ニイセイコツイン アイズミイン

にい整骨院 藍住院

久しぶりに行きました。

夜も寝付けないほど腰の痛みが酷くなったため久しぶりに行きました。治療を受ける前には前屈みも痛くてできなかったのが終わってからでは前屈みもかなり出来るようになり痛さもだいぶなくなりました。完治するまでしばらく通おうと思います。
先生もスタッフの方も話しやすくてオススメです。

いつも通ってます

凄く親切で良いです!僕は数年前から通っててたいへん、良くしてもらっています。僕は肩、背中、腰を痛めやすくて悩んでいた時に、近くにあったので通い始めました。先生もとても優しくて、通いやすいですし、親切にお話も聞いてくれます。ぜひ、皆様も通ってみて下さい。

とても親切です❗️

腰痛がひどく両足のしびれもあって、30分も立っていることができなくなりました。以前、知り合いから教えてもらったこちらにお世話になっています。とても親切に話を聴いてくれ、丁寧に施術してくれます。先生のお陰で体も随分楽になってきました。受付の方もやさしいです。もう少しお世話になりたいと思います。

骨盤障害痛

知人の紹介で去年5月からお世話になっています.当初は脊柱管狭窄症による腰痛と股関節痛と思っていましたが,その後主たる原因が骨盤障害による関節痛であることが分かり,骨盤ブロック治療を続けています.現在は週一回ペースで通っており,徐々にですが,改善がみられてきました.先生はじめスタッフが明るくて,とても感じの良い整骨院です.

腰打撲

腰を打撲して丁寧に施術してもらい、痛みもだいぶとれました。
先生も、受け付けの人も、みんな感じがいい人です。仕事に復帰出来るかどうか不安でしたが、もうじき仕事に復帰出来るので
、良かったです。しばらく通い、完全復活目指します。

痛みが和らぐのが実感できます

腰痛に悩まされ日課のトレーニングも億劫になっていましたが、今はほとんど痛みも感じずストレスなくトレーニングに励むことができています。
また、先生をはじめスタッフの皆さんも優しく感じのいい方ばかりなのでオススメの整骨院ですよ。

kur0k0dasu
kur0k0dasu さん

感じのいい接骨院

仕事が終わるのが遅く体の不調があっても、湿布などで、ごまかしながら仕事をしていましたが…ここは、夜遅く迄しているので、とっても通院しやすく先生方も分からない事に色々と分かりやすく優しく教えて下さいました。

口コミを頂きありがとうございます。
また、お返事が大変おそくなり申し訳ありません。
励みになるお言葉、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
もし、気になるような事があればいつでもいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

すごく良かったです

股関節と腰の痛みで朝起きるのも辛かったのが、3回ほど矯正をしてもらったことでかなり楽になりました。
先生も気さくで話しやすく、平日は夜の20時30分までで土曜は昼まで開いており気軽にいけるのでとてもオススメです

口コミを頂きありがとうございます。
寒さも1つのきっかけになり腰や股関節の不調を訴える患者さんが増えてきました。
やはり気持ちよく年末年始を迎えるために、早めの施術で楽になるかと思います。
スタッフ一同しっかり施術していきますので安心しておまかせください。

それでは、ご来院を心よりお待ちしております。

とても良いです◎

いつも肩凝りでお世話になってます。
1度行くだけでかなり楽になり、
数回通うとすっかり良くなります!
先生も気さくな方ばかりで話しやすいです。
夜も20時半と遅くまで開いているので
仕事終わりにも行けて便利です!!

口コミを頂きありがとうございます。
やはり年末も近くなり、お身体に負担もかかりやすくなりますよね。
お忙しいと思いますが、予約も出来ますので比較的スムーズに施術出来ると思います。

早いもので今年もあと少し。当院も12月28日(金)の午前中まで施術していますので
それまでにぜひ施術へいらしてくだっさいね。

寒さも厳しくなってきたので、くれぐれもご自愛くださいね。

とても優しい先生

家が近いのと肩や腰が痛かったので行ってみました。電気を当ててもらい矯正をしてもらいました。終わったときには最初と全然違う軽さがありました!自分の体はガチガチだった。お話も説明も丁寧にしてくれました。通い続けたいです

口コミを頂きありがとうございます。
お身体の変化を体感してもらい、施術者として大変うれしいです。
年末も近いのでしっかり施術しておくと年末年始が楽に過ごせますので
是非来院してくださいね。

それではご来院を心よりお待ちしております。

すぐに効果が実感できる。

他の接骨院や整骨院と違って、骨を矯正するので、すぐに効果が実感できます。また、骨の矯正には保険が効かない所が多いですが、ここでは保険がつかえます。すぐに肩や腰の痛みを取り除きたい方におすすめしたいです。

口コミを頂きありがとうございます。
また、返事がおそくなり申し訳ありません。
寒くなってきたのでお身体に負担はかかっていませんか?
もし気になる所が出てきたのならいつでもいらしてくださいね。

それでは、ご来院を心よりおまちしております。

最高です。

首と肩の痛みが一週間ぐらいあり、凄く辛かったので行きました。
整骨院にはあまり行かないので信じてなかったんですが、行った翌日から信じられないくらい首と肩はすごく楽になりました。
今後も調子悪くなれば通いたいと思います。

口コミを頂きありがとうございます。
頸と肩が調子悪いと本当につらいですよね。
意外とこの時期(季節の変わり目)は特にきつい症状になりやすいので
もしお困りの際は、ぜひ早めにいらしてくださいね。

お仕事で忙しい日々を過ごされていると思いますので
当日でも予約は出来ますし、急に調子が悪くなったら
そのまま予約なしでもいらしてください!

