いので豆に行く事はできないですが機会があれば又行きたいです!

痛くない針‼

写真に写る自分の顔を見て老けたなと思いつつ何をしていいのかわからないときに出会いました!
初めは針は怖いなと思っていたんですが、痛みはほぼ無しでした。
施術後すぐにリフトアップ効果を感じましたが、2日後くらいにさらに肌の調子の良さを実感しました。
まだ5回目ですがだんだん持続性もアップしてきたのでこれからも通い続けたいと思います!
オススメです‼

美尋鍼

店内は落ち着いた空間で、男性の院長お一人でやってみえます。男性なので最初は緊張しましたが、とても優しくて丁寧なので安心できます。
まだ4回目ですが、目元やおでこのシワが薄くなってきてるし全体にハリや透明感もアップしました^ ^
おすすめです(*^^*)

鏡を見る回数が増えました!

リフトアップ効果
って魅力的な言葉に惹かれつつも鍼は痛くて怖い
という先入観で2ヶ月もTELできずにいましたが
思いきって体験して良かった~。
痛みはなく まぶたのたるみがスッキリして
唇もぷるん…
それ以上にビックリしたのは リンパマッサージした方と
してない方のフェイスラインの違いです!継続が苦手な私でも 通ってリフトアップをキープしたいって思えました。
娘からも“ママのあご ヤバッ”
って言われなくなりました~ww
今は 季節の変わり目のお肌のカサカサもなく
しっとりしていて透明感まで…
これからも 癒されに通い続けたいお店です!

効果がみるみる感じれてる(о´∀`о)

店の雰囲気は、ゆったりとした音楽が流れていて落ち着いた感じです。マッサージしてくれる人がイケメンの方ですが、話やすく気を使わなくていいので、気疲れしず余計にリラックス出来ます。
ここに通いだしてから、肌の調子が良く、化粧のりは勿論、シワが薄くなってきています。鏡を見るのが楽しくなり、美意識が高くなりました。絶対にオススメします♡

親切丁寧&優しさ満載のお店

先生がとっても親切で美容の事から身体の事までいろいろ相談にのってくれて、本当に素敵なお店です。先生のお好きな小鳥ちゃんのさえずる声も聞こえます(^-^)
毎回、満足する施術をしていただけるので、ず〜っと通いたいと思っています(^-^)v

痛くないのに効果抜群☆!

初めての美容針でドキドキしてたんですが丁寧な説明とマッサージで針の痛みもなくリラックスできました( ^ω^ )
針を始めてからお化粧のノリもよくなって大満足です☆
イベントの前には必ず予約を入れるようにしてます(*^o^*)

とっても満足🈵😃✨

ことり鍼灸整骨院で始めて美容針を体験しました。その翌朝顔がふっくらツルツルと言った感じにビックリ❕前回で5回目でしたが三回目から法令線に変化が❗すぐには無くならないと思いますが、頑張って通います。オススメ!!

いいとこみーつけた❤

整体は痛くないのに
確実にほぐれ、びっくり
( ☆∀☆)その時の調子に
合わせた丁寧な施術が
信頼できるので定期的に通って、変身しようと決めました(σ≧▽≦)σ
わたし好みの声で
優しい話もいい感じ(^^)d
褒め上手なので
毎日のお手入れも楽しく
頑張れてます❗

美尋鍼

高価な化粧品、エステなどあれこれ試して
何がいいのかわからなくなっている時に
半信半疑で来店しましたが、先生の美意識の高さと高度な技術にハマりました。その時の肌の具合によって鍼を打つ場所も違い、翌朝の肌を見て嬉しくなります。今では確かな物ではないものに興味がなくなり、効果が実感できる先生の施術の虜です。

美人鍼

鍼治療に興味と期待を持って体験に行って来ました。始めに身体全体をマッサージしてもらいその後でハンドでリフトアップマッサージ。片側終わって触ってみると確実にリフトアップしていました。それから美人鍼をしましたがほぼ痛みは無かったです。実感は数日後に現れました。リフトアップはもちろんハリのあるお肌になりました。写真写りも良くなり大満足です。ごくわずかなシワは直後に消えてました。

美人鍼

目の下のくま、目の下のシワが気になり来店しました。痛みもなく一回で顔の色が明るくなりツヤが出ました。リフトアップもしました。目の下のくまは明日以降どうなるか楽しみです。接客も丁寧でとても親切でした。オススメです。

イチオシ美容鍼!

今まで沢山の美容鍼を試してきましたが、ことり鍼灸整骨院の美容鍼はどこよりも効果が絶大でした!
院内の一角はまるでエステサロンのような心遣いが行き届いた空間。しっかりとしたカウンセリングと説明。全身を整えたあとの全く痛くない鍼。気になりつつもつい寝入ってしまいました。
終わった後鏡を見て確認。膨らみがなくなった部分がぷっくり!腫れぼったかった目元もスッキリ!そして身体も何だかかるくなってるー!大満足でした!
なかなか気に入った鍼に出会えなかったけど、ここなら通ってみようと思いチケットを購入しちゃいました!
次が楽しみです!

エステのような美容鍼でした

エステ仲間からの紹介で初美容鍼を体験してきました。
正直、美容鍼は痛いなどのリスクもあると聞いていたので痛みに弱い私は遠のいていましたが、ことり鍼灸整骨院の先生はエステの資格があると聞き安心して行くことにしました。
日頃からリンパの流れが悪く浮腫みやすいのが悩みでしたが、全身の矯正のあとの首回りのリンパマッサージだけでなんだかスッキリ!!まるでエステを受けているようでした。
またその後の美容鍼は思い込んでた痛みが全くありませんでしたし、くすみやクマが無くなり終わった後は白くなったように思えるくらいでした。
先生も話しやすくリラックスでき、ここは定期的に通いたくなるエステサロンのようなお店です!!

名鉄岐阜駅(駅から4km)岐阜駅(駅から4.1km)

• 青木内科眼科から93m (徒歩2分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

痛くて辛い腰痛を誰がわかってくれますか?私に話してみて下さい

整体 谷脇治療院

• 名鉄岐阜駅から徒歩63分 (5km)

整体師歴20年目の新提案

足もみプラザ

• 名鉄岐阜駅から徒歩8分 (590m)