ひろこはりきゅうちりょうしつ

弘子はりきゅう治療室

隠れ家的な明るくリラックスでき...

隠れ家的な明るくリラックスできる雰囲気の中で、とても丁寧に体の隅々まで施術をしていただきました。先生も自然体で接してくださるので、体はもちろん精神的にもとても癒されました。これからは心身のメンテナンスにぜひ通いたいですね。

弘子はりきゅう治療室からの返信

返信遅くなってしまい、申し訳ありません。
施術所の内装コンセプトは、自分の部屋のように寛げる、親しい人の家に遊びに行ったような雰囲気というのをテーマにしておりますので、リラックスできると感じて頂き嬉しいです。ありがとうございます。
治療は長野式という治療法を基本に行っています。全身の調子を整えながらそれぞれの症状にもアプローチしていきます。身体に優しい効き方をしますので、特に女性には向いていると思います。
今後もよろしくお願いします!

女性の鍼灸師さんで安心

店内は明るく女性の鍼灸師さんが丁寧に問診し身体、全体から痛みの箇所までみてくれました。
肩、首、背中がガチガチでしたが施術後はだいぶほぐれ、夜はグッスリ眠る事が出来ました。翌朝、起きた時に身体が楽になりやる気が出て動きが軽くなって活動的になりました。
鍼灸もマッサージもかなり丁寧でぜひ又通いたいと思います。オススメです。

弘子はりきゅう治療室からの返信

返信遅れて申し訳ありません。
施術所はシンプルでクリアで清潔を心がけております。
ご来院時、頸肩背中のハリがひどかったですが、長野式では全身を整えてから各症状にアプローチしていきますので、ほぐれやすくなります。施術後は代謝が上がって眠くなりしっかり眠れますので翌日の目覚めが違います。疲れすぎると逆に熟睡できないものです。
疲れをため過ぎないように、お身体のメンテナンスをされると元気ですごせます。
これからも宜しくお願いします。

体調が良くなりました

女性専用、女性の先生の施術で、初めての鍼治療も安心して受けられました。
どこかに痛みがあるとかでは無いですが、いつもなんとなく元気が無いので、行ってみました。
2回行きましたが、2回とも、施術後の体調がとても良いです。元気になった!という感じがします。
月1ペースですがホントはもっと通いたいくらいです。
初診の時には時間をかけて問診していただけます。
どこかに痛みが無くても、なんとなく不調だけど、どうしたらいいかわからない、という私のような方にもおすすめです!

女性の味方

この前の土曜日にお世話になりました。アロマもお願いしたかった為、女性専用という事で露出が多くてもとても安心して受けることができました。また先生は色々な知識をお持ちの方なので、今回の治療とは関係ないことまで、楽しくお話できてとても良かったです。定期的に通いたいと思います。

東京都国分寺市本町2‐22‐2第一鴨下ビル303

国分寺北口徒歩3分。北口より三菱東京UFJに向かって直進、二つ目の信号を右折して90㍍直進、左手にうどん屋さんのあるビル3階

• 本町二丁目西から89m (徒歩2分)

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)