それではくれぐれもご自愛ください(*'▽')

いつもお世話になってます

交通事故でのむち打ちで通っていますが、痛みやダルさなどの症状が明らかに良くなりました。
スタッフさんの挨拶がいつも元気で気持ちが良いです。
予約をしていたら毎回とてもスムーズに治療して頂けるので助かっています。

口コミを頂きありがとうございます。
お身体が少しずつではありますが良い方向に向かっていて
スタッフ一同うれしく思っています!!

とは言え、時に調子のよくない時もありますのでこれからも
しっかり施術していきますので安心してお任せ下さい。

それでは、ご来院を心よりお待ちしております。

右肩甲骨痛

数週間前から左肩甲骨付近が激痛で腕もしんどかったので、にい整骨院が家から近いこともあり、選びました。院長先生が施術方法を丁寧に説明しいただいて、非常にわかりやすかったです!!施術は患部を的確に矯正していただきました。これからもお世話になっていけたらとおもいました。

にい整骨院 藍住院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
忙しいと思いますが、負担が増えて気になるようになったらいつでもいらしてくださいね。
それだは、ご来院を心よりお待ちしております。

幼い頃から怪我するたびに毎回お世話になってました。
骨盤矯正はこの3年くらいの間で気が向いたら利用させてもらっていて、疲れを取ってもらえますし、先生方は優しくて気さくな方ばかりで本当にありがたいです( ˊ꒳ˋ )

口コミを頂きありがとうございます。
仕事も忙しく、身体の負担も多いと思いますので、様子をみながらいつでも
来院してくださいね。
もう少し梅雨も続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

それでは、ごご来院を心よりお待ちしております(*'▽')

初めて整骨院でドキドキしていた...

初めて整骨院でドキドキしていたのですが、全然怖くなかったです。
先生やスタッフの方も親切ですし、分からないことなども的確にアドバイスしていただいたり、すごく分かりやすいです。
初めての方でもおすすめです。

口コミを頂きありがとうございます。
また、数ある整骨院のなかで当院にいらしていただきありがとうございます。
はじめての整骨院ということで、かなり緊張されていたと思います。
なるべく、不安のないように施術するように心がけているので、怖さがなくてホッとしております。
今後ともしっかり施術していきますので、安心してお任せくださいね!

それでは、くれぐれもご自愛くださいませ(*'▽')

一度行ってみてください

仕事で腰を痛め、左の太ももに痺れを感じてきた時
職場のすぐ近くにあったこちらにかかる事にしました。

痛みも少しずつひいてきて楽になってます!

先生方も優しく、痛みの根本的な原因を教えて
くれますし、通いやすいです^ ^
仕事が忙しいとなかなか通えない時期もありますが、完治するまで通いたいなあと思える整骨院さんです(^_^)
これからもよろしくお願いします(・∀・)

口コミを頂きありがとうございます。
またお返事が遅くなり、申し訳ありません。
その後、お身体の調子はいかがですか?
おそらく多忙な時期で忙しくされていると思います。
「ちょっと、痛みがでてきたなー」というときは
いつでもいらしてくださいね。

それではくれぐれもご自愛くださいませ。

腰痛持ち

季節の変わり目に腰の調子が悪くなるので3,4ヶ月に一度利用している感じですね。遅い時間でもやっているし、予定のはっきりしないときも何時でもいいですよと言ってくれるので本当に助かります。施術はテキパキと進んで結構強め!?で好みなので私は整骨院はココ一択です。

にい整骨院 藍住院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがですか?
当院にいらっしゃる患者さんでも、やはり腰を痛めて
来院される方が多いですね。
特に、季節の変わり目は仕事も忙しい事もあり、
知らない間に負荷がかかっているようです。

「ココ一択」という言葉、本当にうれしく感じます。
施術者として、これから先もそういわれるように
精進していこうと思います。

あらためて、ありがとうございました。
また、いつでもいらしてくださいね(*'▽')

ここオススメです!

先生やスタッフの方々がとても親切でフレンドリーな整骨院です。患者さんのことをひとりひとり細かく覚えていてくれます。もう5年以上通っています。悩みや疑問にも親切に答えてくれて、いつも癒されています。自信を持っておすすめします!

口コミを頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき嬉しく思います。
施術者として、なるべく患者さんの事を覚えるようにしながら、
カルテにも細かく記入しておくようにしております。
(とはいえ、私より受付スタッフの方が覚えていることもおおいですが・・・(^-^; )

桜の美しい季節になったきましたね。
春はお身体を動かすことも多くなります。
もし、なにかありましたら、いつでもいらしてくださいね(*'▽')

絶対くるべき

雰囲気も良くて先生も優しい人ばっかり。
痛いところ治してくれる。毎週通ってます。
好きな時間に行けて、どこが痛いか詳しく聞いてくれてほんまに通うべき。
行ったことない人も気軽にいけるし、わかりやすいところにある。
行って損はない。

口コミを頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでいます。
よく来院される患者さんだからこそ、大切に施術していくことを心掛けています。
場所も以前と比べて看板も新しくなり、わかりやすくなったと思います。

いよいよ春らしい季節になり、知らず知らずのうちに身体にも負担がかかりやすくなります。
そんな時はしっかり施術していきますので安心してお任せください。

それでは、くれぐれもご自愛くださいね(*'▽')

徳島県板野郡藍住町矢上北分82−1

ダイキ藍住店のななめ前

• 矢上から150m (徒歩2分)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

夏季休業のお知らせ

歪んだ体を見逃しません!!

とくしま整骨院藍住院

• 阿波川端駅から徒歩35分 (2.8km)

やまもと整骨院

• 阿波川端駅から徒歩21分 (1.6km)